Гость krolj Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Итак продолжаем обсуждать пестню: - Путем долгих исследований трека анализаторами спектра и фазы я обнаружил фольшивые ноты на вздохах... 1) Вдох - исполняется нотой A а трек в тональности E... ну не вяжется как то нота A в аккорде Em... Не гони, все вяжется. В Еm А - IV ступень, субдоминанта то бишь. Цитата
Vladiger Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 блин...уже больше тысячи людей тему смотрели...а комментов к песне до сих пор только три Намек понят мисс, ща сделаем... Ток ниче если без лишнего выпендрежа, коротко откомментирую? Цитата
Vladiger Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Не гони, все вяжется. В Еm А - IV ступень, субдоминанта то бишь.Ага, вот так вот весь оркестр будет играть аккорд Em а ты будешь уроки сольфеджио впаривать диррежеру, типа ниипёт у вас Em а у меня E7:D Цитата
Alex-81 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Намек понят мисс, с вашего позволения - "миссис"...мисс я была семь лет назад Цитата
Гость krolj Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Ага, вот так вот весь оркестр будет играть аккорд Em а ты будешь уроки сольфеджио впаривать диррежеру, типа ниипёт у вас Em а у меня E7:D Если E7m - то намано звучать будет. Канешн, тоже смотря в каком контексте.. Цитата
Instassa Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 вот, дорогие друзья и коллеги, вашему вниманию представляем нашу песню "К небу" (new version). в оригинале пенся звучит совершенно иначе У меня как всегда проблемы с инет-коннекшном, поэтому я выступаю в роли жирафа... Я скажу как проанонсированный непрофессионал. На мой взгляд и слух текст слабоват... но вокал так его подает, что, в общем, остается только ощущение, а конкретный смысл уже и не так важен. Да, в общем, ощущение потерянности (не до ужаса канешн , но так, страшновато, типа ) есть. Опять же, на мой слух обывателя, мне показалось исполнение второго куплета менее эмоционально насыщенным. И музыка забивает вокал. Ну, по крайней мере, в моих наушниках (а у меня аппаратура еще та...). Ну, в опщем, мне захотелось услышать хардовую версию. И мне кажется, она понравилась бы мне больше... Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата
Instassa Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 трек "Преодолеть" группы "История о нас" после двух месяцев отбора попал на промоутерский медиа-диск молодых перспективных поп-рок команд вы рады за нас? Конечно рады Тем более, что песня действительно достойная. Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата
Instassa Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Мне сейчас пришла в голову мысль, что каждый раз нужно петь так, как поешь в последний раз... да и вообще все делать, как в последний раз! :) Странно... Странно, что только сейчас. Я всегда думала, что когда творишь что-то (по крайней мере), надо делать это как в последний раз... Может быть, поэтому каждый раз по-разному получается: каждый раз стоишь перед другой "последней чертой" Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата
Alex-81 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Instassa, спасибо за коммент Цитата
7wing Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 "К небу new v." Очень неплохо. Даже, наверно, хорошо. Замечание: в некоторых местах текст прозносится как будто свозь зубы, "проглатывается" Цитата
Gitar Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 У меня небольшое объявление)))) С разрешения Сашки я выложил одну из версий аранжировки данной песни, которая, как мне кажется, хочет быть услышана вами прошу....... http://www.realmusic.ru/songs/566772 Цитата
Гость krolj Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 А брасс-партии тоже как пресеты подбирал? Или сам прописывал? Цитата
Gitar Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 А брасс-партии тоже как пресеты подбирал? Или сам прописывал? Я конечно смышленый, но не настолько.,... подбирал пресет. Но дело не в этом... Цитата
Гость krolj Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Бас за трубками совсем потерялся. Цитата
Gitar Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Бас за трубками совсем потерялся. Ну не знаю....в каком месте? Они, вроде, частотно закрыть его не могут) Цитата
Гость krolj Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 В конце вапще не слышно. И пауза какая-то перед куплетом, ну, странная... Цитата
Gitar Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 В конце вапще не слышно. И пауза какая-то перед куплетом, ну, странная... Ну просто вначале мало инструментов, вот ты его и слышишь!))) а вконце он уходит в тень и просто выполняет свою функцию низкоч. инструмента. Пауза - клевая)))) Цитата
Instassa Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 У меня небольшое объявление)))) С разрешения Сашки я выложил одну из версий аранжировки данной песни, которая, как мне кажется, хочет быть услышана вами прошу....... http://www.realmusic.ru/songs/566772 В общем, я рискую сейчас круто сесть в лужу... Вероятно, так делать совсем нельзя... Но я бы свела первый куплет из совт варианта со вторым из хард и сделала бы таки музыку потише... Вот... фуууух... Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата
Гость krolj Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Ну просто вначале мало инструментов, вот ты его и слышишь!))) а вконце он уходит в тень и просто выполняет свою функцию низкоч. инструмента. Пауза - клевая)))) Кому-как... Особенно во втором припеве бас не слышно ( по крайней мере, в моих куевых наушниках). И еще - что там в припеве за подголосок вниз на октаву? Звучит так себе.. Цитата
Gitar Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 В общем, я рискую сейчас круто сесть в лужу... Вероятно, так делать совсем нельзя... Но я бы свела первый куплет из совт варианта со вторым из хард и сделала бы таки музыку потише... Вот... фуууух... Мы, изучавшие Торквато Тассо... Осталось разобраться какой вы назывыаете софт, какой хард??? Да....забыл сказать, кто не заметит, вокалальные треки одинаковые!!! Цитата
Gitar Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Кому-как... Особенно во втором припеве бас не слышно ( по крайней мере, в моих куевых наушниках). И еще - что там в припеве за подголосок вниз на октаву? Звучит так себе.. Блин, специально прям сейчас еще раз с сайта переслушал......на месте бас, на месте.... Цитата
Гость krolj Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Блин, специально прям сейчас еще раз с сайта переслушал......на месте бас, на месте.... Я не говорю, что он исчез. Я сказал - пропал. Почти не слышно то бишь. Тебе-то на своих мониторах, понятное дело, все отлично слышно. А если через щит-контроль? Цитата
Instassa Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Осталось разобраться какой вы назывыаете софт, какой хард??? Да....забыл сказать, кто не заметит, вокалальные треки одинаковые!!! Ну вот, музыка-то разная... А совт и хард Вы сами определили, кажется... Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата
Gitar Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Я не говорю, что он исчез. Я сказал - пропал. Почти не слышно то бишь. Тебе-то на своих мониторах, понятное дело, все отлично слышно. А если через щит-контроль? Щит-контроль у меня в машине- стандартная встоенная магнитола)))) там все нормально (конечно же не так как мне бы хотелось , но все же). Ну....,мне кажется, могу канечно ошибаться, все таки здесь вопрос внимания слушателя.....просто с развитием аранжа оно отвлекается на другое, а вначале приковано к басу, так как там только он, барабасы и голос........И потом, я ее выложил, вообщем то, не чтоб ковыряться в ней, хотя не против ответить на все вопросы, а больше для общего ошущения и впечатления. Цитата
Gitar Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Ну вот, музыка-то разная... А совт и хард Вы сами определили, кажется... Мы, изучавшие Торквато Тассо... Ты (я на ты, можно?), наверно не поняла)))) Тут нет ни той, ни другой. Более в "хардовом " варианте мы ее играем живъем.... А погромче вокал??? может быть,,,,,,мне вроде слышится нормально, но ухо у того, кто делает замыливается,)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.