Alex-81 Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 зато весело, движуха какая-то, а то завяли все уже скукотищаааа и не говори)))))))))))))) как вчера концерт прошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 и не говори)))))))))))))) как вчера концерт прошел? Звучало хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Звучало хорошо. только народу мало было((( ждем сентябрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 только народу мало было((( ждем сентябрь вечная проблема - летом народу всегда мало)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 вечная проблема - летом народу всегда мало)))))))))))))))) Да как-то не поймешь даже, во вторник в Туннеле вообще полный зал был, а вторник все-таки, а тут пятница и мало. А в клубе Фасоль , например, всегда толпа народу, даже в самые жаркие дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 А в клубе Фасоль , например, всегда толпа народу, даже в самые жаркие дни. а где он находится...первый раз слышу просто....тоже хочу там выступать, где народу много))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 а где он находится...первый раз слышу просто....тоже хочу там выступать, где народу много))))))))))))))))))))))) На проспекте мира , номер не помню, 30 что-ли? Посмотри в поисковике. Они с Огурцом напротив друг друга стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 На проспекте мира , номер не помню, 30 что-ли? Посмотри в поисковике. Они с Огурцом напротив друг друга стоят аааа..тогда примерно представляю))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 в "Фасоли" вроде только каверами интересуются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 в "Фасоли" вроде только каверами интересуются... Да вообще-то нет, они же к нам в Огурец приходили, слушали, так что всем они интересуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 в "Фасоли" вроде только каверами интересуются... это тоже неплохо...мы и свое могём и каверов у нас достаточно сделано я забыла взять телефоны базы вчера...простите меня если можете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Позвони Паше и всего делов-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 в "Фасоли" вроде только каверами интересуются... Мы будем играть кавера на наши песни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Мы будем играть кавера на наши песни. :D точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Позвони Паше и всего делов-то я пашкин телефон не знаю...надо ждать мужа с работы))) он точно знает)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 это тоже неплохо...мы и свое могём и каверов у нас достаточно сделано я забыла взять телефоны базы вчера...простите меня если можете Ни за фто!!! Мы вредные Конечно ждем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Я вот слушаю щас ваши песни (вернее, пытаюсь). Мне вот что интересно - на записи гитара и скрипка ну может нот по двадцать за песню возьмут. Что ж они на концерте делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А вот в песне "Я лечу" специально гласные как-то "по-деревенски" спеты? "Я теряю часть тебя, отпусти мЯня"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Я вот слушаю щас ваши песни (вернее, пытаюсь). Мне вот что интересно - на записи гитара и скрипка ну может нот по двадцать за песню возьмут. Что ж они на концерте делают? Придите на концерт и увидите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А вот в песне "Я лечу" специально гласные как-то "по-деревенски" спеты? "Я теряю часть тебя, отпусти мЯня"? да, специально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Я вот слушаю щас ваши песни (вернее, пытаюсь). Мне вот что интересно - на записи гитара и скрипка ну может нот по двадцать за песню возьмут. Что ж они на концерте делают? Или слушайте без ваты в ушах. Инструменталки послушайте. В песне Я лечу вообще никто ничего не инграет, там только я пою. Электронный проект, бля. А есть концертный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Придите на концерт и увидите. Ну, может, как-нить и приду, если в Москве буду. А можно было бы и так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ну, может, как-нить и приду, если в Москве буду. А можно было бы и так сказать. И, о, ужас, в песне Я лечу, использован автотюн!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Или слушайте без ваты в ушах. Инструменталки послушайте. В песне Я лечу вообще никто ничего не инграет, там только я пою. Электронный проект, бля. А есть концертный вариант Ага, поймал!!! Вот кто тут у нас матом не в теме Флейм ругаеццо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 И, о, ужас, в песне Я лечу, использован автотюн!!!!! Да вfпще писец, аж вата в ушах загнулась :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.