червонец Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Abba... целая эпоха, образец мелодичности песен Араам Руссо. Гы. Только вы не подумайте чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Араам Руссо. Гы. Только вы не подумайте чего... Оззи Осборн, великий и ужасный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Оззи Осборн, великий и ужасный Н.О.М. - помните таких? хотя, наверное нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 И, кстати, АВВА, хоть и сделала много для достойного места в истории, но как бы следует заметить, что эта игра не допускает повторений))) АВВА называется уже в третий (или четвертый) раз))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Н.О.М. - помните таких? хотя, наверное нет) МерлиН МенсоН - не менее ужасный чем Ози Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 МерлиН МенсоН - не менее ужасный чем Ози Назарет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Назарет :) тимати - "певец":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 тимати - "певец":D И я тоже певе Ц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 И я тоже певе Ц :D :D красава просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Imogen Heap - певица современная, по-моему, её относят к стилю "чилаут" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Imogen Heap - певица современная, по-моему, её относят к стилю "чилаут" Pink, кстати мне нравится временами как она поет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 КORN - такой жесткачный музон, есть некоторые темы даже с брейкбитом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 КORN - такой жесткачный музон, есть некоторые темы даже с брейкбитом Привет Кибермьюзик! Игорь Николаев - хорошие песенки поет, мне нравится например "бездонные глаза" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Vibrators, The - панки .... А что-то удиваительно что ни одна группа или исполнитель не заканчивается на букву "Б".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Vibrators, The - панки .... А что-то удиваительно что ни одна группа или исполнитель не заканчивается на букву "Б".... Survivor - офигительная группа, написавшая саундтрек к фильму "Рокки":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Radiohead - не знаю были или еще нет.. Но их нельзя не отметить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Radiohead - не знаю были или еще нет.. Но их нельзя не отметить.... ДжексонА какой? Выбирайте любого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 ДжексонА какой? Выбирайте любого Нора ДЖонс ура! наконец я свою любимицу смогла вставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Нора ДЖонс ура! наконец я свою любимицу смогла вставить Святослав Рихтер. А что я-то ? Я сам обалдел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Святослав Рихтер. А что я-то ? Я сам обалдел... РанеткИ...прости господи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 РанеткИ...прости господи :D Инна ЖеланнаЯ Чаба (Et-Na) привет))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Инна ЖеланнаЯЧаба (Et-Na) привет))))))))))))))))))))))))) ЯйцЫ Фаберже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 ЯйцЫ Фаберже Enigma - когда-то очень мне нравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Anthrax- Буква Икс в конце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Anthrax- Буква Икс в конце. Иксуй Забей - буква й в конце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.