X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=chpugH6pw4Y Это показательное видео, советую очень внимательно посмотреть в конце на девочку и на ее отражение, увиденное обратит Вас в шок!!! А тему я создал, для того, чтобы можно было делиться историями из своей жизни, касающимися паранормальных явлений!!! Ну и... просто интересная тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 посмотрела ролик честно говоря во все там снятое очень с трудом вериться...кое где это откровенно напоминает комп. графику...а кое где (про двигающиеся предметы) уж слишком кажется, что за камерой стоят хихикающие подростки и дергают за "лески" - уж слишком коряво и прерывисто двигается стол в одном из роликов...очевидно тот, кто его тащил обоср***ся от того какой он, зараза, тяжелый в потусторонний мир я верю...потому что еще никто не доказал что его нет..... отражение девочки - точно графика....отражение вообще кукольное какое-то... а в чем лично ты свидетель паранормальной активности...как сказано в названии топика??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 посмотрела ролик честно говоря во все там снятое очень с трудом вериться...кое где это откровенно напоминает комп. графику...а кое где (про двигающиеся предметы) уж слишком кажется, что за камерой стоят хихикающие подростки и дергают за "лески" - уж слишком коряво и прерывисто двигается стол в одном из роликов...очевидно тот, кто его тащил обоср***ся от того какой он, зараза, тяжелый в потусторонний мир я верю...потому что еще никто не доказал что его нет..... отражение девочки - точно графика....отражение вообще кукольное какое-то... а в чем лично ты свидетель паранормальной активности...как сказано в названии топика??? Однажды летом, когда мне было лет так 12-13, мы с дядей отправились на рыбалку с ночевкой, я взял с собой радио, ну мобильный, а в нем радио было, мы выехали далеко за город, радиостанции там просто шипели, но вот между частотами я поймал детский голос, типа, как шепот, тода сразу я не придал этому значения, а вот лет в 18 я вспомнил это и теперь уже понимаю, что я слышал, аж мурашки по коже идут, а ведь возле озера, в Боровом это было, и вправду потерялся мальчик, как мне дядя сказал, жуть! Я не обманываю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Однажды летом, когда мне было лет так 12-13, мы с дядей отправились на рыбалку с ночевкой, я взял с собой радио, ну мобильный, а в нем радио было, мы выехали далеко за город, радиостанции там просто шипели, но вот между частотами я поймал детский голос, типа, как шепот, тода сразу я не придал этому значения, а вот лет в 18 я вспомнил это и теперь уже понимаю, что я слышал, аж мурашки по коже идут, а ведь возле озера, в Боровом это было, и вправду потерялся мальчик, как мне дядя сказал, жуть! Я не обманываю! ДА Я ВЕРЮ, что ты не обманываешь...мне бы в такой ситуации памперсы точно бы пригодились у меня были тоже истории, но я не возьмусь сказать, что это было на самом деле...может это были просто некие галюцинации...или подростковое воображение... но страху я натерпелась точно.... будучи подростком я дико увлекалась всякими гадостями, типа спиритизма...сейчас меня под дулом пистолета не заставишь сесть за это занятие, потому что жутко на самом деле: а вдруг кто-то реально ответит с того света...я ж потом вообще спать перестану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 ДА Я ВЕРЮ, что ты не обманываешь...мне бы в такой ситуации памперсы точно бы пригодились у меня были тоже истории, но я не возьмусь сказать, что это было на самом деле...может это были просто некие галюцинации...или подростковое воображение... но страху я натерпелась точно.... будучи подростком я дико увлекалась всякими гадостями, типа спиритизма...сейчас меня под дулом пистолета не заставишь сесть за это занятие, потому что жутко на самом деле: а вдруг кто-то реально ответит с того света...