Harrell Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 когда собираемсо? Ух нихрена себе, четыре года спустя какую роковую тему подняли -))) Ну я вообщем за что бы запечетлеть высокого масштаба легенду Кибермюзика живьем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 я думаю История о нас в полном составе придет можно будет и сыграть чё-нить для потехи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Alex-81 - скажет, что придет, но все равно не придет ибо найдет проблему ты моя проблемма. просто потусить меня не отпустят, а вот коли пару песенок сыграть - тогда другое дело - хотя бы официальная отмазка есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ты моя проблемма. :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 три лупоглазых смайлика :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 тапесдищъ Вон, у левого, пузырь красного в руке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 тапесдищъ Вон, у левого, пузырь красного в руке Ну, видимо, с лупоглазыми они не пьют только водку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ну, видимо, с лупоглазыми они не пьют только водку А пить водку вообще плохо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ну что, встречаемся? У Бывшего пивасик есть - скучно не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А пить водку вообще плохо!!! Плохо это потом. Сначало лучше всех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А вот прикинь, если наоборот! Млин, я где-то слышал или читал, что если ученым удасца выявить "гармон радости", непомню, как его называют, то человечество будет обеспечено радостью на всю жизнь. Поястняю: Этот гармон выделяется, когда человек хочет смеятся, желание смеятся и есть процесс выделения этого гармона... кажется! Прикиньте, да... вечное счастье. Меня моя бабушка на днях спросила: У тебя хоть когда-нибудь улыбка сползает с лица?! :) Ученые гармон только ещё ищат , а ты нашел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ну так что? встречаемся или нет? ну хоть не попеть-поиграть, а просто пива попить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ну так что? встречаемся или нет? ну хоть не попеть-поиграть, а просто пива попить и тишина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 и тишина.... и мертые с косами лежат Эт-На...пойдем что ли с тобой вдвоем пива попьем и Фиджи позовем, раз никто из реаловских мужчин с нами не хотит встречацо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 и мертые с косами лежат Эт-На...пойдем что ли с тобой вдвоем пива попьем и Фиджи позовем, раз никто из реаловских мужчин с нами не хотит встречацо Алька предлагаю неплохую идею: Напиши про концерт свой.. и я думаю определенная группка завалится на него и под приятный, женский голос и под бокалы пива (коктелей, вообщем кому как) все и познакомимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 и мертые с косами лежат Эт-На...пойдем что ли с тобой вдвоем пива попьем и Фиджи позовем, раз никто из реаловских мужчин с нами не хотит встречацо Гы-гы-гы Фиджи - последний человек, который куда-то пойдет с кем-то пить пиво, которое она не пьет Скорее рак на горе свистнет или Магнус найдет деньги на метро и придет на твой концерт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Гы-гы-гыФиджи - последний человек, который куда-то пойдет с кем-то пить пиво, которое она не пьет Скорее рак на горе свистнет или Магнус найдет деньги на метро и придет на твой концерт Опять Магнуса вспоминает, что ж вы так к нему неравнодушны то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 и мертые с косами лежат Эт-На...пойдем что ли с тобой вдвоем пива попьем и Фиджи позовем, раз никто из реаловских мужчин с нами не хотит встречацо да пойдем, вон у нас еще Анька - скрипачка есть, мы с ней давно уже зуб на пиво точим, а то все шампанское да шампанское)))) я ваще гренок с чесноком хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Давайте в субботу, на наш концерт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Давайте в субботу, на наш концерт блин, у самих тоже самое))) концерт в смысле. А у меня в воскресенье вечеринка, правда восточная, и правда на Рублевке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Значит, опять не срастается тогда, давайте в понедельник, на свежие дрожжи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Где? На помойке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Где? На помойке? Кролж очень смешно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Кролж очень смешно.... Его слова: Нет, не содержит. Еду на улице найти можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Кирилл...жжешь просто :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.