Instassa Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 1) если интересна история вопроса - найдите пользователя 1Паштет и все, что с ним связано, и тогда поймёте, почему такая реакция на упоминание вашего города.2) Я интересуюсь возрастом не для того, чтоб каким-то образом задеть Вас, а потому, что по голосу мне кажется, что Вы уже в возрасте, однако для людей взрослых, а особенно женщин, такая тяга к новому и неизвестному не особенно характерна. Отсюда и вопрос возник. ЗЫ Для того, чтоб надпись появлялась автоматически, нужно под надписью "REALMUSIC" в верхнем левом углу найти надпись "Панель управления", нажать на нее а затем найти "редактирование подписи" и там написать, что Вы хотите. Тогда эта надпись будет появляться автоматически. 1)Про город мне уже объяснили... Что ж, думаю, дураков хватает не только в нашей местности... 2) ХаХаХаХа! Да Вы, комик, батенька... Хотя, я не знаю, сколько Вам лет. Может быть, для Вас я и есть "женщина в возрасте" А голос такой у меня лет с двенадцати. Меня по телефону с мамой всегда путали ЗЫ Спасибо для объяснения. Когда надоест менять шрифт вручную, воспользуюсь. Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я свой предидущий пост удалил. пусть другие судят А я, между прочим, не успела его прочитать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Послушал лебеденка. По-моему, это здорово! Прям, русский дух чувствуется. Очень понравилось! Ревер там вполне нормальный, и в нормальной пропорции, для акапеллы. Молодец! Послушал "Ночь"! Здорово! Единственно, я бы твой голос сделал поярче. Послушал "Гризетку". Не смотря на гармонизацию, она показалась мне скучноватой. Хотя стремление быть непоследовательным мне очень понравилось. И я уверен, что вы, девочки, шагаете в правильную сторону! А вообще радует, что такие люди заходят на наш форум! Буду стараться сюда заходить чаще, как и раньше Спасибо! А мы будем стараться по мере сил и свободного времени (и технических возможностей) пополнять нашу страницу. Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 from Krolj: "... Я интересуюсь возрастом не для того, чтоб каким-то образом задеть Вас, а потому, что по голосу мне кажется, что Вы уже в возрасте, однако для людей взрослых, а особенно женщин, такая тяга к новому и неизвестному не особенно характерна. Отсюда и вопрос возник."Тетенька пришла, и просто спросила. -Как вам мое творчество? а ее вместо этого чуть ли пенсионеркой не называютю Теперь все на реалмьюзике будут думать, что Instassa это женщина в возросте. Мда, Пашкет пропал а на форуме по прежнему смешно. Спасибо, поржал. Ага, я тоже поржала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А мне вот не понравилось... Не потому что что-то плохо сделано как бывает в большинстве случаев на реале, а просто какое-то очень гнетущее ощущение вызвали у меня эти песнопения, как буд-то душу прям высасывают. Я честно сказать не смог до конца не один трек дослушать Да... мне уже говорили, что мои песни... заунывные Честно говоря, мне почему-то так не кажется. Ну, во всяком случае, не в отношении всех из них... Но и восприятие жизни, вообще, у всех разное. Вот, например, Ваша подпись... довольно своеобразна... и характеризует Вас определенным образом, вероятно... Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ХаХаХаХа! Да Вы, комик, батенька... Хотя, я не знаю, сколько Вам лет. Может быть, для Вас я и есть "женщина в возрасте" А голос такой у меня лет с двенадцати. Меня по телефону с мамой всегда путали Тогда желаю всяких творческих успехов. Безусловно, есть и данные и способности. Мне лично всякие народные темы не нравятся, как и народный вокал, поэтому от комментариев я откажусь, чтоб не быть субъективным. Скажу лишь одно: слишком много ревера. Звучит как в церкви. Не стоило бы, наверное, так делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А мне вот не понравилось... Не потому что что-то плохо сделано как бывает в большинстве случаев на реале, а просто какое-то очень гнетущее ощущение вызвали у меня эти песнопения, как буд-то душу прям высасывают. Я честно сказать не смог до конца не один трек дослушать вот!!!! правильно сказал... данный жанр должен вызывать именно ощущение гнетущее...такие песни должны высасывать душу и выносить мозг...значит автор смог это реализовать (ИМХО)...просто к такому стилю надо быть слегка "готовым"...то есть прослушать много аутентичной музыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ХаХаХаХа! Да Вы, комик, батенька... Хотя, я не знаю, сколько Вам лет. Может быть, для Вас я и есть "женщина в возрасте" Мы, изучавшие Торквато Тассо... вряд ли...