дядя Блюз Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 согласен, дебильная тема. но просьба модераторов её не закрывать. давайте пообсуждаем действие ферромонов? кто нибудь пробовал их применять - как эффект? моя знакомая перед концертом мне как то сказала- что надушилась ферромонами - но к моему удивлению фанаты на сцену к ней не полезли... я понимаю, что найти ферромоны с таким же КПД, как у тех, что в фильме "парфюмер" - вряд ли получиться, и что "певички" ко мне после их применения не полетят, как к языкастому магнусу для своих плотских утех , но все таки , есть ли такие ферромоны, которые могут реально подействовать на противоположный пол. мне вот интересно - я щас просто в активном поиске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Во-первых, успехов в поиске! А вобще, у меня на работе коллега говорила, что кто-то мол душится такими вещами - ты, что, мол, не слышал, КАК ОТ НЕЕ ВОНЯЕТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Это все на уровне обаяния... У женщин это больше завязано чем у мужчин. Самый хороший и вечный Феромон, когда твой запах нравится женщине... и он ее возбуждает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 что кто-то мол душится такими вещами - ты, что, мол, не слышал, КАК ОТ НЕЕ ВОНЯЕТ? я не знал об этом. я даже не видел их не разу. я даже не знаю цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я сам не знаю, как это пахнет... Было самому интересно, но ничего не скажу, т.к. не нюхал. А вот мнение нюхавшей - привел... И вообще, ты уверен, что оно тебе надо? Даже если и сработает - проблем не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 согласен, дебильная тема. но просьба модераторов её не закрывать.давайте пообсуждаем действие ферромонов? кто нибудь пробовал их применять - как эффект? моя знакомая перед концертом мне как то сказала- что надушилась ферромонами - но к моему удивлению фанаты на сцену к ней не полезли... я понимаю, что найти ферромоны с таким же КПД, как у тех, что в фильме "парфюмер" - вряд ли получиться, и что "певички" ко мне после их применения не полетят, как к языкастому магнусу для своих плотских утех , но все таки , есть ли такие ферромоны, которые могут реально подействовать на противоположный пол. мне вот интересно - я щас просто в активном поиске подмышки мыть перестань, некоторым нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 :D:D фу, какая гадость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 глупости все это лучший запах у человека: после душа не верю в силу феромонов... у каждого человека есть свои параметры сексуальности партнера. хотя по мне: нет ничего более возбуждающего чем высокий мужской интеллект в чисто вымытом теле ....а...ну еще, чтобы волосы были длинными и руки теплыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Длинные волосы... фу гадость какая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Длинные волосы... фу гадость какая. не нравится - не ешь... длинные ЧИСТЫЕ И КРАСИВЫЕ волосы у мужчины - это просто мега-сексуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ужас какой. Уж лучше девушка тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ужас какой. Уж лучше девушка тогда... не...не лучше...но для многих тоже выход :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 длинные ЧИСТЫЕ И КРАСИВЫЕ волосы у мужчины - это просто мега-сексуально А можно спросить - на каких местах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А можно спросить - на каких местах? наверное в подмышках :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А можно спросить - на каких местах? в идеале - на голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 согласен, дебильная тема. но просьба модераторов её не закрывать.давайте пообсуждаем действие ферромонов? кто нибудь пробовал их применять - как эффект? моя знакомая перед концертом мне как то сказала- что надушилась ферромонами - но к моему удивлению фанаты на сцену к ней не полезли... я понимаю, что найти ферромоны с таким же КПД, как у тех, что в фильме "парфюмер" - вряд ли получиться, и что "певички" ко мне после их применения не полетят, как к языкастому магнусу для своих плотских утех , но все таки , есть ли такие ферромоны, которые могут реально подействовать на противоположный пол. мне вот интересно - я щас просто в активном поиске Купи себе просто нормальный парфюм, и чаще улыбайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Купи себе просто нормальный парфюм, и чаще улыбайся Но, однако же, в рамках разумного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Длинные волосы... фу гадость какая. Рекомендую обратить внимание на артистический образ Джонни Депа в "Мертвеце" С короткой стрижкой, имхо, парень выглядел бы менее стильно. К вопросу о сексуальности. Хотя, вопрос как эстетического, так и физиологического (а они взаимосвязаны) восприятия каждого человека в отдельности. А вообще, тема - баян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я не люблю переборов... Бородка корооотенькая или лёгкая небритость - да, это мне нравится)) А борода - у меня сразу ассоциация такая: сидит мужик, кушает щи, а капуста в бороде застревает. Волосы длинные тоже не люблю, хотя и очень короткие мне не нро... вот когда чуть обросшая мужская стрижка - вот тогда да, но без вы**онов, как у Билана там... А длинные - это опять какие-то ассоциации нехорошие. У меня у самой волосы до ***ы. Мечтаю побриться налысо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я не люблю переборов... Бородка корооотенькая или лёгкая небритость - да' date=' это мне нравится)) А борода - у меня сразу ассоциация такая: сидит мужик, кушает щи, а капуста в бороде застревает. Волосы длинные тоже не люблю, хотя и очень короткие мне не нро... вот когда чуть обросшая мужская стрижка - вот тогда да, но без вы**онов, как у Билана там... А длинные - это опять какие-то ассоциации нехорошие. У меня у самой волосы до ***ы. Мечтаю побриться налысо. [/quote'] ____где?____ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 где.. где... в воде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я не люблю переборов... Бородка корооотенькая или лёгкая небритость - да' date=' это мне нравится)) А борода - у меня сразу ассоциация такая: сидит мужик, кушает щи, а капуста в бороде застревает. Волосы длинные тоже не люблю, хотя и очень короткие мне не нро... вот когда чуть обросшая мужская стрижка - вот тогда да, но без вы**онов, как у Билана там... А длинные - это опять какие-то ассоциации нехорошие. У меня у самой волосы до ***ы. Мечтаю побриться налысо. [/quote'] небритость или с бородкой....бээээ.... видишь как хорошо, что у всех женщин вкусы разные иначе при женщинах были бы мужчины только определенного типа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Купи себе просто нормальный парфюм, и чаще улыбайся у меня нормальный парфюм. моей бывшей девушке нравился мой одеколон "альфа". но сейчас я пользуюсь только "джо сорренто" - так как этот запах мне самому очень нравиться. по поводу ферромонов - у меня все больше и больше складывается впечатление что это все гон. я ради интереса погуглил - нашел и цены, и марки - но нигде не нашел химического состава по какому принципу это работает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 у меня нормальный парфюм. моей бывшей девушке нравился мой одеколон "альфа". но сейчас я пользуюсь только "джо сорренто" - так как этот запах мне самому очень нравиться. по поводу ферромонов - у меня все больше и больше складывается впечатление что это все гон. я ради интереса погуглил - нашел и цены, и марки - но нигде не нашел химического состава по какому принципу это работает.... вера в то, что это сработает, придаёт уверенности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 самовнушение - великая сила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.