X-Sence Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 автокад попроще будет.....(сугубо личное мнение.) Я согласен, хоть и не знаю, что это такое, я про корел драв говорю, что параша!!! Мы его в технаре изучали, но в таком ключе, что меня от него уже тошнит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я согласен, хоть и не знаю, что это такое, я про корел драв говорю, что параша!!! Мы его в технаре изучали, но в таком ключе, что меня от него уже тошнит!!! если б не автокад, небыло бы РАДИОЩИТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushka_mc Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 че это за кал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 че это за кал?! Ты это о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 че это за кал?! Ооо привет Душка МС. Душка, саси!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushka_mc Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 во-первых, цени мой альбом!Ё!во-вторых, я спою под товй день в токио!Ё!аднахзначна!Ё http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=44074 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Как только споёшь я утебя всё повзламываю нахер. Можешь у Сломо07 спросить как я его сайт взломал. Душка!САСИ!!Ахахахахах! Кстати если споёшь без моего согласия, это уже нарушение авторских прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Люди я исправил звук к лучшему, можете на моём сайте послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.