Alex-81 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 нинаю нинаю, я больше чем на год замуж не ходила ну и достаточно для личного опыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ну и достаточно для личного опыта неееее....хочется ну я ж дура, чего с меня взять :D так что буду ждать своё. так чтобы навсегда.вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а я не совсем согласнакак раз большая слабость - остаться в насиженном месте с "козлом" Действительно НУ ОЧЕНЬ сложный вопрос. Немного отвлеченный от темы, тем не менее, раз уж началась такая пьянка: Статус мужа "козла" - он ведь по сути тоже стереотип. А если присмотреться повнимательней? Может быть не такой уж он и "козёл"? В большинстве случаев люди присваивают этот статус собственными усилиями, своей раздраженностью и.т.д... При отсутствии "пьянящей-любви" начинаешь замечать все вредные привычки которых не было видно ранее, любое не верное движение, любой не верный вздох начинает раздражать и.т.д... Думаю это понятно... Так вот к сути: - А на сколько хватит сил и стараний, что бы превратить этого "козла" обратно в братца Иванушку? (Ну или хотя бы увидеть в нем его...) Конечно сложно, не спорю. Но всё же возможно или нет? Думаю что возможно. Просто менять нужно не "козла" а себя. Подумайте насколько сложно изменить мир, если мы не в состоянии изменить только себя. нинаю нинаю, я больше чем на год замуж не ходила Гы-ы-ы-ы-ы!!! Вот умничка!!! Прямо No-Comments!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Слово "все" сказано не было. Да и не в стилях дело... в общем, нихачу на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Статус мужа "козла" - он ведь по сути тоже стереотип. А если присмотреться повнимательней? Может быть не такой уж он и "козёл"? В большинстве случаев люди присваивают этот статус собственными усилиями, своей раздраженностью и.т.д... При отсутствии "пьянящей-любви" начинаешь замечать все вредные привычки которых не было видно ранее, любое не верное движение, любой не верный вздох начинает раздражать и.т.д... Думаю это понятно... Так вот к сути: - А на сколько хватит сил и стараний, что бы превратить этого "козла" обратно в братца Иванушку? (Ну или хотя бы увидеть в нем его...) это понятно, что в развале брака всегда виноваты оба...даже женщина больше виновата, потому что женщины устроены тоньше и деликатнее и в состоянии разруливать все более грамотно... но вот тебе такая ситуёвина: Иванушка только прикидывался Иванушкой, потому что ему хотелось при себе иметь Аленушку....А когда Аленушка стала Иванушкиной женой и нарожала ему кучу детей, Иванушка вдруг хитро так понял, что пора бы показать свою истинную морду - потому что "куды ты денешься с подводной лодки?"...И тут на сцене появляется козел.... (безусловно такие мутации бывают и в направлении женщин).. так что все не так однозначно...ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 но вот тебе такая ситуёвина: Иванушка только прикидывался Иванушкой, потому что ему хотелось при себе иметь Аленушку....А когда Аленушка стала Иванушкиной женой и нарожала ему кучу детей, Иванушка вдруг хитро так понял, что пора бы показать свою истинную морду - потому что "куды ты денешься с подводной лодки?"...И тут на сцене появляется козел... Ну я совсем не имел ввиду одностороннюю мутацию козла в братца Иванушку. Естественно это должно исходить от обеих сторон. Козел тоже должен осознать для себя что: - Его Аленушка наражавшая кучу детей, вовсе не старая клуха, которая нужна ему только ради размахивания половником на кухне и тряпкой по полу. Этот самый "козел" точно так же должен превратить эту клуху обратно в Аленушку, а подводная лодка - это как раз аргумент направленый не в пользу сохранения семьи. Не получится так что бы кто-то один подстраивался под другого, а другой этим просто наслаждался. Конечно очень обидно когда инициатива сохранения семьи односторонняя, практически не ведущая к положительному результату. В итоге Аленушка когда нибудь просто сломается, а козел так и будет бегать искать утешения у других Аленушек. ЗЫ В этом месте мои мысли начинают путаться, в мозгу загорается красная лампочка, TOTAL ERROR, сбой системы, перезагрузка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 щас не по теме. у меня кажись винда на последнем издыхании, нарно придётся драйвера перезагружать .