я ж потом вообще спать перестану Наше ухо и глаз держат определенный диапазон, если мы чего-то не видим, это не значит, что этого нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Есть еще кое что, вчера откопал! http://vkontakte.ru/video18566634_77419381 Объястню - кто-то, во время технического перерыва на одной из станций вещания, синтезировал частоту вещания и видео ряд с белым шумом, отличная психологическая атака, я смог продержаться минуту! На едине с монитором, с приличной громкостью, в темноте и в наушниках посмотрите этот видеоряд до конца, не отрываясь от монитора! Кто сможет - тому я ЗАВИДУЮ!!! Тест на смелость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 хз. Хочется верить, что мир не ограничивается "спать, жрать, а потом сдохнуть", но призраки и тыпы, ИМХО, слишком уж примитивные объекты для какого-то иного мировоззрения... как водяные и лешие на Руси, чесслово... P.S. Ничего необъяснимого со мной в жизни не происходило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 хз. Хочется верить' date=' что мир не ограничивается "спать, жрать, а потом сдохнуть", но призраки и тыпы, ИМХО, слишком уж примитивные объекты для какого-то иного мировоззрения... как водяные и лешие на Руси, чесслово... P.S. Ничего необъяснимого со мной в жизни не происходило.[/quote'] тож самое. что там вещал мальчик? ИНТЕРЕСНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Какой мальчег?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Какой мальчег?) который шептал с аплитудной модуляцией на частоте более 100 тыс. кгц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Я не слушала. Да ну... было это се уже) В фильме "Белый шум", токо там покррруче и пострашнее. Да и мальчики вроде как мёртвые были. А вообще, такое видео могло быть снято только реком с телека на видак, а там на канале с новостями даже логотипа нету... да и помехи какие-то силиконовые)) так что забраковано как бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Этот видеоряд не имеет никакого отношения к тому, что я слышал по радио в 13 лет!!! Это первое! Второе - станция вещания может быть настоящая, может быть и нет, но видеоряд задуман с целью пдвергнуть Вас страху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 У меня оба видеоряда вызывали стрёмное ощущение только после прочтения надписей типа: "Это ужасно!", "Это повергнет вас в шок!", "Это вызовет у вас головокружение!", "Это убьёт вас на***!" Какая-то попытка друг друга напугать, чесслово. Я второй ролик перестала смотреть, потому что мне стало скучно и я прочитала комментарий, где указано, что типа поступили жалобы и тыпы... СКУЧНО. После прочтения всяких комментариев уже нет смысла ничего смотреть/слушать, ибо ВСЁ, собственная уникальная реакция утеряна. Чего страшного в первом ролике? Чем так ужасно отражение той девочки? Оно кого-то убило, что ли? А по радио там шептать кто угодно мог, почему бы нет? Опять же кто-то мог там из самопальщиков пойматься. В нашем, реальном мире, есть куда больше опасностей. Даже простой кухонный нож или окно из квартиры на 10-м этаже может стать убийцей, а уж про гопарей и маньяков я и вовсе не говорю. И что теперь? Клепать видеоряды со всеми жуткостями жизни? ЗАЧЕМ? ОК. С какой целью был создан первый видеоряд? Там написано, что это не для того, чтобы напугать. Именно этими предупреждениями, однако, и пугают. Для чего это сделано - и вовсе не написано. Чтобы мы знали, что нас это окружает? Угу. После кучи фраз типа "это ужасно", "это чудовищно", "это шокирует", "это демон" нам эта информация очень может пригодиться в жизни для каких-то благих дел, для собственного спокойствия и способности излучать позитив. Я так и подумала. А теперь, самое замечательное... привидение - от слова "привиделось" для тех, кто не в курсе. "Дух" - ОК. Дух - он на то и дух, чтобы быть бесплотным, чтобы мы его не могли ни увидеть, ни услышать, ни потрогать. А у нас на этих видео духи то чёрные, то белые, то они проходят сквозь стены, а то и вовсе прозрачные, зато сквозь стены не проходят, а вещи трогают. Т.е. типа они материальны, да? Что вещи-то трогать могут? То они бесшумные, то они слышимые... В общем, никакой определённости в показаниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Я не слушала. Да ну... было это се уже) В фильме "Белый шум"' date=' токо там покррруче и пострашнее. Да и мальчики вроде как мёртвые были. А вообще, такое видео могло быть снято только реком с телека на видак, а там на канале с новостями даже логотипа нету... да и помехи какие-то силиконовые)) так что забраковано как бред.