Alex-81 Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 зато весело, движуха какая-то, а то завяли все уже скукотищаааа и не говори)))))))))))))) как вчера концерт прошел? Цитата
MixaKeys Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 и не говори)))))))))))))) как вчера концерт прошел? Звучало хорошо. Цитата
Гость Et-na Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Звучало хорошо. только народу мало было((( ждем сентябрь Цитата
Alex-81 Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 только народу мало было((( ждем сентябрь вечная проблема - летом народу всегда мало)))))))))))))))) Цитата
Гость Et-na Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 вечная проблема - летом народу всегда мало)))))))))))))))) Да как-то не поймешь даже, во вторник в Туннеле вообще полный зал был, а вторник все-таки, а тут пятница и мало. А в клубе Фасоль , например, всегда толпа народу, даже в самые жаркие дни. Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 А в клубе Фасоль , например, всегда толпа народу, даже в самые жаркие дни. а где он находится...первый раз слышу просто....тоже хочу там выступать, где народу много))))))))))))))))))))))) Цитата
Гость Et-na Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 а где он находится...первый раз слышу просто....тоже хочу там выступать, где народу много))))))))))))))))))))))) На проспекте мира , номер не помню, 30 что-ли? Посмотри в поисковике. Они с Огурцом напротив друг друга стоят Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 На проспекте мира , номер не помню, 30 что-ли? Посмотри в поисковике. Они с Огурцом напротив друг друга стоят аааа..тогда примерно представляю))))))))) Цитата
MixaKeys Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 в "Фасоли" вроде только каверами интересуются... Цитата
Гость Et-na Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 в "Фасоли" вроде только каверами интересуются... Да вообще-то нет, они же к нам в Огурец приходили, слушали, так что всем они интересуются. Цитата
Alex-81 Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 в "Фасоли" вроде только каверами интересуются... это тоже неплохо...мы и свое могём и каверов у нас достаточно сделано я забыла взять телефоны базы вчера...простите меня если можете Цитата
Гость krolj Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Позвони Паше и всего делов-то Цитата
Гость krolj Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 в "Фасоли" вроде только каверами интересуются... Мы будем играть кавера на наши песни. Цитата
Alex-81 Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Мы будем играть кавера на наши песни. :D точно Цитата
Alex-81 Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Позвони Паше и всего делов-то я пашкин телефон не знаю...надо ждать мужа с работы))) он точно знает)))))))))))))))) Цитата
Гость Et-na Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 это тоже неплохо...мы и свое могём и каверов у нас достаточно сделано я забыла взять телефоны базы вчера...простите меня если можете Ни за фто!!! Мы вредные Конечно ждем))) Цитата
Гость krolj Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Я вот слушаю щас ваши песни (вернее, пытаюсь). Мне вот что интересно - на записи гитара и скрипка ну может нот по двадцать за песню возьмут. Что ж они на концерте делают? Цитата
Гость krolj Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 А вот в песне "Я лечу" специально гласные как-то "по-деревенски" спеты? "Я теряю часть тебя, отпусти мЯня"? Цитата
Гость Et-na Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Я вот слушаю щас ваши песни (вернее, пытаюсь). Мне вот что интересно - на записи гитара и скрипка ну может нот по двадцать за песню возьмут. Что ж они на концерте делают? Придите на концерт и увидите. Цитата
Гость Et-na Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 А вот в песне "Я лечу" специально гласные как-то "по-деревенски" спеты? "Я теряю часть тебя, отпусти мЯня"? да, специально Цитата
Гость Et-na Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Я вот слушаю щас ваши песни (вернее, пытаюсь). Мне вот что интересно - на записи гитара и скрипка ну может нот по двадцать за песню возьмут. Что ж они на концерте делают? Или слушайте без ваты в ушах. Инструменталки послушайте. В песне Я лечу вообще никто ничего не инграет, там только я пою. Электронный проект, бля. А есть концертный вариант Цитата
Гость krolj Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Придите на концерт и увидите. Ну, может, как-нить и приду, если в Москве буду. А можно было бы и так сказать. Цитата
Гость Et-na Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Ну, может, как-нить и приду, если в Москве буду. А можно было бы и так сказать. И, о, ужас, в песне Я лечу, использован автотюн!!!!! Цитата
Гость krolj Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Или слушайте без ваты в ушах. Инструменталки послушайте. В песне Я лечу вообще никто ничего не инграет, там только я пою. Электронный проект, бля. А есть концертный вариант Ага, поймал!!! Вот кто тут у нас матом не в теме Флейм ругаеццо!!! Цитата
Гость krolj Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 И, о, ужас, в песне Я лечу, использован автотюн!!!!! Да вfпще писец, аж вата в ушах загнулась :D:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.