Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Штирлиц, Serp, не вижу смысла продолжать разговор. Ваши аватары соответствуют вашему мировоззрению. Такие же невинные, ласковые, и детские. Честно говоря даже не хочу разрушать такую внутреннюю идиллию. :)

Повзрослее когда чуток станете(может лет через 5), тогда вернемся к нашему разговору

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Штирлиц, Serp, не вижу смысла продолжать разговор. Ваши аватары соответствуют вашему мировоззрению. Такие же невинные, ласковые, и детские. Честно говоря даже не хочу разрушать такую внутреннюю идиллию. :)

Повзрослее когда чуток станете(может лет через 5), тогда вернемся к нашему разговору

Это тебе надо помолодеть...

Опубликовано
А ты себе задавал хоть раз вопрос из за чего всё твоё хозяйство развалилось?

И я прекрасно знаю что творится в деревнях! Вся молодежь в город лезет!

Зимой в деревне моей Радовицы 3 домика горит из трехсот!!!

Я понимаю что щас бардак

Теперь ты сам себе противоречишь.

но раньше было ещё хуже(90е)

А после войны было в 5 раз хуже Чем сейчас!

А чем именно было хуже?(я не беру в пример послевоенное время. Там все понятно) Но что именно изменилось в политике за последние восемь лет? Понятное дело, что что-то изменилось. Но ты лично знаешь что именно?

В деревнях желуди мололи на хлеб, листья липовые пекли!Бабушка моя каждый день За ягодами в лес ходила и на плечах кузов за 20 км таскала на базар!
Сейчас бы она делала то же самое

А сейчас хоть на суку, хоть по колено, но из трясины выбрались и нужно уйти от неё подальше...

А что конкретно ты подразумеваешь под словом "трясина"?
Опубликовано

аватару не трожь! :D о бабушках думай)

Опубликовано

Серп, Штирлиц и прочие лабухи...

кто "МЫ"?

кто "МЫ" вашем изложении?

какая трясина? очнитесь. кто там был трудолюбивее раньше? а? люди как жрали водку 60% населения, так и жрут. Советую прокатиться в турне по зажопинскам средней полосы,алтая,дальнего востока, западной сибири и т.д.... и посмотреть на всю эту жизнь не на картинках с чатотой 25гц в ящике пласмасоовом, а своими глазами. Вот там самая настоящая трясина. И она что щас есть, что 10 лет назад, что 20, что 200, что 500...

одна и та же шняга. Я помню эти забастовки шахтеров при Ельцине.... и я видел, как работают эти шахтеры тогда, когда им не платят, и тогда, когда им платят. ОДИНАКОВО жрут водку основной массой. И КПД бригады в 10 человек = 10%. Что плати им, что не плати. Один педик с ними судился при том же Ельцине еще. Он их юыдлом назвал. Нехорошо сделал, я не спорю. Но когда я увидел как они работают, когда я увидел как они живут. Не условия их жилья я имею в виду, а само отношение к жизни... мне пришло в голову именно ЭТО слово. и эти шахтеры,слесари, механиков,электрики и прочий пролетариат - это и еть "МЫ". и ни Путин, ни Медведев, ни Сталин, НИКТО не исправит "НАС". и никто нас не вытащит из трясины под названием "МЫ", кроме нас самих. и никто и не вытаскивал НИ КОГ ДА. спуститесь с облаков. если вам щас за*бись, но вы продолжаете жить и ничего в себе не поменяли - значитэто не ваша заслуга, и грош вам цена. целуйте жопу тому, кто имеет вас в рот, а потом дает кусок сахара дальше. я не та кой. рот подставлять не хочу........

Опубликовано
кому мы нужны простые смертные (если тебе это не ясно)

ТАК ЧТО БОТАНИК ЗАВАЛИ ДУПЛИЩЕ

Гы. Неужели ты это мне ? Дружок, дыши ровнЕЙ. И на твоей улице когда-нибудь перевернётся Камаз с пряниками.

Опубликовано
рот подставлять не хочешь? фигляж ты его помадой намазал? :D вау, помойка проснулась)))

слышь, дядя... детям своим расскажи какой ты крутой на форуме, и как ты умеешь какать буквами.ПОхвались, похвались.Когда тебя сына спросит - почему Петя из 11"А" ездит на джипе, а я на троллейбусе, скажи, фигня сынок, зато Петин папа не умеет оскорблять людей на форуме. это твоя прерогатива и апологет твоей беспомощности и лени. Хотя, я все хе проявлю гуманность и пожелаю тебе, чтобы твои высерки были умнее тебя(раз в 100).... тебя один черт, исправит только пуля в лоб....

