Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема такая: когда включаю комп, после того как винда загрузится вылезает сообщение чтото вроде "сбой инициализации (или инсталяции) рабочей станции" и комп тутже перезагружается, запустится и сново тоже самое.. раза с 3-го он всёже нормально запустится и работает. Но потом как оказалось когда что-нибудь скачиваешь опять вылезает это сообщение и опять комп перезагружается и всё повторяется заново...

Подскажите пожалуйста как от этого сбоя избавиться??? :confused: Можно конечно винду переустановить и всё кульно будет, но как-нибудь без этого обойтись бы...

Опубликовано
Проблема такая: когда включаю комп, после того как винда загрузится вылезает сообщение чтото вроде "сбой инициализации (или инсталяции) рабочей станции" и комп тутже перезагружается, запустится и сново тоже самое.. раза с 3-го он всёже нормально запустится и работает. Но потом как оказалось когда что-нибудь скачиваешь опять вылезает это сообщение и опять комп перезагружается и всё повторяется заново...

Подскажите пожалуйста как от этого сбоя избавиться??? :confused: Можно конечно винду переустановить и всё кульно будет, но как-нибудь без этого обойтись бы...

2 варивнта:

или у тебя вирус, есть такой вредный гадёнышь, ничего не прёт а просто комп вырубает;

или винда сдохла

можно попробовать перезагрузить дрова (драйвера на винду), если не поможет, то придётся всё же переустанавливать и винду тоже.

Опубликовано

Пуск-Настройка-Панель управления-Система-Дополнительно-Загрузка и восстановление (кнопка Параметры) - СНЯТЬ галку "Выполнить автоматическую перезагрузку"

Это чтобы винда каждый раз не перезагружалась.

Потом надо выяснять в чем дело. На вирусы надо просканитьваться обязательно. Я бы попробовал для начала переустановить винду. Ну, можно вначале удалить ненужные программы.

Но вообще, картрина безрадостная (. Пиши как пойдут дела, попробую помочь советом.

Опубликовано

короче просканировала я комп черезе Доктор Веб и всё стало нормально, все сбои пропали. Только вот вылезает такая ошибка чтото вроде "c:\windows\eksplorasi.exe не найден", вообщемто вроде она сбои никакие не делает, только Свойство папки не работает теперь :( Подскажите плизз как это устранить? :confused: :confused: :confused:

Опубликовано

Программа eksplorasi.exe - вирус, так что хорошо, что ее нет :). Ссылка на нее видимо осталась в реестре. Жмем Пуск-Выполнить, набираем regedit (это редактор реестра), выбираем команду Поиск, ищем все упоминания об этой программе и удаляем соответствующие пункты реестра.

Как побороть Свойства папки, я не знаю. Можно или откатить систему на точку восстановления или запустить переустановку. Докторишко пока лечил, что-то в системе попортил :).

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

привет всем! у меня такая проблема: я не могу открыть одну папку, типа отказано в доступе к ней... например я хочу открыть папку D:\Музыка\Сборник, нажимаю на неё и тут выскакивает сообщение: "Нет доступа к D:\Музыка\Сборник. Отказано в доступе". Подскажите как это исправить плииззз... :confused: :confused: :confused:

Опубликовано
привет всем! у меня такая проблема: я не могу открыть одну папку, типа отказано в доступе к ней... например я хочу открыть папку D:\Музыка\Сборник, нажимаю на неё и тут выскакивает сообщение: "Нет доступа к D:\Музыка\Сборник. Отказано в доступе". Подскажите как это исправить плииззз... :confused: :confused: :confused:

Вирус ты, мой милый, с флэшки занес. Самый безболезненный вариант лечения сей гонореи выглядит так. Скачать AVZ 4, в его настройках указать правку доступа к папкам, чистку реестра и все остальные функции правки виндовых настроек. Он тебе все аккуратно сделает.

Опубликовано
Вирус ты, мой милый, с флэшки занес. Самый безболезненный вариант лечения сей гонореи выглядит так. Скачать AVZ 4, в его настройках указать правку доступа к папкам, чистку реестра и все остальные функции правки виндовых настроек. Он тебе все аккуратно сделает.

AVZ 4 мне почемуто только к половине папок доступ открыл :confused: потом поняла в чём дело, оказывактся в свойствах этих папок нужно было изменить имя владельца на своё, там почемуто владельцем вообще никто не обозначен был..:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем,надеюсь поможете.Дело в том ,что скачал я как-то прогу SScliner (только потом узнал,что её ненадо было ставить) она автоматически чистит кукис , корзину..всё такое

Я её снёс к чертям и тут у меня каждый час (0.00,1.00,2.00 и т.д) вылезает Окошко.(не могу показатать,оч мало места отводиться на сайте,весит 147кб ОМГ) окошко как->Выпольнить-> cmd

Шапка C\windows\system32\cmd.exe

Содержание : С\windows\system32\del f/s/q

C\Doc and Set\NetworkServis\Cookes\*.txt

НЕ удаётся найти : C\Doc and Set\NetworkServis\Cookes\*.txt

НЕ удаётся найти пакетный файл : C\windows\system32\del delcookes.bat

Я не оч в этом разбираюсь,но думаю ,что этот Клине удалил файл,а другая прога его требует.Оч прошу помочь..Можете ответить в icq 397 576 288..(кину скрин) Заранее спасибо

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Такая проблема: включаю комп и когда появляется черный экран биоса, на экране вдруг появились какие-то вертикальные полоски, типа как рябь какаято, при закгрузки винды - тоже самое, но вот как только винда загрузилась, то вообще ничего не видно, т.е. чёрный экран. Подскажите пожалуйста в чём причина? Видеокарта наверно сдохла???:confused:

Кстати до этого тоже имели место быть иногда сбои с изображением: то рабочий стол иногда сам по себе смещался то вправо или влево, на рабочем столе иногда значки были какбудто подтёрты, и в играх графика порой полностью нарушалась :(

Опубликовано

Ну, для начала попробуй переткнуть моник, т.к. мб он у тебя от старости.

Если нет - вытаскивай видюху, прочисть её, воткни обратно.

Если же снова не заработает, вытвкай нафиг видюху и втыкай монитор в стандартный видео-разъём на материнке, если таковой имеется.

Или одолжи видюху у кого-нибудь, проверить, вдруг это червяк такой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...