постоянно из системы выкидывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну я совсем не имел ввиду одностороннюю мутацию козла в братца Иванушку. Естественно это должно исходить от обеих сторон. Козел тоже должен осознать для себя что: - Его Аленушка наражавшая кучу детей, вовсе не старая клуха, которая нужна ему только ради размахивания половником на кухне и тряпкой по полу.Этот самый "козел" точно так же должен превратить эту клуху обратно в Аленушку, а подводная лодка - это как раз аргумент направленый не в пользу сохранения семьи. Не получится так что бы кто-то один подстраивался под другого, а другой этим просто наслаждался. Конечно очень обидно когда инициатива сохранения семьи односторонняя, практически не ведущая к положительному результату. В итоге Аленушка когда нибудь просто сломается, а козел так и будет бегать искать утешения у других Аленушек. ЗЫ В этом месте мои мысли начинают путаться, в мозгу загорается красная лампочка, TOTAL ERROR, сбой системы, перезагрузка... вопче выход есть всегда и уйти можно в любом случае,примеров у меня уйма. разница лишь в том уходишь ли ты одна/один(и такое бывает) или с лялькой.главное не вдалбливать себе в голову мысль о "подводной лодке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 вопче отношения эт действительно очень сложная штука(открыла для себя Америку гыыы).одного моего приятеля бросила жена,так ладно бы только его,так ещё и на то время 2х месячную дочку. и гдето года через полтора два прислала отказ от ребёнка заверенный нотариусом в Воронеже.вот же *лядь! ну он с ней развёлся без её согласия потому как в суд она евстевственно не являлась.теперь воспитывает ребёнка один и ещё как воспитывает!!! так что не только козлы, но и ,как это ни прискорбно, козы,да ещё и какие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 вопче отношения эт действительно очень сложная штука(открыла для себя Америку гыыы).одного моего приятеля бросила жена,так ладно бы только его,так ещё и на то время 2х месячную дочку. и гдето года через полтора два прислала отказ от ребёнка заверенный нотариусом в Воронеже.вот же *лядь! ну он с ней развёлся без её согласия потому как в суд она евстевственно не являлась.теперь воспитывает ребёнка один и ещё как воспитывает!!!так что не только козлы, но и ,как это ни прискорбно, козы,да ещё и какие ужос какой ... самое занятное, что н6е пройдет и нескольких лет, как коза вернется и будет под окнами скулить: "деточкаа-а-а-а-а......я ж тебя в мука-ах-ах-ах рожала-а-а-а-а....Я ж ночей целых два месяца не спала-а-а-а-а-а" они всегда возвращаются, такие ехидны. Рано или поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 ужос какой ... самое занятное, что н6е пройдет и нескольких лет, как коза вернется и будет под окнами скулить: "деточкаа-а-а-а-а......я ж тебя в мука-ах-ах-ах рожала-а-а-а-а....Я ж ночей целых два месяца не спала-а-а-а-а-а" они всегда возвращаются, такие ехидны. Рано или поздно. вернётся конечно....вот только кому она нужна-то будет? девочка не обижена как отцовским так и своего рода где-то материнским вниманием. потому как я с ней настолько тесно и часто общаюсь, что она меня иногда мамой называет, а потом спохватывается и смущённо произносит "тётя". а Динис (отец) от девчушки не стал ничего скрывать так и сказал "мама у тебя есть, но она от нас уехала. почему уехала я не знаю, но зла на неё не держу и ты не держи. вот когда-нибудь не знаю когда она приедет и возможно нам с тобой всё обьяснит". и за это вот я его просто ОБОЖАЮ. то есть он не стал скрывать правду, но в то же время воздержался от обыденного "вот! твоя мать ш**ха, она нас бросила, нах мы с тобой ей не нужны и ты вообще должна свою мать ненавидить".согласись, мать, в отношении отца, ушедшего после развода из семьи чаще всего поступает именно так,т.е. она просто внушает ребёнку ненависть к его собственному отцу. я лично таких баб не понимаю и если откровенно где-то даже недолюбливаю.