Гость Et-na Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 [ATTACH]5808[/ATTACH] вот с вечеринки этой, очень отражает состояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 вот с вечеринки этой, очень отражает состояние Это состояние той наклюкавшейся чувихи? Я её понимаю..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Это состояние той наклюкавшейся чувихи? Я её понимаю..... :D гы-гы-гы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 это общее состояние-нестояния и ничегонепонимания))) а так это гениальная фотка гениального арт-ыотографа не менее гениальных ниндзякотов (это девушка с лентой) и кто особо глазастый может там увидеть и меня на сцене - лицо мое тянется какими-то синими разводами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 это общее состояние-нестояния и ничегонепонимания))) а так это гениальная фотка гениального арт-ыотографа не менее гениальных ниндзякотов (это девушка с лентой) и кто особо глазастый может там увидеть и меня на сцене - лицо мое тянется какими-то синими разводами Там вся верхняя левая четверть картинки тянется какими-то синими разводами - ничосе у тебя личеко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 это общее состояние-нестояния и ничегонепонимания))) а так это гениальная фотка гениального арт-ыотографа не менее гениальных ниндзякотов (это девушка с лентой) и кто особо глазастый может там увидеть и меня на сцене - лицо мое тянется какими-то синими разводами я бы добавила, что глазастая женщина тебя тож отлично различает....правда не сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 красотищща!!! мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Раздеваться будете? Cлушайте мой рэпак! Лыжи для тя специально снимут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Попахивает пашкетизмом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Дядя Блюз, +1 :D Работать надо!!!! Магнус, -1 А ты нам проезд до твоей комнаты оплатишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 2 Этна Где вы этого чудика нашли???? Это, вообще, адекватнвый человек?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 у меня возникла отличная идея, как ты сможешь сразу много заработать на своей музыке. но учти - это не постоянный зарабаток: идешь в газету "из рук в руки" и делаешь обьявление с приблизительно такого характера: продается компьютер. и диски смузыкальными программами. и когда найдется покупатель - сплавляешь ему свой комп вместе с колонками, , болванки, на которых записаны программы в которых ты неудачно пытаешься сделать музыку. если есь - сливаешь ему все свои музыкальные инструменты (мож пианина у тя есть или гЯтара). если повезет - можешь за сотку впарить ему свою вокалистку. в итоге у тебя имеется рублей 800. а если повезет - то целая тыща. далее , экономя на маршрутке пешком идешь в клуб в этне, где у неё вечеринка. платишь 350 рублей за билет. и у тебя останется еще куча бабла, на которую ты сможешь нажраться в хлам, залить алкоголем горе от того, что у тебя слишком никчемная жизнь :D а потом продать компьютер @ны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 а потом продать компьютер @ны ну чего вы смеётесь над человеком даже мне уже обидно стало питульки вы!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Послушайте мои песни и на основании этого решите. Ну, я до сих пор сомневался, а теперь точно знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.