Гость VSPLEX Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 кста, х-сенсе может чё прояснишь насчёт чёрных кошек и дорожек? Цитата
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 Или про каокго Лектора Ганибала ты говоришь?! Цитата
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 кста, х-сенсеможет чё прояснишь насчёт чёрных кошек и дорожек? К чему бы это? Это намек? Это примета такая, но Ты - стопудов знаешь ее, да!?! Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 К чему бы это? Это намек? Это примета такая, но Ты - стопудов знаешь ее, да!?! млин, пробивает ты случаем не был свидетелем паранормальной пассивности? Цитата
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 млин, пробиваетты случаем не был свидетелем паранормальной пассивности? Чего??? :D Цитата
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 Я кстате стал недавно свидетелем еще одной паранормальной активности - VSPLEX!!! )))))))) Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Чего??? :D ну, белый шум не говорил с тобой голосом боримоисеева? Цитата
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 ну, белый шум не говорил с тобой голосом боримоисеева? Это ты считаешь, что я гей что-ли?! Я не гей, если что! Цитата
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 Ух ты, я стал Senior Member!!! Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Ух ты, я стал Senior Member!!! это за твоё чистосердечное признание Цитата
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 это за твоё чистосердечное признание Смысле, какое признание? В чем? Ты мне, умник, можешь объястнить, что это такое?! Цитата
Pierro Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Senior Member... )) Старший член теперь... )) Насчет паранормы. Гораздо правильнее ответить сначала, где грань между проявлениями паранормы и банальными галлюцинациями? Галлюцинация - это ведь необязательно дурь, химия или просто шиза... Избыток эмоций, нервное напряжение, сонное состояние в конце концов... Так как отличить то, что кажется, от того, от чего нужно бежать и побыстрее? )) Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Senior Member... )) Старший член теперь... )) Насчет паранормы. Гораздо правильнее ответить сначала, где грань между проявлениями паранормы и банальными галлюцинациями? Галлюцинация - это ведь необязательно дурь, химия или просто шиза... Избыток эмоций, нервное напряжение, сонное состояние в конце концов... Так как отличить то, что кажется, от того, от чего нужно бежать и побыстрее? )) нужно бегать от врачей, а если попался - молиться Богу Цитата
bedtrip Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 могу за 50 басксов сделать вас таким мембером как я. Цитата
Pierro Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Суровая реальность такова, что с нашими врачами... о Боге тоже лучше не забывать ))) Цитата
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 Senior Member... )) Старший член теперь... )) Насчет паранормы. Гораздо правильнее ответить сначала, где грань между проявлениями паранормы и банальными галлюцинациями? Галлюцинация - это ведь необязательно дурь, химия или просто шиза... Избыток эмоций, нервное напряжение, сонное состояние в конце концов... Так как отличить то, что кажется, от того, от чего нужно бежать и побыстрее? )) Если ты в состоянии дать себе оценку - какой ты: трезвый, бухой, сонный, бодрый, то и объяснение увиденному найдешь, я так думаю! Например, если ты пьяный в дрова - можешь поверить в белую горячку, но я в своем случае был трезвый, спокойный и не сонный! Я же не говорю, что я - говорящий с призраками! :D Цитата
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 нужно бегать от врачей, а если попался - молиться Богу Было напечатано вот таким способом - "Все мои темы создаются методом случайного попадания беспроводной клавиатуры в стену с произвольно вбитыми гвоздями путём бросания клавиатуры с кровати, находящейся у противоположной стены." Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Было напечатано вот таким способом - "Все мои темы создаются методом случайного попадания беспроводной клавиатуры в стену с произвольно вбитыми гвоздями путём бросания клавиатуры с кровати, находящейся у противоположной стены." это мой стиль Цитата
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 это мой стиль А вот у меня доска с проводом, стало быть я могу махать ей кругами и будет она биться об 4 стены, интересно, что у меня тогда получится!? Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 А вот у меня доска с проводом, стало быть я могу махать ей кругами и будет она биться об 4 стены, интересно, что у меня тогда получится!? война и мир. как минимум да и соседи по другому начнут смотреть Цитата
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 Я вот вскором времени сбацаю клип и выпущу его сдесь, а еще аву поменяю на фото!!! Цитата
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 война и мир. как минимумда и соседи по другому начнут смотреть Да я в котедже живу, в частном секторе, не думаю, что до соседей дойдет звук! :D Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Я вот вскором времени сбацаю клип и выпущу его сдесь, а еще аву поменяю на фото!!! слово SeniorMember`a? Цитата
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 Суровая реальность такова, что с нашими врачами... о Боге тоже лучше не забывать ))) Если тя захотят забрать в дурку, ты им просто в репу пинай и все, я бы так сделал!!! :D Цитата
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 слово SeniorMember`a? Гос. печать, все!!! :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.