Harrell Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Sukup']Сглаза не боюсь. Сама ведьма та еще:)[/QUOTE] Мдя Леск лажанулась ты -Терь вся сеть на тебе эти приёмы вуду будет оттачивать:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]Реально с новым топом Вас:) [/COLOR][/SIZE] кликай - [SIZE="4"] [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=5474[/url] [/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Sukup, куда фотку дела? Нельзя ли еще разок на нее взглянуть? Одним глазком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 у меня фотка тоже сохранилась :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='LuMiNi']у меня фотка тоже сохранилась :) ;)[/QUOTE] Если не сложно, пришли на мыло, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='LuMiNi']у меня фотка тоже сохранилась :) ;)[/QUOTE] Блин какие нафиг вы....... За спиной человека такое обсуждете! Вот завтра будет в сети! Всё ей скажу!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Если не сложно, пришли на мыло, а?[/QUOTE] Sukup обидится.. надо бы у неё разрешения спросить =) а вообще посмотри в кеше интернет эксплорера.. я как раз оттуда нарыл (только я сам не из эксплорера, а из файрфокса, если быть совсем точным)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Sukup']позднее начну защищаться буду бросаться, пытаться повалить недоброжелателя на пол и буду грызть, грызть, грызть :D[/QUOTE] а доброжелателя? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.