Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Слушайте, бездарь народная, вы читать умеете? Где вы увидели наше заявление о том что мы этники?

Если ты не хочешь выкладывать творчество, значит его там нет.

И любому смоленскому кульку , как вы выразились раком до китая, до уровня новосибирской консерватории им Глинки, и тем более до Питерской консерватории, где и учились музыканты наше группы и я в том числе.

А теперь сам напрягись и подумай, какое у нас может быть отношение к смоленскому кульку и к человеку, котрый просто п..т тут ни о чем.

Сколько бы ты не корячился все твои слова - это лишь доказательство твоего лоховства в музыке, отсутствие аргументации полное.

это все я написала, но одновременное использование одного компа дало свои результаты.

• Ответов 779
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
опосля того, как я убедился, что тут всякие неудачники типа вас - людей просто так обсирают - всякое желание выкладывать своетворчество сдесь отпало...

вылупились блин из гомна. а между прочим смоленский кулек- уже давно не кулек. и уровень образования там изменился . ия по жизни общался с муыкантами такого уровня, что вам с вашими пародиями на этно до них как раком до китая- так что не вякай дрянь.

..как говорится не метай биссером перед цвиньями...;)

Слушайте, бездарь народная, вы читать умеете? Где вы увидели наше заявление о том что мы этники?

И любому смоленскому кульку , как вы выразились раком до китая, до уровня новосибирской консерватории им Глинки, и тем более до Питерской консерватории, где и учились музыканты наше группы и я в том числе.

А теперь сам напрягись и подумай, какое у нас может быть отношение к смоленскому кульку и к человеку, котрый просто п..т тут ни о чем.

Сколько бы ты не корячился все твои слова - это лишь доказательство твоего лоховства в музыке, отсутствие аргументации полное.

Опубликовано
Et-na и MixaKeys - это один(а) человек чтоле?

Нет, Et-na - это я и название моей группы, а MixaKeys - это звукорежиссер моей группы, просто сегодня с одного компа выходили и все пароли наши перемешались, в итоге я написала от его имеи

Опубликовано

Вообще-то к людям надо относиться добрее... Даже к народникам

Опубликовано
бывали и у меня несколько лет назад подобные казусы:D

бывает, ну ладно, даже прикольно получилось, допек меня этот валерий, мерзкий типец

Опубликовано
согласен. ведь во время перебранки дург другу своего ничего не докажешь:)

почему не докажешь? зато уделать можно, а заодно и повеселиться, что-то он быстро сдулся, наверное в деревню уехал, инструменты народные мастерить

Опубликовано
почему не докажешь? зато уделать можно, а заодно и повеселиться, что-то он быстро сдулся, наверное в деревню уехал, инструменты народные мастерить

клуб "огурец" 23 июля в 21 00 всех ждем

Опубликовано
http://www.realmusic.ru/fotosession/6300/ здесь наша фотосессия, для тех кому интересно:)

Ух-х...какая сурьёзная дама. :) И дядька ваш главный с гитарой сурьёзный такой - чувствуется, опытный музыкант :) И "расчёсочку" где-то старенькую нашли под названием KX-5, прям ностальгия... :D

Опубликовано
а ты сдесь только для того , что бы уделывать и веселиться?

нет, и если вы этого не понимаете, то жаль. Я же говорю много всего полезного, и не пытайся на меня наезжать....о музыке думать надо, форум то музыкальный.

Опубликовано
Ух-х...какая сурьёзная дама. :) И дядька ваш главный с гитарой сурьёзный такой - чувствуется, опытный музыкант :) И "расчёсочку" где-то старенькую нашли под названием KX-5, прям ностальгия... :D

а как вы узнали, что с гитарой - главный? А расчесочка - да, раритет, за него в группе бои.

Опубликовано
фотки посмотрел. у меня кстати похожая гитара была как у вашего гитариста

это я в продолжении затронутой темы, этот дядька же ничего не показывает своего, только разглагольствует, вот меня и понесло

Опубликовано
У вас ведь на страничке всё написано. ;)

аааа, точно, я уже забыла, что страничка есть))))

Опубликовано

Прикинь, так ведь она рабочая полностью!:)

Опубликовано
Эх...Семён Семёныч :D Ну вот осталось вам теперь ролик или клип снять (в этнических костюмах) :)

нет, зачем в этнических? мы же попса все-таки, но с элементами этники, так что только легкий намек.

Опубликовано

Послушал ваш трек "Убегаем" вобщем понравился голос люблю с хрипотцой,ну слова хороши но вот оуоуоу и тиктактак они сбивают человека и он может остальное не услышать и поставить вас на низшую ступень ресторанных певичек,но это не так.А может попробовать заменить эти звуки словами.

Опубликовано
Послушал ваш трек "Убегаем" вобщем понравился голос люблю с хрипотцой,ну слова хороши но вот оуоуоу и тиктактак они сбивают человека и он может остальное не услышать и поставить вас на низшую ступень ресторанных певичек,но это не так.А может попробовать заменить эти звуки словами.

Ну, это субъективное мнение, по поводу этих тик-так и оу-оу уже кто ччего не говорил, кто-то наоборот именно их и выделяет как что-то оригинальное, кто-то вообще внимания на них не обращает, так что уже пусть живет как есть, там еще надо со сведением поработать, думаю после этого все будет посглаженнее. Спасибо за отзыв:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...