Гость Et-na Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Чем планируете заниматься в Новый год????? Цитата
Гость krolj Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Наверно, буду бомбить... А может, в Ялту поедем 30-го Цитата
Гость Roeslan Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Подружка уговорила съездить на пару дней в Брюссель тут от меня всего 2 часа езды на электричке...Отметим Новый Год в столице Европы... Всех с наступающим 2009м Новым Годом!... Пишите музон, эксперементируйте, и что бы ни дня без трека! С теплом из Королевства Низлежащих Земель. Цитата
belizer Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 бухать пару дней а потом спать и спать и ничего не делааать!!!!!! никуда не идти!!!! давно об этом мечтаю Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 А у меня выходные до 11-го! Ваще не знаю чем заняться Цитата
Gestapich Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 чОрд... тупняк по поводу НГ по полной. дома сидеть задолбало. хочеццо кудав нить свалить НГ отмечать. а некуда. все друзья свалили. осталось нас 3. и куда нам свои задницы на НГ кинуть? вот тут то иднт взрыв мозга вторую неделю... Цитата
Гость Et-na Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 так хочется сказки - каждый год ждешь-ждешь и каждый год на работе встречаешь))) Завтра у ребенка утренник - пойду отрываться Цитата
radiogarage Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 так хочется сказки - каждый год ждешь-ждешь и каждый год на работе встречаешь))) Ну в этом то году наверно грех жаловаться на загруженность. У многих работка то послетала Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 поеду на дачу праздновать а вот потом начнется реальная сказка - переезд на другую квартиру со всем накопленным за три года супер-необходимым г*ном Цитата
belizer Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 поеду на дачу праздновать а вот потом начнется реальная сказка - переезд на другую квартиру Ну его на фиг такую сказку Сказка по мне началаь тогда когда мы УЖЕ переехали и обустроились, но сам процесс - бррррр, коробки, мебель, рояль ну его на фиг Еще менты останавливали через каждые сто метров проверять что это мы везем в грузовиках. На третьего я просто наорал и сазал водиле чтобы не останавливал. Мент на нас косо посмотрел но я на него еще косее и в общем погони не было. Цитата
Гость Et-na Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну в этом то году наверно грех жаловаться на загруженность. У многих работка то послетала Да уже, честно говоря - пипец)))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну его на фиг такую сказку блин...я ж забыла слово сказка взять в ковычки да уж конечно это не сказка, это полная ж*па Цитата
belizer Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 блин...я ж забыла слово сказка взять в ковычки да уж конечно это не сказка, это полная ж*па Зато потооом Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Зато потооом в моем чисто случае "потом" еще большая ж*па , ибо я переезжаю из королевских покоев в сарай :D Цитата
belizer Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 в моем чисто случае "потом" еще большая ж*па , ибо я переезжаю из королевских покоев в сарай С любимым и рай в шалаше Цитата
Гость krolj Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 в моем чисто случае "потом" еще большая ж*па , ибо я переезжаю из королевских покоев в сарай :D А куда ты переезжаешь? И почему? И почему не говорила? Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 А куда ты переезжаешь? И почему? И почему не говорила? ну уж позволь мне тут на форуме не вдаваться в подробности семейных тайн с недвижимостью Цитата
belizer Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 ну уж позволь мне тут на форуме не вдаваться в подробности семейных тайн с недвижимостью ага, ясно - как в старом советском фильме - "жена спекулянтка" Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 ага, ясно - как в старом советском фильме - "жена спекулянтка" да не...наоборот - пострадавшая сторона стала бы я спекулировать в худшую сторону Цитата
belizer Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 да не...наоборот - пострадавшая сторона стала бы я спекулировать в худшую сторону Хе тоже мне, а может переезд в худшую сторону результат неудачных спекуляцийна бирже, по причине кризиса? Ну а если серьезно жаль конечно, но рудности если к ним правильно отнестись - это плюс все таки. %) Цитата
jaildigger Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 На новый год я ..надеюсь, что буду спать. Цитата
Гость krolj Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 На новый год я ..надеюсь, что буду спать. странные надежды.. Цитата
radiogarage Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 странные надежды.. Почему странные, я вот даже не надеюсь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.