Alex-81 Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Переоценка ценностей и переосмысленние смысла жизни (не надо писать про масло масленое), понимание ее наполненности, истинной красоты и гармонии, понимание того, что такое страх перед смертью и где его границы и т.д. Это только самый поверхностный список мыслей на которые заставляет натолкнуться Работающий мозг фильм "Достучаться до небес". А как же те слезы, когда понимаешь эту безысходность что хоть беги на край света, все равно не убежишь от смерти?! Как же преодоление этого страха и наслаждение каждой секундой своей оставшейся жизни????Реально после просмотра данного фильма многие вещи перестают быть пугающими, больше переходят в разряд грустных. Но у каждого свое понимание, кому то Квадрат Малевича, кому Мелонхолия и Четыре Всадника Апокалипсиса Дюрера)))))) P.S. Да и разве неприятно просто насладить душу такими сопереживаниями подписываюсь под каждым словом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 вчера с мужем нового "Индиану" посмотрели очень захватывающая, отлично снятая картина (как всегда апплодисменты Спилбергу)...подпортило все ощущение стадо тупорылых и жадных русских, с которыми на этот раз борется Индиана сколько ж можно уже тему КГБ и Сталина теребить...))))))))))))))) если бы не это - фильму бы можно было бы ставить пятерку...а так - черверка с минусом (минус за то, что русские с двух метров так и не смогли попаасть в Джонса - за советских военных обидно до такой степени, что мне хотелось, чтобы в него все-таки попали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 таки я посмотрел "Броненосца") музыка там как выяснилось Шостаковича и вовсе не для пианино, а для оркестра. Прикольные актёры: матросы все мордастые качки, офицерьё в пенсне, с ухмылочкой, капитан - просто зверюга, всех орёт на рею!!! накрыть бунтовщиков брезентом и расстрелять! а из-за чего весь сыр-бор? видите-ли мясо подают с червями... во-первых это не черви, а дохлые личинки мух, а во-вторых, если смыть рассолом то можно есть (слова доктора). Ну и понеслась... червяки-то оказались не дохлые. Мордобой, надо сказать, засняли эффетно - офицериков повыкидывали за борт, попА (который вылез почему-то весь в копоти) чуть не зашибли - он так присел на лесенке, типа помер от оказии, а сам глазиком одним смотрит Захватили корабль, в-общем. А в это время к революционной Одессе, которая неподалёку, и в которой по фильму сплошь одни евреи (там толстосум какой-то на причале вякнул "бей жидов", так его толпа как волной накрыла), стягивают войска... Да, шикарный фильм: много настоящих кораблей в открытом море, сцены массовок как в голливуде, эпизоды с интересными сюжетами. Ну и как-бы хэппи-энд - броненосец смылся в Румынию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 и в догонку Everyone has a gift! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 и в догонку Everyone has a gift! А я у себя на компе Ютуб ваще в игнор забил, по IP заблокировал я этот ресурс. Подумал, если уж качать видео, так качать нормальное видео, а не всякую Flash шнягу!!! Мы не настолько богаты, что бы качать дешевые вещи! PS Кстати если уж речь про собственные видеоролики, есть более удобный сервис на Яндексе... Можно и видео сливать и просто файлы до 5 гигов закачивать и скорость нормальная и докачка поддерживается и ваще можно одновременно до 16 потоков качать, а главное ждать по 60 секунд перед закачкой не нужно!!! Яндекс-Диск Яндекс-Видео Яндекс-Каталог загрузок И мн. мн. другое!!! Не кидайтесь помидорами, я не пиарщик Яндекса, просто действительно удобный ресурс в отличае от всяких Ютубов, Рапидшаров и Депозитфайлов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 А я у себя на компе Ютуб ваще в игнор забил, по IP заблокировал я этот ресурс. Подумал, если уж качать видео, так качать нормальное видео, а не всякую Flash шнягу!!!Мы не настолько богаты, что бы качать дешевые вещи! PS Кстати если уж речь про собственные видеоролики, есть более удобный сервис на Яндексе... Можно и видео сливать и просто файлы до 5 гигов закачивать и скорость нормальная и докачка поддерживается и ваще можно одновременно до 16 потоков качать, а главное ждать по 60 секунд перед закачкой не нужно!!! Яндекс-Диск Яндекс-Видео Яндекс-Каталог загрузок И мн. мн. другое!!! Не кидайтесь помидорами, я не пиарщик Яндекса, просто действительно удобный ресурс в отличае от всяких Ютубов, Рапидшаров и Депозитфайлов!!! Владигер - это диагноз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 jaildigger - кстати тоже диагноз. Корень диагноза digger, а приставка лишь его разновидность. Корень с 2-мя g - означает диагноз в квадрате, то есть более тяжелый случай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ...