bedtrip Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Ну вот такой вот лучше б дачу мне строил, чем за чьей то спиной притворяться что ты музыкант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 лучше б дачу мне строил, чем за чьей то спиной притворяться что ты музыкант Кому лучше то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Кому лучше то? Йопт, всем... мне - потому что мне радиогараж дачу строит, а тебе - потому что ты займешься нормальным мужским делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Йопт, всем... мне - потому что мне радиогараж дачу строит, а тебе - потому что ты займешься нормальным мужским делом. Ну нинаааааю... Табю точно хорошо не будет, если ты конечно в этой даче жить собираешься... А мне? Фик знает, но помояму тожа ничё хорошего, я работник умствиннава труда нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Ну нинаааааю... Табю точно хорошо не будет, если ты конечно в этой даче жить собираешься... А мне? Фик знает, но помояму тожа ничё хорошего, я работник умствиннава труда нах ОООО, ребят, вы тут развели.... ничего не поняла, да и не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 ОООО, ребят, вы тут развели.... ничего не поняла, да и не надо. угу... щас кстати твое качаю дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 угу... щас кстати твое качаю дальше Ты там этнику хоть послушай ( копа, бьюти, лазер, фолк, файн)А то все за песни цепляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Ты там этнику хоть послушай ( копа, бьюти, лазер, фолк, файн)А то все за песни цепляются качайу ужо ты тож палатку послухай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 этника супер ваще... это ужо как-то по-другому... с гламуромом не вяжется... а со словами есть? а то у меня траффик медленный... я все подряд долго буду качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 этника супер ваще... это ужо как-то по-другому... с гламуромом не вяжется... а со словами есть? а то у меня траффик медленный... я все подряд долго буду качать. попробуй фолк и лазер, там слов нет, но я пою)0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 качайу ужо ты тож палатку послухай bedtrip, не могу послушать, почему то никак не хочет играть Палатка, и не скачивается, там какая-то безумная страничка выскакивает, проверь у тебя она играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 bedtrip, не могу послушать, почему то никак не хочет играть Палатка, и не скачивается, там какая-то безумная страничка выскакивает, проверь у тебя она играет? это баг хостинга сайта, а не трек... и не токо у меня... но я подстраховался... http://www.rockgeroy.ru/view/songs/58635.html вотЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 это баг хостинга сайта, а не трек... и не токо у меня...но я подстраховался... http://www.rockgeroy.ru/view/songs/58635.html вотЪ Лихо, стебалово такое, по саунду прикольно, а текст просто круто. Вакодер или что там использовалось с гитарой тоже прикольно звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Лихо, стебалово такое, по саунду прикольно, а текст просто круто. Вакодер или что там использовалось с гитарой тоже прикольно звучит. это примочко вахвах фирмы босс пасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 это примочко вахвах фирмы босс пасибо послушай лазер и фолк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 послушай лазер и фолк ужо........ куто ффсе на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 скачал все песни.... побольше б такой музыки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 скачал все песни.... побольше б такой музыки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спаааасииибооо! Приятно! Очень! Почему то пытаюсь загрузить новую песню и не получается, не знаю в чем дело. Сайт что ли глючит? Вроде всегда легко все было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Спаааасииибооо! Приятно! Очень! Почему то пытаюсь загрузить новую песню и не получается, не знаю в чем дело. Сайт что ли глючит? Вроде всегда легко все было Теперь загрузила, но послущать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 лучше басиста подкинь ежели есть. В личку то посмотри. Или чё, басист не нужен уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 В личку то посмотри. Или чё, басист не нужен уже? уже созвонились, спааасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegris Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Очень классный коллектив! Слушал с большим удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Очень классный коллектив! Слушал с большим удовольствием! Спасибо, огромное!!! Оч, приятнооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 не могу тебя заслушать трэк идёт,а звука нет даже не знаю в чём тут дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 не могу тебя заслушать трэк идёт,а звука нет даже не знаю в чём тут дело да что-то глючит на сайте, говорят скоро пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.