Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я далека от профессионализма и понимаю это. Но, как говорится, душе хочется песни :)) Песни разной и, хочется надеяться, хорошей... Здесь пока первые пробы (самое простое. По крайней мере, в плане вокала). Есть еще определенное количество черновиков, над которыми надо сильно поработать (там блюз, рок, романсы и прочее).

Все спето в домашних условиях с помощью самой примитивной аппаратуры. Поэтому соответствующее качество звука :(

Но прошу оценить идеи, исполнение, способности...

http://www.realmusic.ru/instassa_solo/

Мы, изучавшие Торквато Тассо...

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А тут уже был один человек из Энгельса:eek: ТО бишь из Покровска:mad:

После первой секунды прослушивания появился вопрос: сколько Вам лет?

Опубликовано
Я далека от профессионализма и понимаю это. Но, как говорится, душе хочется песни :)) Песни разной и, хочется надеяться, хорошей... Здесь пока первые пробы (самое простое. По крайней мере, в плане вокала). Есть еще определенное количество черновиков, над которыми надо сильно поработать (там блюз, рок, романсы и прочее).

Все спето в домашних условиях с помощью самой примитивной аппаратуры. Поэтому соответствующее качество звука :(

Но прошу оценить идеи, исполнение, способности...

http://www.realmusic.ru/instassa_solo/

Понравилось, ОЧЕНЬ самобытно! Особенно последние два микса.

Опубликовано
А тут уже был один человек из Энгельса:eek: ТО бишь из Покровска:mad:

После первой секунды прослушивания появился вопрос: сколько Вам лет?

Честно говоря, не поняла сути вопроса... Если Вам что-то не понравилось - так и пишите. Зачем же ёрничать?.. Вы, вероятно, жутко профессиональный и космически талантливый человек. Ну, будьте при этом еще и вежливы и мудры. А попросту - умны.

Опубликовано
думаешь...ОН вернулся ? :eek::D

Я бы попросила не сорить здесь междусобойными перешучиваниями. Для этого есть Личка.

И я не знаю, кто здесь уже был из Энгельса. Но очевидно, что своими неинтеллигентными высказываниями Вы этого человека выжили таки из форума (и, может быть, из сайта, вообще). Еще раз говорю: я прошу оценить мои вещи, а не город, в котором я живу, мой возраст, национальную принадлежность, семейное положение, здоровье и прочее...:cool:

Опубликовано
Но очевидно, что своими неинтеллигентными высказываниями Вы этого человека выжили таки из форума (и, может быть, из сайта, вообще).

:D ОЧЕВИДНО ты не права....

у вас в Энгельсе все такие? Пять секунд на сайте и уже в бочку лезете? :D

по треку сейчас отпишусь...:)

Опубликовано
:D ОЧЕВИДНО ты не прав....

у вас в Энгельсе все такие? Пять секунд на сайте и уже в бочку лезете? :D

по треку сейчас отпишусь...:)

И все таки... Я бы попросила без перехода на личности. А в бочке и Диоген посиживал, как известно...:o

Опубликовано
И все таки... Я бы попросила без перехода на личности. А в бочке и Диоген посиживал, как известно...:o

Он просиживал в других целях :D

по треку:

"Лебеденок" очень впечатлил...серьезно....

даже не вслушиваясь в текст очень образно и здорово.

вокал блестящий. И тембрально и эмоционально. Даже не смотря на специфические вибрато, которые я не очень люблю.

за технику - точно пятерка. Акапельно петь такие мотивы трудно. Да что б еще не только в ноты точно попадать, но и соблюдать определенную ритмику....

насколько я понимаю это можно отнести к "плачу" (я имею в видду что-то типа "плач Ярославны":) )... Я очень давно не слышала песен такого жанра....Это огромная редкость.

потом отпишу по другим трекам.

Опубликовано
Он просиживал в других целях :D

по треку:

"Лебеденок" очень впечатлил...серьезно....

даже не вслушиваясь в текст очень образно и здорово.

вокал блестящий. И тембрально и эмоционально. Даже не смотря на специфические вибрато, которые я не очень люблю.

за технику - точно пятерка. Акапельно петь такие мотивы трудно. Да что б еще не только в ноты точно попадать, но и соблюдать определенную ритмику....

насколько я понимаю это можно отнести к "плачу" (я имею в видду что-то типа "плач Ярославны":) )... Я очень давно не слышала песен такого жанра....Это огромная редкость.

потом отпишу по другим трекам.

Ну, почему ж в других целях? Он (Диоген то бишь) тоже свое орательское мастерство вырабатывал... :D

А за коммент к песне - спасибо! Не потому что хвалебный... Просто, пока - первый довольно подробный.

Опубликовано

Вот сейчас слушаю Лебеденок, Ночь. Хорошие песни!

Но Зачем столько ревера... Не ревер плохой, эхо металическое. Он конечно может и скрывает какието ошибки ....но нафига......

Гризетка - Очень понравилось!:) И музыка и вокал на 5. Все хорошо и стильно! правда сдесь на Реале это поймут единици...

А насчет "Я - новичок. Оцените мои первые попытки" это явно лукавтсво...

Опубликовано
Понравилось, ОЧЕНЬ самобытно! Особенно последние два микса.

Спасибо. А меня позабавило Ваше Last Weddings. Звук, конечно, оставляет желать... Но идея любопытная. Мне, по крайней мере, такое еще в голову не приходило :p Люблю абсурд. Удачи!

Опубликовано
Вот сейчас слушаю Лебеденок, Ночь. Хорошие песни!

Но Зачем столько ревера... Не ревер плохой, эхо металическое. Он конечно может и скрывает какието ошибки ....но нафига......

