mcpas Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Или я не прав? Мужик, со всеми бывает. Перво-наперво перестань пить с горя. Просто не пить с горя. выходи на улицу и беги. Очень помогает. Правда-правда. проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Мужик, со всеми бывает. Перво-наперво перестань пить с горя. Просто не пить с горя. выходи на улицу и беги. Очень помогает. Правда-правда. проверено. ИИго-ог-го..........от себя не уббежишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ИИго-ог-го..........от себя не уббежишь Правильно. И это здорово. Просто тонус у организма поднимается. Попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Чёт ваще мне сабж не ясен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Че че... бухать не надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Чёт ваще мне сабж не ясен значит ты молоде ц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 значит ты молоде ц Считаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Да... пивные бутылки считаю потмперял счёт то...всё завра день 3.....и прльно не пейте кто не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Да... пивные бутылки считаю потмперял счёт то...всё завра день 3.....и прльно не пейте кто не может Я не могу, особенно в депрессии. Теряю остатки адекватности и легче не становится, наоборот. Но суть не в том, просто указанный повод у меня вообще не вызывает сильных негативных эмоций, не стоит оно. Или не стоИт, х.з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Да... пивные бутылки считаю потмперял счёт то...всё завра день 3.....и прльно не пейте кто не может 3 дня нормально. Всё, пора выныривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Мужик-немужик - это ботвень. Всякое в жизни бывает. Я неоднократно петлю плел (в прямом смысле), даже натаскался в этом деле. Могу сделать из чего угодно: из шнура от утюга, из струны, из бельевой веревки... Дело не в этом. Со временем все это пройдет, но бесит то, что это ДОЛГО проходит, и, будь все проклято, но проходит это НЕНАДОЛГО. Все возвращается. Жутко раздражает. Камрады говорят: жЫнись, и все будет океюшки. Но во первых у меня это вызывает сомнение, а во вторых не на ком. А вообще, когда совсем вилы, я сразу звоню своему побратиму в Питер - жутчайший циник. Его послушаешь и понимаешь, что это не ты говнюк, а все вокруг, и жить легче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 mcpas, пока чего-то это тебя не останавливает, хотя пивные запои на три дня - это фигня... Просто т.н. "невостребованность" и "непонимание" - суть есть порождения собственного эгоизма. Все этого хотят, но востребованными могут стать далеко не все. Точнее, все, если только не у всех будут такие замашки, как у тебя, а это не так. Большинство хочет ОЧЕНЬ многого, а остальные не очень, но тоже немалого. Так почему ты считаешь, что ты достоин быть востребованным? Потому что пьёшь пиво и ноешь на форуме? Это не в обиду. Творческим людям вообще сложно найти силы в себе, как-то собраться... что-то делать. Это факт. И остаётся выбирать: либо пахать-пахать-пахать, чтобы стать востребованным, либо послать всех и сидеть сочинять-ловить кайф. В первом случае есть вероятность, причём приличная, что некая востребованность придёт. Во втором - крайне малая вероятность, что повезёт. Только фишка-то в том, что не это главное, хотя, если для тебя это, то может сразу на музыку забить? А понимания лучше у любимого человека искать. А главное, знай, что это не личностная трагедия. Так у большинства. И смешно депрессировать о том, о чём многие находят силы не депрессировать. Если они смогли, значит они сильнее? Значит они больше достойны-то? Если ты талантлив от природы, это не твоя заслуга. Если ты смог развить свой талант, то должен суметь ещё и преподнести его (коли тебе это действительно нужно). Вот когда будет вложен труд, тогда ты действительно достоин востребованности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 из струны, ... это наверно жестко.. я вот только из льняной веревки вил (типа каната, но тоньше...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 это наверно жестко.. я вот только из льняной веревки вил (типа каната, но тоньше...) Вообще да. Я видел фоты людей повесившихся на струне. Зрелище в духе техасской резни бензопилой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 я думаю, что вешаться надо на чем нибудь менее жестком..... льняная веревка - самое то будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Лучше газ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Лучше газ. А ещё лучше - секс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Лучше газ. газ - дорого. что бы заправить к примеру балон пропана - надо 200 рублей. кислородный баллон заправить - еще дороже. я уже молчу о смертельно опасных газах - палюбому больше тыщи выйдет.... а верёвка - это во первых дешево, во вторых - эстетично, и в третих просто (все гениальное - просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Мне иногда кажется, что людям нравится говорить о своей депрессии. Жаловаться на жизнь. Искать поддержки, плакаться в жилетку. Только в реальности депрессивный человек очень утомляет. Так даже можно отношения испортить. Выслушивать все его несчастья, и страданья - это хуже некуда. И вроде бы понимаешь, что надо его как-то утешить... Такие люди депрессивные просто отталкивают! А когда они начинают понимать, что никому эти слезы нафиг не нужны, вот именно в этот самый момент им становится по настоящему плохо! Еще есть такое суждение, мол, для того чтобы создать шедевр, музыкант должен пройти великие страдания, депрессии. А потом с горя сесть, и записать супермегахит от которого все получат великий оргазм А-у! Опомнитесь! Музыкант, он на то и музыкант, чтобы уметь искусственным путем вызывать в себе нужные эмоции , в любое время. Да, он должен действительно их проживать по настоящему! Но только в процессе творчества. Иногда порой действительно такого навоображаешь, что потом трудно отойти. Но искусство - это искусство. А жизнь - это жизнь. И жить надо в хорошем настроении, и с позитивным настроем! Побольше юмора. Побольше цинизма, и поменьше этих соплей! И дела пойдут в гору сколько общаюсь с музыкантами, всё больше утверждаюсь в мнении, что все музыканты - люди с очень нестабильной психикой. и чем талантливее музыкант, тем нестабильнее его психика... причем, художники, писатели, изобретатели - тоже сумасшедшие, но не до такой степени. Вот с этим соглашусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Только в реальности депрессивный человек очень утомляет. Так даже можно отношения испортить. Выслушивать все его несчастья, и страданья - это хуже некуда. И вроде бы понимаешь, что надо его как-то утешить... Такие люди депрессивные просто отталкивают! А когда они начинают понимать, что никому эти слезы нафиг не нужны, вот именно в этот самый момент им становится по настоящему плохо! я согласен с этим. я, как человек интересующийся по этому вопросу даже книг парочку прочитал то что вы написали выше называется психологическим вампиризмом. таким людям просто нужна ваша энергия, и они легко её "пьют" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 я согласен с этим. я, как человек интересующийся по этому вопросу даже книг парочку прочитал то что вы написали выше называется психологическим вампиризмом. таким людям просто нужна ваша энергия, и они легко её "пьют" Да ладно-ладно. Че сразу на "вы"-то переходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Да ладно-ладно. Че сразу на "вы"-то переходить? бывает. иногда на вы, иногда на ты пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 У каждого, разумеется, бывает плохое настроение! Но в такие моменты рекомендуется наоборот абстрагироваться от людей. И не показывать им это. Ну а водку лучше попить, не с горя, а когда весело, чтобы еще веселее стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 о, иппать, очередной эмо-топег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.