Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Ферромоны!!!

Рекомендуемые сообщения

согласен, дебильная тема. но просьба модераторов её не закрывать.

давайте пообсуждаем действие ферромонов? кто нибудь пробовал их применять - как эффект?

моя знакомая перед концертом мне как то сказала- что надушилась

ферромонами - но к моему удивлению фанаты на сцену к ней не полезли...

я понимаю, что найти ферромоны с таким же КПД, как у тех, что в фильме "парфюмер" - вряд ли получиться, и что "певички" ко мне после их применения не полетят, как к языкастому магнусу для своих плотских утех , но все таки , есть ли такие ферромоны, которые могут реально подействовать на противоположный пол. мне вот интересно - я щас просто в активном поиске :D

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Во-первых, успехов в поиске! :D А вобще, у меня на работе коллега говорила, что кто-то мол душится такими вещами - ты, что, мол, не слышал, КАК ОТ НЕЕ ВОНЯЕТ? :D

Это все на уровне обаяния... У женщин это больше завязано чем у мужчин. Самый хороший и вечный Феромон, когда твой запах нравится женщине... и он ее возбуждает...

что кто-то мол душится такими вещами - ты, что, мол, не слышал, КАК ОТ НЕЕ ВОНЯЕТ? :D

я не знал об этом. я даже не видел их не разу. я даже не знаю цену:)

Я сам не знаю, как это пахнет... Было самому интересно, но ничего не скажу, т.к. не нюхал. А вот мнение нюхавшей - привел...

И вообще, ты уверен, что оно тебе надо? Даже если и сработает - проблем не будет?

давайте пообсуждаем действие ферромонов? кто нибудь пробовал их применять - как эффект?

я понимаю, что найти ферромоны с таким же КПД, как у тех, что в фильме "парфюмер" - вряд ли получиться, и что "певички" ко мне после их применения не полетят, как к языкастому магнусу для своих плотских утех , но все таки , есть ли такие ферромоны, которые могут реально подействовать на противоположный пол. мне вот интересно - я щас просто в активном поиске :D

подмышки мыть перестань, некоторым нравится

глупости все это :)

лучший запах у человека: после душа :D

не верю в силу феромонов...

у каждого человека есть свои параметры сексуальности партнера.

хотя по мне: нет ничего более возбуждающего чем высокий мужской интеллект в чисто вымытом теле:D ....а...ну еще, чтобы волосы были длинными и руки теплыми :D

Длинные волосы... фу гадость какая. :D

не нравится - не ешь...

:D

длинные ЧИСТЫЕ И КРАСИВЫЕ волосы у мужчины - это просто мега-сексуально :rolleyes:

Купи себе просто нормальный парфюм, и чаще улыбайся:)

Длинные волосы... фу гадость какая. :D

Рекомендую обратить внимание на артистический образ Джонни Депа в "Мертвеце"

С короткой стрижкой, имхо, парень выглядел бы менее стильно. К вопросу о сексуальности.

Хотя, вопрос как эстетического, так и физиологического (а они взаимосвязаны) восприятия каждого человека в отдельности.

А вообще, тема - баян.

Я не люблю переборов... Бородка корооотенькая или лёгкая небритость - да, это мне нравится)) А борода - у меня сразу ассоциация такая: сидит мужик, кушает щи, а капуста в бороде застревает. Волосы длинные тоже не люблю, хотя и очень короткие мне не нро... вот когда чуть обросшая мужская стрижка - вот тогда да, но без вы**онов, как у Билана там... А длинные - это опять какие-то ассоциации нехорошие.

У меня у самой волосы до ***ы. Мечтаю побриться налысо. :rolleyes:

Я не люблю переборов... Бородка корооотенькая или лёгкая небритость - да' date=' это мне нравится)) А борода - у меня сразу ассоциация такая: сидит мужик, кушает щи, а капуста в бороде застревает. Волосы длинные тоже не люблю, хотя и очень короткие мне не нро... вот когда чуть обросшая мужская стрижка - вот тогда да, но без вы**онов, как у Билана там... А длинные - это опять какие-то ассоциации нехорошие.

У меня у самой волосы до ***ы. Мечтаю побриться налысо. :rolleyes:[/quote']

____где?____

Я не люблю переборов... Бородка корооотенькая или лёгкая небритость - да' date=' это мне нравится)) А борода - у меня сразу ассоциация такая: сидит мужик, кушает щи, а капуста в бороде застревает. Волосы длинные тоже не люблю, хотя и очень короткие мне не нро... вот когда чуть обросшая мужская стрижка - вот тогда да, но без вы**онов, как у Билана там... А длинные - это опять какие-то ассоциации нехорошие.

У меня у самой волосы до ***ы. Мечтаю побриться налысо. :rolleyes:[/quote']

небритость или с бородкой....бээээ....

видишь как хорошо, что у всех женщин вкусы разные :p иначе при женщинах были бы мужчины только определенного типа :D

Купи себе просто нормальный парфюм, и чаще улыбайся:)

у меня нормальный парфюм. моей бывшей девушке нравился мой одеколон "альфа". но сейчас я пользуюсь только "джо сорренто" - так как этот запах мне самому очень нравиться.:)

по поводу ферромонов - у меня все больше и больше складывается впечатление что это все гон. я ради интереса погуглил - нашел и цены, и марки - но нигде не нашел химического состава по какому принципу это работает....:confused:

у меня нормальный парфюм. моей бывшей девушке нравился мой одеколон "альфа". но сейчас я пользуюсь только "джо сорренто" - так как этот запах мне самому очень нравиться.:)

по поводу ферромонов - у меня все больше и больше складывается впечатление что это все гон. я ради интереса погуглил - нашел и цены, и марки - но нигде не нашел химического состава по какому принципу это работает....:confused:

вера в то, что это сработает, придаёт уверенности

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...