X-Sence Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 автокад попроще будет.....(сугубо личное мнение.) Я согласен, хоть и не знаю, что это такое, я про корел драв говорю, что параша!!! Мы его в технаре изучали, но в таком ключе, что меня от него уже тошнит!!! Цитата
bedtrip Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Я согласен, хоть и не знаю, что это такое, я про корел драв говорю, что параша!!! Мы его в технаре изучали, но в таком ключе, что меня от него уже тошнит!!! если б не автокад, небыло бы РАДИОЩИТ. Цитата
X-Sence Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 че это за кал?! Ты это о чем? Цитата
Was4a Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 че это за кал?! Ооо привет Душка МС. Душка, саси!!! Цитата
dushka_mc Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 во-первых, цени мой альбом!Ё!во-вторых, я спою под товй день в токио!Ё!аднахзначна!Ё http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=44074 Цитата
Was4a Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 Как только споёшь я утебя всё повзламываю нахер. Можешь у Сломо07 спросить как я его сайт взломал. Душка!САСИ!!Ахахахахах! Кстати если споёшь без моего согласия, это уже нарушение авторских прав. Цитата
Was4a Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 Люди я исправил звук к лучшему, можете на моём сайте послушать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.