[/quote'] я даж смореть не стал. я сам такое видео на телефон снимаю каждый день. постоянно помехи. то ктото суп в кузне мешает, а телефон запах поджарки ловит, то в ванной таканы вещают на низкой частоте и от этого пикселит видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Я повторюсь - наш глаз видит далеко не все, что нас окружает, а камера, если оказывается в центре активности паранормального феномена, обязательно уловит что-то такое! Тоже самое относится и к микрофонам! Но с микрофоном - даже бывает сложней: Микрофон можно настроить! Что есть ФЭГ?! (Феномен Электронного Голоса)! Это формирование частот белого шума в такой последовательности, что наше ухо регистрирует его, как голос! Я могу согласиться с тем, что данное видео действительно подделка, но его формат таков, чтобы уверить человека в том, что его действительно окружает все это, не обязательно в таком РЕАЛЬНОМ ключе, как на видео, НО....! Вот Вы никогда не замечали, что вещи, оставленные Вами в доме в одном определенном порядке на следующий день или, может быть, через 3-4 дня преобретают др место прибывания без Вашего физического на него воздействия!!! Я не говорю, что такое происходит каждый день, а я вот над этим однажды задумался!!! ПОЧЕМУ Я НЕМОГУ НАЙТИ НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ЯВНО РАНЬШЕ БЫЛИ ЗДЕСЬ И Я ИХ НЕ ТРОГАЛ! ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ О НИХ! Призраки может есть, может нету, но полтергейст - был, есть и будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 И не надо сравнивать данные материалы, снятые любительскими камерами, с художественной постановой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Я повторюсь - наш глаз видит далеко не все, что нас окружает, а камера, если оказывается в центре активности паранормального феномена, обязательно уловит что-то такое! Тоже самое относится и к микрофонам!Но с микрофоном - даже бывает сложней: Микрофон можно настроить! Что есть ФЭГ?! (Феномен Электронного Голоса)! Это формирование частот белого шума в такой последовательности, что наше ухо регистрирует его, как голос! Я могу согласиться с тем, что данное видео действительно подделка, но его формат таков, чтобы уверить человека в том, что его действительно окружает все это, не обязательно в таком РЕАЛЬНОМ ключе, как на видео, НО....! Вот Вы никогда не замечали, что вещи, оставленные Вами в доме в одном определенном порядке на следующий день или, может быть, через 3-4 дня преобретают др место прибывания без Вашего физического на него воздействия!!! Я не говорю, что такое происходит каждый день, а я вот над этим однажды задумался!!! ПОЧЕМУ Я НЕМОГУ НАЙТИ НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ЯВНО РАНЬШЕ БЫЛИ ЗДЕСЬ И Я ИХ НЕ ТРОГАЛ! ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ О НИХ! Призраки может есть, может нету, но полтергейст - был, есть и будет! я дальтоник и не вижу то что ты печатаешь. печатай нормальным текстом, я запарился выделять его. сходи к психиатру. многое прояснится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 я дальтоник и не вижу то что ты печатаешь. печатай нормальным текстом, я запарился выделять его.сходи к психиатру. многое прояснится. Для тебя, дальтоник эксклюзив - черный шрифт!!! Я повторюсь - наш глаз видит далеко не все, что нас окружает, а камера, если оказывается в центре активности паранормального феномена, обязательно уловит что-то такое! Тоже самое относится и к микрофонам! Но с микрофоном - даже бывает сложней: Микрофон можно настроить! Что есть ФЭГ?! (Феномен Электронного Голоса)! Это формирование частот белого шума в такой последовательности, что наше ухо регистрирует его, как голос! Я могу согласиться с тем, что данное видео действительно подделка, но его формат таков, чтобы уверить человека в том, что его действительно окружает все это, не обязательно в таком РЕАЛЬНОМ ключе, как на видео, НО....! Вот Вы никогда не замечали, что вещи, оставленные Вами в доме в одном определенном порядке на следующий день или, может быть, через 3-4 дня преобретают др место прибывания без Вашего физического на него воздействия!!! Я не говорю, что такое происходит каждый день, а я вот над этим однажды задумался!!! ПОЧЕМУ Я НЕМОГУ НАЙТИ НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ЯВНО РАНЬШЕ БЫЛИ ЗДЕСЬ И Я ИХ НЕ ТРОГАЛ! ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ О НИХ! Призраки может есть, может нету, но полтергейст - был, есть и будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 я дальтоник и не вижу то что ты печатаешь. печатай нормальным текстом, я запарился выделять его.сходи к психиатру. многое прояснится. С нервами у меня все хорошо, а ты дальтоник, если решил меня к кому-то послать, то наверно к психологу, но спасибо, с нервами и психикой у меня все нормально! И не вздумай меня лечить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 был вещий сон в детстве. виделось мне, будто на руках моих монеты разные чуднЫе лежат, и беру я их гостями, раскрываю широко пальцы, и слушаю сладкое позвякивание драгоценных кругляков. с утра сон не выходил из головы, ну я на двор и попёр. а во дворе дома нашего многоэтажного матросики траншею давеча выкопали (типа трубы менять). так я в эту траншею токмо залез, погрузил руки в песок, да вынул их дюже не пустыми. а на ладонях лежали старые латвийские буржуйские монеты: и однолатовики, и двухлатовики, даже пятилатовик один попался. все серебряные. уууууУУУУУууу, как было классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 был вещий сон в детстве. виделось мне, будто на руках моих монеты разные чуднЫе лежат, и беру я их гостями, раскрываю широко пальцы, и слушаю сладкое позвякивание драгоценных кругляков.с утра сон не выходил из головы, ну я на двор и попёр. а во дворе дома нашего многоэтажного матросики траншею давеча выкопали (типа трубы менять). так я в эту траншею токмо залез, погрузил руки в песок, да вынул их дюже не пустыми. а на ладонях лежали старые латвийские буржуйские монеты: и однолатовики, и двухлатовики, даже пятилатовик один попался. все серебряные. уууууУУУУУууу, как было классно! Вещие сны - тоже уже реально доказанное явление: Нашу планету окружает специфический слой, активность которого наблюдается далеко не часто, но наблюдается, этот слой отражает код событий, происходивших или раньше, или которые произойдут в скоре или лет так через 10-15, наш мозг, в процессе быстрого сна, или глубокого сна, почему далеко не каждый сон - вещий, имеет свойство улавливать код событий, отраженный этим слоем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 тож самое. что там вещал мальчик? ИНТЕРЕСНО. Шептал: Спокойной ночи, хороший мальчик Алеша! :D ДА ОТКУДА Я ЗНАЮ, ЧТО ОН ШЕПТАЛ, Я СКВОЗЬ ПОМЕХИ И ТО, ПРИСЛУШИВАЯСЬ ПЫТАЛСЯ УЯСНИТЬ, ГОЛОС ЭТО ИЛИ МЕНЯ ГЛЮЧИТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Вещие сны - тоже уже реально доказанное явление: Нашу планету окружает специфический слой, активность которого наблюдается далеко не часто, но наблюдается, этот слой отражает код событий, происходивших или раньше, или которые произойдут в скоре или лет так через 10-15, наш мозг, в процессе быстрого сна, или глубокого сна, почему далеко не каждый сон - вещий, имеет свойство улавливать код событий, отраженный этим слоем! млин, сорри, но что за blue-font-mania заставляет тебя изголяться над зрением читающих. не каждый ЖК-моник способен адекватно отобразить такой помойный цвет. прям читать не охота. вот така вот хиромантия зря люди, конэчно, на ЖК-моники подсели, а уж про телеки не говорю. это оффтоп, но чиста паранормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 млин, сорри, но что за blue-font-mania заставляет тебя изголяться над зрением читающих. не каждый ЖК-моник способен адекватно отобразить такой помойный цвет. прям читать не охота. вот така вот хиромантия зря люди, конэчно, на ЖК-моники подсели, а уж про телеки не говорю. это оффтоп, но чиста паранормальный Шутник, , ладно, уговорил, не буду так делать, просто я не знал! А вот ты напрасно мой любимый цвет обзываешь помойным, между прочим - цвет доверия, из психологии! И не надо мне щас говорить, что я его делаю затем, чтобы мне верили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Вещие сны - тоже уже реально доказанное явление: Нашу планету окружает специфический слой, активность которого наблюдается далеко не часто, но наблюдается, этот слой отражает код событий, происходивших или раньше, или которые произойдут в скоре или лет так через 10-15, наш мозг, в процессе быстрого сна, или глубокого сна, почему далеко не каждый сон - вещий, имеет свойство улавливать код событий, отраженный этим слоем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.