червонец Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Так как банду мою вновь не собрать, а музыка в башке не даёт покоя, то приходится просто записывать песни под гитару. http://www.realmusic.ru/songs/501629/ - "Спи, моя крошка" Текст - Евгений Тутушкин (наш форумчанин) Муз. Сергей Дворцевой (Червонец - тоже форумчанин) Жду вашей критики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 офигительная темка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто супер!!!!!!!!!!! такие вещи лучше всего именно просто под гитару идут а поет кто так прикольно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 а поет кто так прикольно? Я . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Я . оооо круть...у тебя темрб оч. приятный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 оооо круть...у тебя темрб оч. приятный Спасиб. Правда не всем он нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Мне текст очень понравился))) можно прямо учить и ребенку петь, очень мило и спокойно-нежно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JennyNed Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 очень классная такая простая мелодия, нежная прямо))) мне нравится как будто сидишь где-то у костра вдали от суеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Мне текст очень понравился))) можно прямо учить и ребенку петь, очень мило и спокойно-нежно Благодарю. С текстом это Тутушкин постарался. очень классная такая простая мелодия, нежная прямо))) мне нравитсякак будто сидишь где-то у костра вдали от суеты Спасиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 есть все таки музыканты на этом форуме. позитивно и душевно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 есть все таки музыканты на этом форуме. позитивно и душевно Ну ты загнул... Блин, спасиб на добром слове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ещё одна песенка: http://www.realmusic.ru/songs/336185/ - "Вопреки" Посвящается инвалидам Великой Отечественной, Афганской и Чеченской войн Муз. и сл. Сергей Дворцевой (Червонец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 С пылу - жару. http://www.realmusic.ru/songs/504037/ - "Корабли" муз. Сергей Дворцевой(Червонец) - сл. Жукова Жанна (Бука) Пжалста, зацените. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Гитара отлично звучит! Больше всего понравилась песня "Корабли". А почему не стал делать аранжировку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Гитара отлично звучит! Больше всего понравилась песня "Корабли". А почему не стал делать аранжировку? А ты загляни на первую страничку темы. Я ж там вроде всё написАл... P.S. Спасиб за коммент . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Душевные песни, жаль что с группой у тебя так сложилось, надеюсь ненадолго это. А может пока на время попробуешь ВСТИ и секвенсоры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Душевные песни, жаль что с группой у тебя так сложилось, надеюсь ненадолго это. А может пока на время попробуешь ВСТИ и секвенсоры? Я это и имел в виду. Т.е. прописать бас с барабанами, подклады какие-нибудь красивые, добавить подголоски, а? Сейчас с помощью ВСТ это можно все сделать качественно. А умение так классно записывать гитару - вдвойне улучшит картину. Тем более не для кого не секрет, как ты умеешь делать аранжировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я это и имел в виду. Т.е. прописать бас с барабанами, подклады какие-нибудь красивые, добавить подголоски, а? Сейчас с помощью ВСТ это можно все сделать качественно. А умение так классно записывать гитару - вдвойне улучшит картину. Тем более не для кого не секрет, как ты умеешь делать аранжировки Бывший Серёга, спасибо тебе за понимание. Канеш я думал над этим всем... Но где-то мне говорили, что я стал повторяться в плане аранжировок. А когда играешь с группой - каждый её участник вносит что-то своё. Поэтому, думаю, с аранжем пока повременить. А там видно будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Очень хорошо, что не сделал аранжировку.Многие авторы повторяются.действительно получилось естественно.Красивая мелодия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ну вот, у кого-то и такая точка зрения Но на мой взгляд аранжировка все-таки нужна. Мы живем в такое время, когда пением под гитару очень трудно кого-то удивить. Нужна интересная аранжировка. А то, что там кто-то сказал про однообразие - так это всего лишь его мнение. И честно сказать, я такой тенденции в твоих песнях не обнаружил, хотя и прослушал их все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Очень хорошо, что не сделал аранжировку.Многие авторы повторяются.действительно получилось естественно.Красивая мелодия. Спасибо ! ну вот, у кого-то и такая точка зрения Но на мой взгляд аранжировка все-таки нужна. Мы живем в такое время, когда пением под гитару очень трудно кого-то удивить. Нужна интересная аранжировка. А то, что там кто-то сказал про однообразие - так это всего лишь его мнение. И честно сказать, я такой тенденции в твоих песнях не обнаружил, хотя и прослушал их все Ты их прослушал все ?! Ну ваще... Я аж прям и не знаю что сказать... По любому - спасибо за внимание к моей персоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/501629/ - "Спи, моя крошка" Текст - Евгений Тутушкин (наш форумчанин) Муз. Сергей Дворцевой (Червонец - тоже форумчанин) http://www.realmusic.ru/songs/336185/ - "Вопреки" Посвящается инвалидам Великой Отечественной, Афганской и Чеченской войн Муз. и сл. Сергей Дворцевой (Червонец) http://www.realmusic.ru/songs/504037/ - "Корабли" муз. Сергей Дворцевой(Червонец) - сл. Жанна Жукова (Бука) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Новая песня с пылу-жару http://www.realmusic.ru/songs/508232/ - "Просто тётка" Слова Татьяны Матвеевой. Музыка - вашего покорного слуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Хорошие песни. Мне понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Хорошие песни. Мне понравились Algo, спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/508232/ - "Просто тётка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.