Опубликовано
слышь, дядя... детям своим расскажи какой ты крутой на форуме, и как ты умеешь какать буквами.ПОхвались, похвались.Когда тебя сына спросит - почему Петя из 11"А" ездит на джипе, а я на троллейбусе, скажи, фигня сынок, зато Петин папа не умеет оскорблять людей на форуме. это твоя прерогатива и апологет твоей беспомощности и лени. Хотя, я все хе проявлю гуманность и пожелаю тебе, чтобы твои высерки были умнее тебя(раз в 100).... тебя один черт, исправит только пуля в лоб....

если ты заметил, я тебя не оскорблял. кстати ты часто повторяешься насчёт справления надобностей, неужели так припёрло? вообще, сыч, что ты на всех окрысился?

Опубликовано
если ты заметил, я тебя не оскорблял. кстати ты часто повторяешься насчёт справления надобностей, неужели так припёрло? вообще сыч, что ты на всех окрысился?

ну конечно, а предыдущий пост? или ты так даже с мамой общаешься?

я не окрысился, я пишу то, что думаю. попробуй оспорить вместо того, чтобы тупо оскорблять.

кишка у тебя тонка.

Опубликовано
А вот интересно... Это что ? Тема так на нас влияет ? Из-за какого-то ВВП мы начинаем сраться...

да просто придурки вроде Штирлица и Фагундеса на нервы действуют. моя б воля - всех их бы в гулаге сгноил. :D

Опубликовано

развели тут политические бредни :D

я только вот что вам скажу: за последние восемь лет в стране намного увеличилась рождаемость...это факт, который вы уж никак не можете оспорить...А демографический рост - Это довольно точная лакмусовая бумажка состояния страны.

я вообще не понимаю всех этих базаров про то как пенсионерам херово живется и поэтому Путин козел..

не будьте детьми: не от него родимого все зависит - это раз.

а, во-вторых, вместо того, чтобы сочувствовать - сделайте что-нить реальное...

да если бы каждый из политических демагогов взял "шефство" над каким-нить пенсионером - у нас все были бы довольны :D

спросите себя: как часто вы занимаетесь благотворительностью в свободное от поношение власти время? ;)

убеждена и согласна с любимой американской фразой: "не спрашивай, что страна может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделатиь для страны..."

а устраивать оппозиционные митинги, сидя с бутылочкой пивка перед ящиком, каждый болван может :D

Опубликовано
развели тут политические бредни :D

я только вот что вам скажу: за последние восемь лет в стране намного увеличилась рождаемость...это факт, который вы уж никак не можете оспорить...А демографический рост - Это довольно точная лакмусовая бумажка состояния страны.

я вообще не понимаю всех этих базаров про то как пенсионерам херово живется и поэтому Путин козел..

не будьте детьми: не от него родимого все зависит - это раз.

а, во-вторых, вместо того, чтобы сочувствовать - сделайте что-нить реальное...

да если бы каждый из политических демагогов взял "шефство" над каким-нить пенсионером - у нас все были бы довольны :D

спросите себя: как часто вы занимаетесь благотворительностью в свободное от поношение власти время? ;)

убеждена и согласна с любимой американской фразой: "не спрашивай, что страна может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделатиь для страны..."

а устраивать оппозиционные митинги, сидя с бутылочкой пивка перед ящиком, каждый болван может :D

согласен на все 100%.

в данный момент я пишу песню для благотворительного концерта, а еще перечисляю очень часто платежные деньги по безналу, тем самым отправляю государству кучу налогов для поддержания благосостояния пенсионеров.

а бзднуть на форуме(to Штирлиц и фаготес) намного проще, чем сделать чтото реальное.

Опубликовано
согласен на все 100%.

в данный момент я пишу песню для благотворительного концерта, а еще перечисляю очень часто платежные деньги по безналу, тем самым отправляю государству кучу налогов для поддержания благосостояния пенсионеров.

а бзднуть на форуме(to Штирлиц и фаготес) намного проще, чем сделать чтото реальное.

ты можешь говорить что угодно, кто поверит такому ослу)))) ну-ка давай промычи ещё что-нибудь, а то совсем закис:D

Опубликовано

Я бывает общаюсь с людьми по работе и не только на разных форумах и не только по русски, но такого ещё не видел...

Даже в сраной Новой Гвинее люди и то базар фильтруют... а в ЮАР башку бы уже открутили...

вы что!))

как будто это форум какихнить колхозников из колхоза "40 лет без урожая"...... поэтому и музон такой получается, что все только гавкают и белют... форум Реал-Мюзик...)))

РS..кстати в правилах написано что бы люд всё таки следил за базаром...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...