Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мужик, со всеми бывает. Перво-наперво перестань пить с горя. Просто не пить с горя. выходи на улицу и беги. Очень помогает. Правда-правда. проверено.

ИИго-ог-го..........от себя не уббежишь

Опубликовано
Да... пивные бутылки считаю потмперял счёт то...всё завра день 3.....и прльно не пейте кто не может

Я не могу, особенно в депрессии. Теряю остатки адекватности и легче не становится, наоборот. Но суть не в том, просто указанный повод у меня вообще не вызывает сильных негативных эмоций, не стоит оно. Или не стоИт, х.з.

Опубликовано

Мужик-немужик - это ботвень. Всякое в жизни бывает. Я неоднократно петлю плел (в прямом смысле), даже натаскался в этом деле. Могу сделать из чего угодно: из шнура от утюга, из струны, из бельевой веревки... Дело не в этом. Со временем все это пройдет, но бесит то, что это ДОЛГО проходит, и, будь все проклято, но проходит это НЕНАДОЛГО. Все возвращается. Жутко раздражает.

Камрады говорят: жЫнись, и все будет океюшки. Но во первых у меня это вызывает сомнение, а во вторых не на ком.

А вообще, когда совсем вилы, я сразу звоню своему побратиму в Питер - жутчайший циник. Его послушаешь и понимаешь, что это не ты говнюк, а все вокруг, и жить легче...

Опубликовано

mcpas, пока чего-то это тебя не останавливает, хотя пивные запои на три дня - это фигня... Просто т.н. "невостребованность" и "непонимание" - суть есть порождения собственного эгоизма. Все этого хотят, но востребованными могут стать далеко не все. Точнее, все, если только не у всех будут такие замашки, как у тебя, а это не так. Большинство хочет ОЧЕНЬ многого, а остальные не очень, но тоже немалого. Так почему ты считаешь, что ты достоин быть востребованным? Потому что пьёшь пиво и ноешь на форуме? Это не в обиду. Творческим людям вообще сложно найти силы в себе, как-то собраться... что-то делать. Это факт. И остаётся выбирать: либо пахать-пахать-пахать, чтобы стать востребованным, либо послать всех и сидеть сочинять-ловить кайф. В первом случае есть вероятность, причём приличная, что некая востребованность придёт. Во втором - крайне малая вероятность, что повезёт. Только фишка-то в том, что не это главное, хотя, если для тебя это, то может сразу на музыку забить? А понимания лучше у любимого человека искать. А главное, знай, что это не личностная трагедия. Так у большинства. И смешно депрессировать о том, о чём многие находят силы не депрессировать. Если они смогли, значит они сильнее? Значит они больше достойны-то? Если ты талантлив от природы, это не твоя заслуга. Если ты смог развить свой талант, то должен суметь ещё и преподнести его (коли тебе это действительно нужно). Вот когда будет вложен труд, тогда ты действительно достоин востребованности.

Опубликовано
это наверно жестко.. я вот только из льняной веревки вил (типа каната, но тоньше...):D

Вообще да. Я видел фоты людей повесившихся на струне. Зрелище в духе техасской резни бензопилой.

Опубликовано
Лучше газ.

газ - дорого. что бы заправить к примеру балон пропана - надо 200 рублей. кислородный баллон заправить - еще дороже. я уже молчу о смертельно опасных газах - палюбому больше тыщи выйдет....

а верёвка - это во первых дешево, во вторых - эстетично, и в третих просто (все гениальное - просто)

Опубликовано

Мне иногда кажется, что людям нравится говорить о своей депрессии. Жаловаться на жизнь. Искать поддержки, плакаться в жилетку.

Только в реальности депрессивный человек очень утомляет. Так даже можно отношения испортить. Выслушивать все его несчастья, и страданья - это хуже некуда. И вроде бы понимаешь, что надо его как-то утешить... Такие люди депрессивные просто отталкивают! А когда они начинают понимать, что никому эти слезы нафиг не нужны, вот именно в этот самый момент им становится по настоящему плохо!

Еще есть такое суждение, мол, для того чтобы создать шедевр, музыкант должен пройти великие страдания, депрессии. А потом с горя сесть, и записать супермегахит от которого все получат великий оргазм:D

А-у! Опомнитесь!

Музыкант, он на то и музыкант, чтобы уметь искусственным путем вызывать в себе нужные эмоции , в любое время. Да, он должен действительно их проживать по настоящему! Но только в процессе творчества. Иногда порой действительно такого навоображаешь, что потом трудно отойти.

Но искусство - это искусство. А жизнь - это жизнь. И жить надо в хорошем настроении, и с позитивным настроем! Побольше юмора. Побольше цинизма, и поменьше этих соплей! И дела пойдут в гору

сколько общаюсь с музыкантами, всё больше утверждаюсь в мнении, что все музыканты - люди с очень нестабильной психикой. и чем талантливее музыкант, тем нестабильнее его психика... :(

причем, художники, писатели, изобретатели - тоже сумасшедшие, но не до такой степени. :)

Вот с этим соглашусь:D

Опубликовано
Только в реальности депрессивный человек очень утомляет. Так даже можно отношения испортить. Выслушивать все его несчастья, и страданья - это хуже некуда. И вроде бы понимаешь, что надо его как-то утешить... Такие люди депрессивные просто отталкивают! А когда они начинают понимать, что никому эти слезы нафиг не нужны, вот именно в этот самый момент им становится по настоящему плохо!

я согласен с этим. я, как человек интересующийся по этому вопросу даже книг парочку прочитал:D

то что вы написали выше называется психологическим вампиризмом.

таким людям просто нужна ваша энергия, и они легко её "пьют"

Опубликовано
я согласен с этим. я, как человек интересующийся по этому вопросу даже книг парочку прочитал:D

то что вы написали выше называется психологическим вампиризмом.

таким людям просто нужна ваша энергия, и они легко её "пьют"

Да ладно-ладно. Че сразу на "вы"-то переходить?:D

Опубликовано

У каждого, разумеется, бывает плохое настроение! Но в такие моменты рекомендуется наоборот абстрагироваться от людей. И не показывать им это.

Ну а водку лучше попить, не с горя, а когда весело, чтобы еще веселее стало:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...