Vincent V. Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Вторая тема которая нравиться нам самим!!! Слушать Всем!!!! Комментировать обязательно!!!! Без красок. http://www.realmusic.ru/songs/519972/ Как обычно ждем мнений, критики, комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Перед прослушиваением скажу, что темы, которые вам не нравятся, лучше бы не сочинять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Перед прослушиваением скажу' date=' что темы, которые вам не нравятся, лучше бы не сочинять. [/quote'] Я имею ввиду конечную реализацию идеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 На тему трека. По-моему, инструментальная партия глуховата, хотелось бы её вывести чуть вперёд. Сама тема как-то не зацепила... Хотя, вроде, нормальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ну что сказать? Альбом с такой музыкой я бы купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ну что сказать? Альбом с такой музыкой я бы купил. зачем? качай отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 зачем? качай отсюда Нет, 192 kbps для меня мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ну что сказать? Альбом с такой музыкой я бы купил. Спасибо, вот наверное это я имел ввиду говоря что "самим нравиться")))) То Штирлиц....... А где же собственный комментарий и мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Нет, 192 kbps для меня мало. Мог бы и выше выложить тока смысла то нет особо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ещё раз слушаю... меня наверно заклинило на Cure^^^^^^^^ Friday I`m In Love в общем. не по нотам, а по духу композиции. и текст подобный - жди праздника.... Saturday wait/ Вокалист пытается петь томно, как Смит. мне как-то не особо эти нюни, лучше-бы проорал хорошенько))) но мелодия более цельная, чем раньше, это признаю. И запись мне понравилась, голос не где-то на задворках витает, а выдвинут ближе. Да, в конце вы кажется подустали, немного сбивки есть, и голоса не хватает как-бы. Тренировать голос громче))) эт моя дилетантская точка зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ещё раз слушаю... меня наверно заклинило на Cure^^^^^^^^ Friday I`m In Love в общем. не по нотам, а по духу композиции. и текст подобный - жди праздника.... Saturday wait/ Вокалист пытается петь томно, как Смит. мне как-то не особо эти нюни, лучше-бы проорал хорошенько))) но мелодия более цельная, чем раньше, это признаю. И запись мне понравилась, голос не где-то на задворках витает, а выдвинут ближе. Да, в конце вы кажется подустали, немного сбивки есть, и голоса не хватает как-бы. Тренировать голос громче))) эт моя дилетантская точка зрения. Дак в том то и дело что орать то совершенно не хочеться, орут то каждый первый, и русский рок делать не хочеться, т.к. тупо делать тоже самое что все, никакой индивидуальности. Это субъективное нсколько возможно для большинства, но во всяком случае наше мнение. По поводу Cure, про текст в шоке от аналогии. Мой собственный)))) Никогда не переводил ничего))) И я думал во Фрайдей на пятнице заканчивается) Про субботу не вычленял там в тексте даже фразы) Но если есть смысловая перекличка то это хорошо, возможно наше смысловое настроение и настроение Смита реально схожи. Тебя не заклинило на Cure, но в этой композиции мне кажеться в конечном счете мало перекличек, если их искать то с Oasis больше будет по звуку. Голос да, но цель то стоит создать самобытность именно в голосе. И Cure здесь не эталон а больше подсказка на пути следования))) Извините за сумбурность)) Комментируйте нам это очень важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeptJ Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 На мой взгляд гитара как то неуверенно звучит. Ритмика примитивновата, ударные партии хотелось бы расцветить, сделать более яркими, да и над басом тоже стоит подумать. Сама вещь несет настроение апатии и воспринимается как средненькая проходная, сделанная для кучи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 На мой взгляд гитара как то неуверенно звучит. Ритмика примитивновата, ударные партии хотелось бы расцветить, сделать более яркими, да и над басом тоже стоит подумать. Сама вещь несет настроение апатии и воспринимается как средненькая проходная, сделанная для кучи. Странно по моему она может что угодно но не апатию вызывать)) Хотя у каждого свое мнение)) По поводу примитивноватости. В чем именно? и я как то привык сравнивать вещи, по сравнению с чем примитивновато и где не примитивновато (в рамках данного стиля музыки)? Просто хочеться понять мнение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Waiting for comments)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Где же новые мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Так много людей еще не высказалось!!! Где же все?? Слушайте новые треки и старые комментируйте) Ждем ждем ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Так много людей еще не высказалось!!! Где же все??Слушайте новые треки и старые комментируйте) Ждем ждем ждем Помоги оживить форум, а я тебе комментарий уже оставил - на твоей странице!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeptJ Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Странно по моему она может что угодно но не апатию вызывать)) Хотя у каждого свое мнение))По поводу примитивноватости. В чем именно? и я как то привык сравнивать вещи, по сравнению с чем примитивновато и где не примитивновато (в рамках данного стиля музыки)? Просто хочеться понять мнение)) Блин, ну это мое мнение. Просто я люблю ударные с интересными акцентами, с заморочками разными. Нравится чтоб гитара звучала с сэптами, с мелодикой интересной. Чтоб мелодия вокала была разнообразной и т.д. Как не крути в конечном счете человек оценивает музыку с позиции: нравится - не нравится, и объективность сдесь может быть только относительной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Блин, ну это мое мнение. Просто я люблю ударные с интересными акцентами, с заморочками разными. Нравится чтоб гитара звучала с сэптами, с мелодикой интересной. Чтоб мелодия вокала была разнообразной и т.д. Как не крути в конечном счете человек оценивает музыку с позиции: нравится - не нравится, и объективность сдесь может быть только относительной. про сэпты не спорю но не в них ведь смысл))) То Х-Sense Дак было бы что оживлять. Флудить просто не хочеться. А оценивать музыку я пишу мнения везде где кажеться хоть маломальски в моем кругозоре музыка. Или есть конкретные предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 да. это лучше предыдущего. но аранжировку было б неплохо разнообразить. а так напомнило точку росы и Cure Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeptJ Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 про сэпты не спорю но не в них ведь смысл))) А в чем смысл?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Дак было бы что оживлять. Флудить просто не хочеться. А оценивать музыку я пишу мнения везде где кажеться хоть маломальски в моем кругозоре музыка. Или есть конкретные предложения? Да да, а то кладбище, да я просто так предложил, просто активность тока на "разное и "услышьте меня", но все равно супер, я не жалуюсь, на сайте несколько тысяч музыкантов, а я вот тока 10-15 знаю, кто на форуме, но я не жалуюсь, меня все устраивает!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ну что сказать?? песня более бардовская.... мелодии чтобы цепляла --нет, всё ровно правильно.. и скучно... /Вот сугубо моё мнение, можете не обращать на него внмание/ с уважением Павел Петров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А в чем смысл?))) смысл в красоте звуков в гармонии в их сочетании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 мне прошлый трек с "женским" вокалом больше понравился...ХЗ почему...и вокал здесь более какой-то манерный что ли.... сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.