Гость Et-na Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ага, поймал!!! Вот кто тут у нас матом не в теме Флейм ругаеццо!!! Это что за мат такой - бля, это не мат, такого мата нету. Может это слово БЛЯХА, или БЛЯМБА, или просто непереводимая игра букв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Гы, тогда так можно кого-нить на*уй послать, а потом говорить, что это так по-вьетнамски здоровья пожелал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Да вfпще писец, аж вата в ушах загнулась :D:D Послушайте Копа, Красота, Лазер - это на любой вкус попадает обычно. Ну можно осмелиться и на народные мои завывания в Фолк, Финал. Скажу по секрету: в других песнях (я имею ввиду кроме "Я лечу") нет автотюна, можно слушать без ваты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Гы, тогда так можно кого-нить на*уй послать, а потом говорить, что это так по-вьетнамски здоровья пожелал а тут многие этими искажениями пользуются. не брезгуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Шойто у Вас седня настроение не боевое Ща послушаю, у меня нет тупой, как Алекс 81 по утрам (Алька извини, сама призналась:D:D) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Шойто у Вас седня настроение не боевоеЩа послушаю, у меня нет тупой, как Алекс 81 по утрам (Алька извини, сама призналась:D:D) Работы много просто, выступлений всяких, вот я и добрррая. А еще на концертах с нами работают барабанщик и басист, а их на записях вообще нет))( барабанщик есть в песне В июле, но она вообще не сделанная, сырая, просто спели под гитару с барабаном) так что как то вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Красоту послушал. Ну по звуку конечно все здорово и красиво. А так и я могу такое придумать. Вот только когда слушаешь чужое в подобном роде, думаешь - блин, как здорово все звучит, гармонии красивые и мелодия тоже. А когда сам за инструмент садишься и начинаешь подобное наигрывать, сразу мысли лезут - мол, ну что за пошлятина? Асе гармонии стандартные, мелодические ходы изъедены и вообще чо за гавно я тут играю?? :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Красоту послушал. Ну по звуку конечно все здорово и красиво. А так и я могу такое придумать. Вот только когда слушаешь чужое в подобном роде, думаешь - блин, как здорово все звучит, гармонии красивые и мелодия тоже. А когда сам за инструмент садишься и начинаешь подобное наигрывать, сразу мысли лезут - мол, ну что за пошлятина? Асе гармонии стандартные, мелодические ходы изъедены и вообще чо за гавно я тут играю?? :mad: Проще надо быть, проще, и к народу ближе. Красота она же не в заковыристых оборотах (ну если это не джазрок какойнить), она во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Lazer - начало напомнило 4 трек из альбома Secret Story Пэта Мэтини. Только там, конечно, посложнее все гораздо. В целом - те же впечатления. Кроме соляков. А чо там говорится в середине? Это на иврите? А еще вопрос к клавишнику - что за звук пэда звучит в конце? Как называется и что за инструмент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Lazer - начало напомнило 4 трек из альбома Secret Story Пэта Мэтини. Только там, конечно, посложнее все гораздо. В целом - те же впечатления. Кроме соляков. А чо там говорится в середине? Это на иврите? Да, на иврите, там про: счастье, что оно рядом, на ладони, и вверху, и внизу, и справа, и слева, и со всех сторон, можешь спросить меня "где счастье?" и я отвечу тебе - "оно здесь и внутри и со всех сторон" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Lazer А еще вопрос к клавишнику - что за звук пэда звучит в конце? Как называется и что за инструмент? Вот krolj и прокололся :D Это достаточно известный звук с диска Акаи пад 800, 4 банк, называется - айслэнд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А я и не скрываю ничего. Слышал его тыщу раз повсюду, а откуда - не знал. Теперь знать буду)))) Только Акаи - это не диск а семплер Себе на Коржик такой поставлю)))) Послушал Копа - ничего так вещичка, с экспрессией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 у меня нет тупой, как Алекс 81 по утрам (Алька извини, сама призналась:D) ты в след. раз пиши полностью "интернет"...а то я читаю (перефразируя по смыслу): у меня такой тупой, как Алекс-81, по утрам нету....думаю: во, блин, я умею на людей правильное впечатление произвести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А я и не скрываю ничего. Слышал его тыщу раз повсюду, а откуда - не знал. Теперь знать буду)))) Только Акаи - это не диск а семплер Себе на Коржик такой поставлю)))) Послушал Копа - ничего так вещичка, с экспрессией. Семплер - это прибор , который воспроизводит сэмплы, а то с чего считывает этот прибор - диск, так вот этот звук взят с CD диска - там целая семплерная CD библиотека. ПС: там Копа Анна (скрипачка) в произведении Копа играет больше 20 нот)) уже веселей на концерте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Да, на иврите, там про: счастье, что оно рядом, на ладони, и вверху, и внизу, и справа, и слева, и со всех сторон, можешь спросить меня "где счастье?" и я отвечу тебе - "оно здесь и внутри и со всех сторон" Ты израильтянка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Семплер - это прибор , который воспроизводит сэмплы, а то с чего считывает этот прибор - диск, так вот этот звук взят с CD диска - там целая семплерная CD библиотека. Правда? спасибо, буду знать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ты израильтянка ? ага, а ты фотки посмотри, понятнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Правда? спасибо, буду знать))) Никогда не жалко, если что обращайтесь, правда с утра я не такая добрая, как ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ага, а ты фотки посмотри, понятнее Никогда не определяй человека по внешнему вИду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 с утра я не такая добрая, как ночью О ! С этого места, пжалста, по-подробней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Никогда не определяй человека по внешнему вИду... Я имела ввиду, что внешность моя, явно не славянская)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 О ! С этого места, пжалста, по-подробней Нууу... ночью я добрая была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вместо того, чтоб флудить, уже б пестню на мой стих написали бы. (а то я сама не могу ничо сделать - хоть вы б мну поразвлекли б) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вместо того' date=' чтоб флудить, уже б пестню на мой стих написали бы. (а то я сама не могу ничо сделать - хоть вы б мну поразвлекли б)[/quote'] Не переживай, в сентябре за работу садимся, можно сказать сейчас - отпуск. У нас тоже материал на второй альбом в состоянии записанных текстов на бумаге и отрывков-набросков в компе лежит.Так что руки чешутся и голова дымится - в студию охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Эх... вот молодцы... а мне чего-то вообще ничего щас неохота... холодно, пусто, непонятно... :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.