Гость VSPLEX Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 кста, х-сенсе может чё прояснишь насчёт чёрных кошек и дорожек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Или про каокго Лектора Ганибала ты говоришь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 кста, х-сенсеможет чё прояснишь насчёт чёрных кошек и дорожек? К чему бы это? Это намек? Это примета такая, но Ты - стопудов знаешь ее, да!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 К чему бы это? Это намек? Это примета такая, но Ты - стопудов знаешь ее, да!?! млин, пробивает ты случаем не был свидетелем паранормальной пассивности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 млин, пробиваетты случаем не был свидетелем паранормальной пассивности? Чего??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Я кстате стал недавно свидетелем еще одной паранормальной активности - VSPLEX!!! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Чего??? :D ну, белый шум не говорил с тобой голосом боримоисеева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 ну, белый шум не говорил с тобой голосом боримоисеева? Это ты считаешь, что я гей что-ли?! Я не гей, если что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Ух ты, я стал Senior Member!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Ух ты, я стал Senior Member!!! это за твоё чистосердечное признание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 это за твоё чистосердечное признание Смысле, какое признание? В чем? Ты мне, умник, можешь объястнить, что это такое?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierro Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Senior Member... )) Старший член теперь... )) Насчет паранормы. Гораздо правильнее ответить сначала, где грань между проявлениями паранормы и банальными галлюцинациями? Галлюцинация - это ведь необязательно дурь, химия или просто шиза... Избыток эмоций, нервное напряжение, сонное состояние в конце концов... Так как отличить то, что кажется, от того, от чего нужно бежать и побыстрее? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Senior Member... )) Старший член теперь... )) Насчет паранормы. Гораздо правильнее ответить сначала, где грань между проявлениями паранормы и банальными галлюцинациями? Галлюцинация - это ведь необязательно дурь, химия или просто шиза... Избыток эмоций, нервное напряжение, сонное состояние в конце концов... Так как отличить то, что кажется, от того, от чего нужно бежать и побыстрее? )) нужно бегать от врачей, а если попался - молиться Богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 могу за 50 басксов сделать вас таким мембером как я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierro Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Суровая реальность такова, что с нашими врачами... о Боге тоже лучше не забывать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Senior Member... )) Старший член теперь... )) Насчет паранормы. Гораздо правильнее ответить сначала, где грань между проявлениями паранормы и банальными галлюцинациями? Галлюцинация - это ведь необязательно дурь, химия или просто шиза... Избыток эмоций, нервное напряжение, сонное состояние в конце концов... Так как отличить то, что кажется, от того, от чего нужно бежать и побыстрее? )) Если ты в состоянии дать себе оценку - какой ты: трезвый, бухой, сонный, бодрый, то и объяснение увиденному найдешь, я так думаю! Например, если ты пьяный в дрова - можешь поверить в белую горячку, но я в своем случае был трезвый, спокойный и не сонный! Я же не говорю, что я - говорящий с призраками! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 нужно бегать от врачей, а если попался - молиться Богу Было напечатано вот таким способом - "Все мои темы создаются методом случайного попадания беспроводной клавиатуры в стену с произвольно вбитыми гвоздями путём бросания клавиатуры с кровати, находящейся у противоположной стены." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Было напечатано вот таким способом - "Все мои темы создаются методом случайного попадания беспроводной клавиатуры в стену с произвольно вбитыми гвоздями путём бросания клавиатуры с кровати, находящейся у противоположной стены." это мой стиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 это мой стиль А вот у меня доска с проводом, стало быть я могу махать ей кругами и будет она биться об 4 стены, интересно, что у меня тогда получится!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 А вот у меня доска с проводом, стало быть я могу махать ей кругами и будет она биться об 4 стены, интересно, что у меня тогда получится!? война и мир. как минимум да и соседи по другому начнут смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Я вот вскором времени сбацаю клип и выпущу его сдесь, а еще аву поменяю на фото!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 война и мир. как минимумда и соседи по другому начнут смотреть Да я в котедже живу, в частном секторе, не думаю, что до соседей дойдет звук! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Я вот вскором времени сбацаю клип и выпущу его сдесь, а еще аву поменяю на фото!!! слово SeniorMember`a? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Суровая реальность такова, что с нашими врачами... о Боге тоже лучше не забывать ))) Если тя захотят забрать в дурку, ты им просто в репу пинай и все, я бы так сделал!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 слово SeniorMember`a? Гос. печать, все!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.