орёлКА Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 я не жалею, что посмотрел. сильный фильм. ну тады посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 "Фальшивомонетчики".о злоключениях самого хитрого еврея Европы в застенках нацисткой Германии. он умел рисовать, да так, что мог стать великим... но утверждал, что незачем обменивать картины на деньги, если их можно сразу печатать. и не только деньги, но документы, паспорта... он не был жадным и мог успеть, но в один вечер его "накрыли" и отправили в концлагерь. реальная история. интересный сюжетец...надо будет глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Не люблю подобные фильмы. Не верю, как говорил Станиславский... Паниковский не обязан всему верить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Не люблю подобные фильмы. Не верю, как говорил Станиславский... Паниковский не обязан всему верить... да пожалуйста хорошо когда есть разные точки зрения. мне вот когда речь заходит про Голливуд сразу вспоминается что-то немеряное - Кинг-Конг, Саруман, Титаник какой-нибудь в пять раз больше чем настоящий... главное, чтобы немеряно такое ощущение, что кому-то надо либо отмыть денюшку, или быстро промотать миллионное бабушкино наследство. ну и что, что там красиво тонут, в Кинг-Конга стреляют по-полчаса как в игре... это и есть враньё, не так они тонули и убегали!.. они редко умеют показать дух эпохи, у них актёры даже в объективе хотят быть "модными", "крутыми". прочитал как-то "Пролетая над гнездом кукушки" и был на несколько дней потрясён книгой. через какое-то время увидел фильм с Николсоном (!!!) - полный отстой ну не умеют... средняя роль, средняя режиссура. испохабили сюжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 что-то меня потянуло ещё раз посетить Вудсток))) короче посмотрел полное выступление Хендрикса. точно его лучший концертник: таких импровизаций я в жизни не слышал. даже у него)) очень крутто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.