видел на днях огромный рекламный щит "ЯПОША", продают то-ли пельмени, то-ли вареники эксклюзивные: там стало быть по левую сторону с русой косой дывчина, в середине солнце как на яп. флаге, а справа румяная японка в кимоно предлагает отведать это чудо, кажется в горшочке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 вчера посмотрел "Телефонную будку". вроде ниче так - даж прикололо местами. но шаинский все равно лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Сегодня вечером буду смотреть "Мимино"... Слушай дарагой... Я тэбэ адын умный вещь скажу, тока ты ниабижайса. Хароший фильм Мимино да-а-а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Штирлиц, Pathfinder вообще наискучнейший бред. Только картинка красивая - иии всё. Даже для экшена мегатупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Штирлиц' date=' Pathfinder вообще наискучнейший бред. Только картинка красивая - иии всё. Даже для экшена мегатупо.[/quote'] ээээ... вот я такие и смотрю в-основном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Вот зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 просто обожаю спецэффекты, про драконов темы, средневековье... я даже "Эрагона" смотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Сегодня вечером буду смотреть "Мимино"... Слушай дарагой... Я тэбэ адын умный вещь скажу, тока ты ниабижайса. Хароший фильм Мимино да-а-а... у Данелии мне больше нравится "Небесный тихоход"... тьфу - "Осенний марафон"!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 а я из старых фильмов обожаю "По семейным обстоятельствам" с Галиной Польских, Папановым и Евстигнеевым... а словосочетание из этого фильма, которую говорил герой ролана Быкова - "Дефект фикции" мне кажется уже стало практически крылатым очень мудрый, замечательный семейный фильм...и там чудесные песни.... а еще скоро по ТВ покажут моих обожаемых "Офицеров"!!! Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Там фефект был, по-моему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Там фефект был' date=' по-моему...[/quote'] точно-точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 вспомнил. мой любимый фильм - "Догвиль". Реально, я когда его начал смотреть, то не ожидал от америкосов такого... шидевр покруче чем Преступление и наказание. ИМХо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Из серьезных фильмов мне "Титаник" нравится... Только не тот старый, ХЗ знает какого года и чей постановки, а именно новый, который Джеймса Кемерона... Прямо слезу выбивает. Очень красиво совмещены история любви, трагедия, зрелище... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Сегодня посмотрели с женой "Гитлер Капут"... Это просто песец какойта... Не пойму я, у нас деградация что-ли в Российском кинематографе или просто бюджет закончился в связи с финансовым кризисом. Эти тупые фишки от "Голого пистолета" не вызывают особых впечатлений, комедия ваще ниачем. Фильм для кинопроката на "Канадчиковой даче"!!! Единственный момент над которым мы с женой рухнули с дивана, фраза штандантенфюрера Шуренберга (Павла Деревянко), адресованную своей возлюбленной радистке Зине (Анне Семеновичь), после того, когда она сообщила о своей беременности на 3-тьем месяце: - Счастье ты моё розовощекое, любовь ты моя сисястая! (©) Мда уж!!! Это было очень смешно. Впрочем весь фильм содержит в себе одну радость и смысл, это насладиться сиськами Анны Семеновичь и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Впрочем весь фильм содержит в себе одну радость и смысл, это насладиться сиськами Анны Семеновичь и все... впрочем, что вовсе не так уж мало :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 впрочем, что вовсе не так уж малоСогласен! Сиськами Анны Семенович, можно произвести фуррор поболее чем с "Адмирала" или "Титаника", при том сюжетная линия фильма становится совершенно не важной, что сокращает бюджет фильма и увеличивает его кассовый сбор...Экономика йошки-матрёшки!!! Парам пам пам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Согласен! Сиськами Анны Семенович, можно произвести фуррор поболее чем с "Адмирала" или "Титаника", при том сюжетная линия фильма становится совершенно не важной, что сокращает бюджет фильма и увеличивает его кассовый сбор...Экономика йошки-матрёшки!!! Парам пам пам!!! хотя, согласись...вкусы разные: кому Семенович...кому Мила Йовович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.