Кирюша уже тоже не малчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Вот, например, Ваша подпись... довольно своеобразна... и характеризует Вас определенным образом, вероятно... Мы, изучавшие Торквато Тассо... Давно хочу поменять, но чёт не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 просто к такому стилю надо быть слегка "готовым"...то есть прослушать много аутентичной музыки Я как человек слышавший ( и потом писавший по этой ху...не викторину) Воцек Берга, в принципе ко всему готов, кроме того чтоб мне сосали мозг... Я привык что ко мне обычно с другой стороны подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Я как человек слышавший ( и потом писавший по этой ху...не викторину) Воцек Берга, в принципе ко всему готов, кроме того чтоб мне сосали мозг... Я привык что ко мне обычно с другой стороны подходят ааа....ну тогда не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 А я, между прочим, не успела его прочитать... это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Тогда желаю всяких творческих успехов. Безусловно, есть и данные и способности. Мне лично всякие народные темы не нравятся, как и народный вокал, поэтому от комментариев я откажусь, чтоб не быть субъективным. Скажу лишь одно: слишком много ревера. Звучит как в церкви. Не стоило бы, наверное, так делать. Вообще-то, я предполагала, что Ночь, к примеру, не есть совсем таки "народное песнопение"... Я это слышала как блюз. Но, может, я и ошибаюсь. Я же - новичок. Но у меня в работе, так сказать, есть одна песня. Как мне думается, это рок. Я хочу, чтоб анастасия сделала на нее музыку (попробовала сыграть на эл. гитаре). Но там надо поработать над вокалом серьезно. Это даже для меня сложновато пока Но надеюсь в скором времени сделать все же. И надеюсь также услышать Ваши комментарии тогда. Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 вот!!!! правильно сказал... данный жанр должен вызывать именно ощущение гнетущее...такие песни должны высасывать душу и выносить мозг...значит автор смог это реализовать (ИМХО)...просто к такому стилю надо быть слегка "готовым"...то есть прослушать много аутентичной музыки В общем, конечно, Вы правы, получаются такие песни, конечно, неспроста. В этом, конечно, есть личное: опыты жизни, так сказать. Не всегда веселые. Поэтому и песни слегка гнетущие... Но должна отметить, Вы не лышали того, что я спела в моменты конкретного депресняка А все остальное - это так, светлая грусть И приятно, что кто-то может чувствовать так же, как я, если кому-то это нравится - мои излияния... Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я как человек слышавший ( и потом писавший по этой ху...не викторину) Воцек Берга, в принципе ко всему готов, кроме того чтоб мне сосали мозг... Я привык что ко мне обычно с другой стороны подходят Ха! Это Вы еще со мной лично не общались... Рак мозгов был бы обеспечен! Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Не ну я конечно не спец, но то что судя по вокалу Вам можно дать лет 50 - это точно. Я реально после прослушивания читал ветку и никак не мог увязать, то как Вы пишете, с тем, как Вы поете... Даже грешным делом (только ржать не надо!) подумал - может дочка мамины записи слила в сеть и прикалывается... Так что первый вопрос был хоть и бестактным, но вполне объяснимым. По сути творчества. Лет 15 назад я бы все это записал и слушал. Да еще гордился бы, что у нас такие люди есть... Сейчас, к сожалению, мне уже тяжеловато такое воспринимать... Но вообще я впечатлен. Если мое супер-скромное мнение интересует, то я бы сказал, что с таким вокалом Вы вообще редкий человек. Если Вам конечно не 60 лет... И подход к музыке явно глубокий и очень своеобразный. И аранжировщица Ваша - человек с явным вкусом... Из ассоциаций - у меня сразу всплыли Dead Can Dance, Clanned... Но и у них, пожалуй, такого вокала не было... А насчет критики ревера, я сказал бы, что это черезчур профессиональное мнение. Я вот самый что ни на есть любитель, и говорю прямо - нормальный ревер. А мнение любителя в музыке иногда важнее, чем профессионала... Хотя щас послушал еще... - все-таки ревер и правда ... слишком. Хотя, если бы об этом не было сказано - может и не обратил бы внимания (может, это задумка художника? почем мне знать). Успехов! Но, правда, больше оптимизма право. А то уж совсем как-то... того... "Опавшие листья" - вообще полнейший респект! И Вам, и аранжировщице. Дэвид Линч плачет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ха! Это Вы еще со мной лично не общались... Рак мозгов был бы обеспечен! Мы, изучавшие Торквато Тассо... Можно я обойдусь? Без рака мозгов я имею в виду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Не ну я конечно не спец, но то что судя по вокалу Вам можно дать лет 50 - это точно. Я реально после прослушивания читал ветку и никак не мог увязать, то как Вы пишете, с тем, как Вы поете... Даже грешным делом (только ржать не надо!) подумал - может дочка мамины записи слила в сеть и прикалывается... Так что первый вопрос был хоть и бестактным, но вполне объяснимым.