Гризетка - Очень понравилось!:) И музыка и вокал на 5. Все хорошо и стильно! правда сдесь на Реале это поймут единици...

А насчет "Я - новичок. Оцените мои первые попытки" это явно лукавтсво...

Без лукавства - я, на самом деле, - новичок. Поскольку эти мои песни - одни из первых, и сочинила я их в прошлом году. И работать со звуком стала тогда же. Поэтому и записи такие "левые", и звук зашкаливает и ревер такой тупой. Если честно, я и до сих пор еще не могу делать существенно лучше :( А вот там, где А.Пискарева поработала, там, конечно, кое-что "почищено". Она со звуком работает гораздо дольше.

Мы, изучавшие Торкавто Тассо...

Опубликовано

Действительно замечательно. Местами авангардно, местами концептуально, но всегда самобытно. Вы молодец! Продолжайте в том же духе и активно совершенствуйтесь! И передайте от меня те же слова Анастасии. У неё весьма оригинальный подход, но, что главное, - со вкусом. :)

Опубликовано
Честно говоря, не поняла сути вопроса... Если Вам что-то не понравилось - так и пишите. Зачем же ёрничать?.. Вы, вероятно, жутко профессиональный и космически талантливый человек. Ну, будьте при этом еще и вежливы и мудры. А попросту - умны.
Я бы попросила не сорить здесь междусобойными перешучиваниями. Для этого есть Личка.

И я не знаю, кто здесь уже был из Энгельса. Но очевидно, что своими неинтеллигентными высказываниями Вы этого человека выжили таки из форума (и, может быть, из сайта, вообще). Еще раз говорю: я прошу оценить мои вещи, а не город, в котором я живу, мой возраст, национальную принадлежность, семейное положение, здоровье и прочее...:cool:

1) если интересна история вопроса - найдите пользователя 1Паштет и все, что с ним связано, и тогда поймёте, почему такая реакция на упоминание вашего города.

2) Я интересуюсь возрастом не для того, чтоб каким-то образом задеть Вас, а потому, что по голосу мне кажется, что Вы уже в возрасте, однако для людей взрослых, а особенно женщин, такая тяга к новому и неизвестному не особенно характерна. Отсюда и вопрос возник. :)

ЗЫ

Для того, чтоб надпись появлялась автоматически, нужно под надписью "REALMUSIC" в верхнем левом углу найти надпись "Панель управления", нажать на нее а затем найти "редактирование подписи" и там написать, что Вы хотите. Тогда эта надпись будет появляться автоматически.

Опубликовано

Послушал лебеденка. По-моему, это здорово! Прям, русский дух чувствуется. Очень понравилось!

Ревер там вполне нормальный, и в нормальной пропорции, для акапеллы. Молодец!

Послушал "Ночь"! Здорово!

Единственно, я бы твой голос сделал поярче.

Послушал "Гризетку". Не смотря на гармонизацию, она показалась мне скучноватой. Хотя стремление быть непоследовательным мне очень понравилось. И я уверен, что вы, девочки, шагаете в правильную сторону!

А вообще радует, что такие люди заходят на наш форум! Буду стараться сюда заходить чаще, как и раньше

Опубликовано

from Krolj: "... Я интересуюсь возрастом не для того, чтоб каким-то образом задеть Вас, а потому, что по голосу мне кажется, что Вы уже в возрасте, однако для людей взрослых, а особенно женщин, такая тяга к новому и неизвестному не особенно характерна. Отсюда и вопрос возник."

Тетенька пришла, и просто спросила. -Как вам мое творчество? а ее вместо этого чуть ли пенсионеркой не называютю Теперь все на реалмьюзике будут думать, что Instassa это женщина в возросте. Мда, Пашкет пропал а на форуме по прежнему смешно. Спасибо, поржал.:D :D :D

Опубликовано

А мне вот не понравилось...:( Не потому что что-то плохо сделано как бывает в большинстве случаев на реале, а просто какое-то очень гнетущее ощущение вызвали у меня эти песнопения, как буд-то душу прям высасывают. Я честно сказать не смог до конца не один трек дослушать:(

Опубликовано

Надо же какой впечатлительный. :D

Это хорошо. Музыка должна вызывать сильные эмоции.

Опубликовано
а в вокале ? :) занималась раньше?

Сразу извиняюсь, что не отвечала пару дней: у меня в компе вирус, и он мешает системе грузиться. Надеюсь, что память таки сохранится... А я в инет-кафе сижу вот... Такая пожилая тётинька в компании школьников-хаккеров :D

Вокалом я занималась ровно один год. И было это уже 9 лет назад... Но тот год, реально, мне помог. Я сама почувствовала: у меня тогда заметно снизилось вибрато, и тональности я стала лучше чувствовать. Потом, правда, без практики опять вокал стал ухудшаться. Я сама чувствую, в каких песнях лучше звучу, а в каких, на мой взгляд, просто отвратительно. Честно говоря, я вот песни эти записала, какое-то время их не слушала. А потом открыла... Ужос!... Но Анастасия стала уверять меня, что я слишком не права :) ... Вот я и решила разместить песни здесь, чтоб услышать более объективное мнение... Думала, будет гораздо хуже...

Опубликовано
Действительно замечательно. Местами авангардно' date=' местами концептуально, но всегда самобытно. Вы молодец! Продолжайте в том же духе и активно совершенствуйтесь! И передайте от меня те же слова Анастасии. У неё весьма оригинальный подход, но, что главное, - со вкусом. :)[/quote']

Спасибо! Обязательно передам привет Анастасии :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...