Instassa Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Всё равно минорные интонации. Это в душе... Ну' date=' значит так... Но я не претендую на абсолюность исполнения. Песенку может спеть и кто-то другой, повеселее. [i']Мы, изучавшие Торквато Тассо...[/i] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Да дело не только в вокале. Сама музыка... если убрать текст, голос, а просто сыграть это на фортепиано, будет грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А скажите... у аранжировщицы вашей есть муз. образование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Да дело не только в вокале. Сама музыка... если убрать текст' date=' голос, а просто сыграть это на фортепиано, будет грустно.[/quote'] Очень странно... Я, например, там слышу трубу и ложки, к примеру, и такой, живенький мотивчик.... Хотя, в принципе, можно и на форте. На быстрый перебор ляляляля, как я понимаю. Но и тогда мне это слышится лирическим (оно и называется "Лирическое отступление"), но при этом не грустным... Очень странно, что у Вас получилось сыграть в миноре... Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А скажите... у аранжировщицы вашей есть муз. образование? Нет' date=' у нас обеих муз. образования нет, к сожалению А что, это сильно чувствуется? [i']Мы, изучавшие Торквато Тассо...[/i] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 На будущее, кроме информации о выкладывании, неплохл бы и дать ссылку на то, что выкладываете. Учту. Просто, я подумала, что на моей странице пока не так много песен, а эта - последняя выложена - найти не трудно... Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Просто меня всё ещё мучает вопрос... концепт и атональность - следствие интересного муз. мышления или неумения делать "правильно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Просто меня всё ещё мучает вопрос... концепт и атональность - следствие интересного муз. мышления или неумения делать "правильно". А это что еще за звери такие??.. Ну' date=' насчет атональности я еще могу догадаться, а вот "концепт"... Это концептуальность, типа? Это у нас обеих или только у аранжировщика? Насчет последней могу сказать, что она часто специально делает такие вещи, которые мне кажутся как бы "не в масть": слышен диссонанс голоса и музыки, модификации голоса такие, когда кажется, будто я "мажу" мимо нот... Но она говорит: "а я специально так сделала"... Ну, вот так вот!.. [i']Мы, изучавшие Торквато Тассо...[/i] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А это что еще за звери такие??.. Ну, насчет атональности я еще могу догадаться, а вот "концепт"... Это концептуальность, типа? Это у нас обеих или только у аранжировщика? Насчет последней могу сказать, что она часто специально делает такие вещи, которые мне кажутся как бы "не в масть": слышен диссонанс голоса и музыки, модификации голоса такие, когда кажется, будто я "мажу" мимо нот... Но она говорит: "а я специально так сделала"... Ну, вот так вот!.. Мы, изучавшие Торквато Тассо... Дык разумеется, что специально. Это и видно и слышно. Первый припев гармонизуется как подобает. Слушатель настраивается на эту секвенцию. Он ее уже знает, и ожидает ее. А тут раз, и не то. Обманули И это кстати хорошо, когда стремишься уйти от обыденного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Дык разумеется, что специально. Это и видно и слышно. Первый припев гармонизуется как подобает. Слушатель настраивается на эту секвенцию. Он ее уже знает, и ожидает ее. А тут раз, и не то. Обманули И это кстати хорошо, когда стремишься уйти от обыденного Я, я! Натюрлих таки! ...оссаТ отавкроТ еишвачузи' ыМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Песню "Пришел" только что послушал. Пожалуй, одна из самых удачных вещиц Вам бы еще звукорежиссера найти хорошего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Песню "Пришел" только что послушал. Пожалуй, одна из самых удачных вещиц Вам бы еще звукорежиссера найти хорошего Забавно... а когда я давала мои песни (правда, все спетые акапелла) "для послушать" одной учительнице музыкальной школы (к которой меня направила другая учительница...), та, услышав первые слова "Пришел", безапелляционно-искренне откомментировала: "Ну, это, вообще, полная чушь" (или " полный бред"... точно не запомнилось, по причине легкого шока...)... И добавила: "Вообще, просто спето, как на душу легло"... Не правильно, то есть. Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Забавно... а когда я давала мои песни (правда, все спетые акапелла) "для послушать" одной учительнице музыкальной школы (к которой меня направила другая учительница...), та, услышав первые слова "Пришел", безапелляционно-искренне откомментировала: "Ну, это, вообще, полная чушь" (или " полный бред"... точно не запомнилось, по причине легкого шока...)... И добавила: "Вообще, просто спето, как на душу легло"... Не правильно, то есть. Мы, изучавшие Торквато Тассо... Акапеллу не слышал. Возможно эта учительница изначально отнеслась к тебе предвзято, зная, что ты вокалу нигде не училась. А может у нее и правда были на то аргументы. А ты хотела у нее брать уроки что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ну, в общем, ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Акапеллу не слышал. Возможно эта учительница изначально отнеслась к тебе предвзято, зная, что ты вокалу нигде не училась. А может у нее и правда были на то аргументы. А ты хотела у нее брать уроки что ли? Да, вообще, для начала хотела узнать мнение профессионального музыканта: стоит ли мне продолжать всем этим заниматься?.. Но после такой оценки я уроки у нее не стала бы брать... Тем более, что и голос мой она оценила средненько. Хотя та, другая сказала, что таких голосов встречала за всю свою преподавательскую деятельность пару раз... Вот и понимай, как хочешь Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Выложила сегодня еще одну песню. Долго думала: стОит или нет. Дело в том, что я уверенна, что там должна быть музыка. Я даже слышу, какая. Но пока сделать ее не получилось. А вокал дает немного не то настроение. В принципе, так и задумывалось, что настроение вокала должно несколько отличаться от настроения аранжировки. Но, сами понимаете... в словах это не представишь... А при прослушивании только вокала впечатление у каждого складывается свое. Ну, вот, я хотела узнать: какое это впечатление? http://www.realmusic.ru/songs/558976/ Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.