По сути творчества. Лет 15 назад я бы все это записал и слушал. Да еще гордился бы, что у нас такие люди есть... Сейчас, к сожалению, мне уже тяжеловато такое воспринимать... Но вообще я впечатлен. Если мое супер-скромное мнение интересует, то я бы сказал, что с таким вокалом Вы вообще редкий человек. Если Вам конечно не 60 лет... И подход к музыке явно глубокий и очень своеобразный. И аранжировщица Ваша - человек с явным вкусом... Из ассоциаций - у меня сразу всплыли Dead Can Dance, Clanned... Но и у них, пожалуй, такого вокала не было... "Опавшие листья" - вообще полнейший респект! И Вам, и аранжировщице. Дэвид Линч плачет. Спасибо большое. Нет, до 50-ти мне еще несколько далековато. И дочки у меня, к сожалению, нет... А еще могу сказать, что, скорее всего, Вы представляете меня и внешне совсем иначе, чем я выгляжу А насчет вокала... Думаете, мне стоило бы в каком-нибудь конкурсе поучаствовать?... Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ой, я, право, не спец... Насчет конкурсов и все такое... Да и так ли это важно? Но вообще - почему бы нет? Кому и участвовать, как не Вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Я далека от профессионализма и понимаю это. Но, как говорится, душе хочется песни ) Песни разной и, хочется надеяться, хорошей... Все спето в домашних условиях с помощью самой примитивной аппаратуры. Поэтому соответствующее качество звука Но прошу оценить идеи, исполнение, способности... http://www.realmusic.ru/instassa_solo/ Мы, изучавшие Торквато Тассо... Сегодня разместила еще одну совместную с А.Пискаревой вещь. Определила ее как готику... Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Мне нравится ваше творчество. Я бы сделал два замечания (это сугубо личное мнение, дело вкуса): 1. слишком мрачно, жаль такой талант закапывать в беспросветный пессимизм Плюс возникает впечатление некой эмоциональной однообразности... Нельзя же делать все произведения в одном эмоциональном ключе. 2. аранжировки слишком электронные, диссонируют с пением... Вот добавить бы хоть один акустический инструмент - просто как штришок, чтоб он просто звучал где-то ненавязчиво... местами... По-моему было бы хорошо. Но это как рационализаторское предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Мне нравится ваше творчество. Я бы сделал два замечания (это сугубо личное мнение, дело вкуса):1. слишком мрачно, жаль такой талант закапывать в беспросветный пессимизм Плюс возникает впечатление некой эмоциональной однообразности... Нельзя же делать все произведения в одном эмоциональном ключе. 2. аранжировки слишком электронные, диссонируют с пением... Вот добавить бы хоть один акустический инструмент - просто как штришок, чтоб он просто звучал где-то ненавязчиво... местами... По-моему было бы хорошо. Но это как рационализаторское предложение Да, я б спела что-нибудь повеселее. Но пока - то, что уже есть. "Поиграем в декаданс", одним словом Аккустическими инструментами тоже пока только учимся владеть. Еще стесняемся их использовать... Но планы есть. Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Тебе бы сюда Да, я уже смотрела эту тему. Но вот затруднение: все наши материалы - домашние записи не очень хорошего качества (в основном). Я, конечно, могу петь акапелла... Ну, в общем, пока думаю и не могу решиться Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 1. слишком мрачно, жаль такой талант закапывать в беспросветный пессимизм Плюс возникает впечатление некой эмоциональной однообразности... Нельзя же делать все произведения в одном эмоциональном ключе. Вот, выложила еще одну песенку. А.Пискарева предложила, я сама не собиралась. Она говорит: для эмоционального разнообразия Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Всё равно минорные интонации. Это в душе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.