Гость Et-na Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Чем планируете заниматься в Новый год????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Наверно, буду бомбить... А может, в Ялту поедем 30-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Подружка уговорила съездить на пару дней в Брюссель тут от меня всего 2 часа езды на электричке...Отметим Новый Год в столице Европы... Всех с наступающим 2009м Новым Годом!... Пишите музон, эксперементируйте, и что бы ни дня без трека! С теплом из Королевства Низлежащих Земель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 бухать пару дней а потом спать и спать и ничего не делааать!!!!!! никуда не идти!!!! давно об этом мечтаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А у меня выходные до 11-го! Ваще не знаю чем заняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 чОрд... тупняк по поводу НГ по полной. дома сидеть задолбало. хочеццо кудав нить свалить НГ отмечать. а некуда. все друзья свалили. осталось нас 3. и куда нам свои задницы на НГ кинуть? вот тут то иднт взрыв мозга вторую неделю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Всем пахать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 так хочется сказки - каждый год ждешь-ждешь и каждый год на работе встречаешь))) Завтра у ребенка утренник - пойду отрываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 так хочется сказки - каждый год ждешь-ждешь и каждый год на работе встречаешь))) Ну в этом то году наверно грех жаловаться на загруженность. У многих работка то послетала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 поеду на дачу праздновать а вот потом начнется реальная сказка - переезд на другую квартиру со всем накопленным за три года супер-необходимым г*ном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 поеду на дачу праздновать а вот потом начнется реальная сказка - переезд на другую квартиру Ну его на фиг такую сказку Сказка по мне началаь тогда когда мы УЖЕ переехали и обустроились, но сам процесс - бррррр, коробки, мебель, рояль ну его на фиг Еще менты останавливали через каждые сто метров проверять что это мы везем в грузовиках. На третьего я просто наорал и сазал водиле чтобы не останавливал. Мент на нас косо посмотрел но я на него еще косее и в общем погони не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну в этом то году наверно грех жаловаться на загруженность. У многих работка то послетала Да уже, честно говоря - пипец)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну его на фиг такую сказку блин...я ж забыла слово сказка взять в ковычки да уж конечно это не сказка, это полная ж*па Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 блин...я ж забыла слово сказка взять в ковычки да уж конечно это не сказка, это полная ж*па Зато потооом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Зато потооом в моем чисто случае "потом" еще большая ж*па , ибо я переезжаю из королевских покоев в сарай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 в моем чисто случае "потом" еще большая ж*па , ибо я переезжаю из королевских покоев в сарай С любимым и рай в шалаше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 в моем чисто случае "потом" еще большая ж*па , ибо я переезжаю из королевских покоев в сарай :D А куда ты переезжаешь? И почему? И почему не говорила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А куда ты переезжаешь? И почему? И почему не говорила? ну уж позволь мне тут на форуме не вдаваться в подробности семейных тайн с недвижимостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ну уж позволь мне тут на форуме не вдаваться в подробности семейных тайн с недвижимостью ага, ясно - как в старом советском фильме - "жена спекулянтка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ага, ясно - как в старом советском фильме - "жена спекулянтка" да не...наоборот - пострадавшая сторона стала бы я спекулировать в худшую сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 да не...наоборот - пострадавшая сторона стала бы я спекулировать в худшую сторону Хе тоже мне, а может переезд в худшую сторону результат неудачных спекуляцийна бирже, по причине кризиса? Ну а если серьезно жаль конечно, но рудности если к ним правильно отнестись - это плюс все таки. %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 На новый год я ..надеюсь, что буду спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 На новый год я ..надеюсь, что буду спать. странные надежды.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 странные надежды.. Почему странные, я вот даже не надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 на что не надеешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.