червонец Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а че толку?? кажись ей есть уже не надо... А другим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Опять играем в "перетупи меня"? Ща мама приедет моя наконец... покормит, может... А пока у меня осталось: масло подсолнечное, молоко, песок сахарный, мука пшеничная, кофе молотый, лист лавровый, чай чёрный, соль, лук репчатый одна головка, помидор один-одинёшенек, пологурца, чутка бородинского хлеба, гнилой абрикос (сразу не заметила). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Опять играем в "перетупи меня"? Ща мама приедет моя наконец... покормит' date=' может... А пока у меня осталось: масло подсолнечное, молоко, песок сахарный, мука пшеничная, кофе молотый, лист лавровый, чай чёрный, соль, лук репчатый одна головка, помидор один-одинёшенек, пологурца, чутка бородинского хлеба, гнилой абрикос (сразу не заметила). [/quote'] Ого. Это не так уж и мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 масло подсолнечное' date=' соль, лук репчатый одна головка, помидор один-одинёшенек, пологурца, чутка бородинского хлеба, ( [/quote']офигенный салат можно замутить. режешь помидор. и лук ложишь в тарелку. солишь. поливаешь маслом. и хаваешь с хлебом. молоко' date=' пологурца,[/quote'] можно тоже тему сделать. как говорится - молоко вдвойне смешнее - если после огурца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Короче мама приехала - покормила дитятю. Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Короче мама приехала - покормила дитятю. Всем спасибо. так что? закрывать тему или как? может кто еще жрать хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Мама её уже накормила Ждём тему ХОЧУ с,РАТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Мама её уже накормилаЖдём тему ХОЧУ с,РАТЬ! можешь считать, что эта тема тобой создана (долго ржал...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Мама её уже накормилаЖдём тему ХОЧУ с,РАТЬ! гы-гы... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 отличное начала уикенда... всплекс развеселил до слез.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А я уже давно жрать хочу уже привык к этому, в холодильнике кроме паутины и льда жрать нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А я уже давно жрать хочу уже привык к этому, в холодильнике кроме паутины и льда жрать нечего а ты жди, когда в паутину мухи налетят....какое-никакое мясо все-таки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ыыыыы йа снава плакаю. Ну вы казлы фсе, а) И как, фкусно паутинку со льдом?) Экзотический коктейль...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Я как то смотрел передачу про то ли корейский то ли тайваньский спецназ. Самое интересное девки все - взвод у них там женский. Так вот этих оочень симпачиных азиток учили кормлению себя в тяжких условиях. Одна там глотала живьем какую то ящерицу, а инструктор рассказывал скока в этой ящерице всего полезного. Вторая типа свистнула курицу из деревни и разделывала ее БЕЗ КАКОГО либо ножа. Взяла эту чикен покрутила по ходу свернула шею этой курочке, та ясно сдохла а потом было нечто, как в бриллиантовой руке - легким движением руки, было такое ощущение что она прямо содрала кожу а не выдергивала перышки. Взяла курочку за голову и раскрыла как будто все эти перья на курице были прикреплены змейкой. В общем впечатляющее было зрелище. Вот у них точно проблем не будет с едой.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Я как то смотрел передачу .)) передача случайно не "шокирующая азия" называлась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 передача случайно не "шокирующая азия" называлась? я думаю да...я тож это видела... до сих пор трясет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 я это еще давно видел. еще на кассетах. просмотрел и разбил её молотком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Я тож эту "...Азию" смотрел. Перед просмотром плотно пообедал...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Мама её уже накормилаЖдём тему ХОЧУ с,РАТЬ! бугага. эт темка про стряпню моей подруги,ни хр*на готовить не умеет. как-то зашла к ней в гости,она чёт сготовила, её муж сразу с порога: "Зая, я не голодный!". я не поняла почему так...попробовала так и есть,я тоже вроде не голодная)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А я уже давно жрать хочу уже привык к этому, в холодильнике кроме паутины и льда жрать нечего ты чё в кафешках питаешься? почему пусто-то? ну вы люди млин даёте! вы чё розовые очки носите,надеетесь,что кто-то придёт и забьёт ваш холодильник продуктами? или святым духом питаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ыыыыы йа снава плакаю. Ну вы казлы фсе' date=' а) И как, фкусно паутинку со льдом?) Экзотический коктейль...)[/quote'] ээээээ....а мы все то тут причём?! чё опять харч закончился? нееее Фуджия, так жить нельзя. в идеале организм должен жрать каждые 4 - 5 часов.тогда и кило не набираешь(потому что он _организм_знает,что его покормят ни "когда нибудь",а скоро) и не болит нигде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ээээээ....а мы все то тут причём?! чё опять харч закончился? нееее Фуджия, так жить нельзя. в идеале организм должен жрать каждые 4 - 5 часов.тогда и кило не набираешь(потому что он _организм_знает,что его покормят ни "когда нибудь",а скоро) и не болит нигде Этож где стоко денег взять, чтобы каждые 4 - 5 часов кормить своё бренное тело ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 В квартире есть тораканы??? РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!! Ловим тораканофф. Еси их нет в сартире, то они есь в мусоропроводе или воздуховодах дома, тока пасабирать. Годяцца и сухие, дохлые ф паутинах, тока их надо отмачивать и опять сушить. Жарятся на сковороде как сэмачки!!!! Пратеина ДАФЕГА и Б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 В квартире есть тораканы??? РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!! Ловим тораканофф. Еси их нет в сартире, то они есь в мусоропроводе или воздуховодах дома, тока пасабирать. Годяцца и сухие, дохлые ф паутинах, тока их надо отмачивать и опять сушить. Жарятся на сковороде как сэмачки!!!! Пратеина ДАФЕГА и Б. Тайская кухня пошла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс0007 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 В квартире есть тораканы??? РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!! Ловим тораканофф. Еси их нет в сартире, то они есь в мусоропроводе или воздуховодах дома, тока пасабирать. Годяцца и сухие, дохлые ф паутинах, тока их надо отмачивать и опять сушить. Жарятся на сковороде как сэмачки!!!! Пратеина ДАФЕГА и Б. О_о, ужжжжас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.