и глядя на всё это я вижу, что он воспитывает не просто дочь, но личность и человека с большой буквы "Ч" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunPeople Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 мой друг ,он же гитарист ,расказал такую историю ,переходит он вообщем дорогу , едет машина (не быстро) , он ее пропускает ,из окна выкрик (с подколом и одновременно разочерованием в голосе ) " музыкант бл*ть" )) , после этого он задумался, что надо что то менять в жизни )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 мой друг ,он же гитарист ,расказал такую историю ,переходит он вообщем дорогу , едет машина (не быстро) , он ее пропускает ,из окна выкрик (с подколом и одновременно разочерованием в голосе ) " музыкант бл*ть" )) , после этого он задумался, что надо что то менять в жизни )))) а как вообще можно соотнести музыку и данную ситуацию или что? по логике водителя того авто, нормально было бы чтобы человек рванул во всю прыть рискуя своим здоровьем перебегать дорогу,и что музыканты все грубо говоря тормозыесли так,то эт извините уже диагноз для самого водителя.потому как есть элементарный инстинкт самосохранения, присущий всем нормальным людям а вопче знаешь....о то пусть твой приятель не парится по данному поводу.... у нас чейчас народ вообще какой-то станный//// к музыкантом всегда в общем-то относились толи как к психически больным толи как к каму-то ещё, но сейчес к этому всему прибавилось ещё и какая-то зависть и ненависть что ///////ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunPeople Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 нет дорогой сеньёр член орёлКА, с музыкой эту историю соотносить не надо, а вот с тем как относятся к музыкантам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 нет дорогой сеньёр член орёлКА, с музыкой эту историю соотносить не надо, а вот с тем как относятся к музыкантам... ну начнём стого, что не сеньёр, а сеньёра (хотя наверное по моему жаргону и не скажешь) и даже наверное пока ещё слава богу сеньёритта. и не член, а кой-чё другое.....даж не знаю какой смайл поставить.......а есть такой смайл "я в ahue"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 фига меня все с мужиком путают???!!! от куда в какую бы компанию ни пришла, все говорят "а я думал ты парень. от блин! хороший бы мужик получился". я уже не говорю о том какие порой откровенные вещи мне рассказывают мои друзья мужчины О_о О_о прям как своему пацану:/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Другая ситуация. Еду я на "Ниве". Тоже, допустим, не быстро, быстро ездить опасно - перевернется нах на наших дорогах. И перебегает эту самую дорогу художник с мольбертом на голове, отчаянно размахивающий зажатой в руке кистью, при этом он еще пытается сделать набросок с моего удивленного лица. Что я ему крикну, как вы думаете? "Художник, того этого!!!":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Варианты "мусор-б**дь" и "депутат б**дь" не подходят только потому, что это повлечет за собой последствия - оштрафуют за оскорбление представителей власти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Другая ситуация. Еду я на "Ниве". Тоже, допустим, не быстро, быстро ездить опасно - перевернется нах на наших дорогах. И перебегает эту самую дорогу художник с мольбертом на голове, отчаянно размахивающий зажатой в руке кистью, при этом он еще пытается сделать набросок с моего удивленного лица. Что я ему крикну, как вы думаете? "Художник, того этого!!!":D пацталом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunPeople Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 это точно , блин тоже поцталом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunPeople Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Да, дорогая сеньорита член ОрёлКа не обижайтесь не со зла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Да, дорогая сеньорита член ОрёлКа не обижайтесь не со зла ) не верю........ )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Станиславский )) взаимно))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 бугогогого ) эт ты так смеёшься или закашлялся просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Кто хочет встречи с музыкантом прямо щас, поднимите руки? Рук нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.