jaildigger Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я думаю, что быдло бы не плохо ПаШкету и Магнусу Опечатка по Фрейду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Опечатка по Фрейду Вот вы все так пишете, как будто я сам специально делаю, что я такая бездарь. Ну не специально я. Это моё страшное горе, это беда, что я такой бездарный. Да, по сравнению практически со всеми талантиливыми людьми, кто представляет свои работы на сайте, я - полнейшее быдло потому, что даже близко так не могу сделать. Я очень страдаю из-за этого. Но зачем же ещё надо мной издеваться? Пожалел бы кто - сделал бы мне эфтаназию, чтобы не мучался. Я ведь уже не могу без слёз музыку слушать: слышу музыку и плакать хочется от бессилия сделать также. Хочется упасть на колени и биться головой о землю, биться, биться. Ну почему же эта голова так бездарна. Кругом ведь столько талантливых людей - у них всё нормально: всё могут, всё умеют, а у меня ничего не получается, как я ни стараюсь, ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Магнус, я думала ты хочешь аранжеровку группе "История о нас" сделать, а ты опять бла-бла.. это неинтересно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 я подарю горуппе "История о нас" свою мелодию Весна... /Магнус ответсвенный за аранжировку/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 я подарю горуппе "История о нас" свою мелодию Весна... /Магнус ответсвенный за аранжировку/ хрюкнула пару раз :D спасибо...не надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 1.Плюс ещё вы же писали, что вы выступете, т. е. всё это можете сыграть и спеть вживую. Это же совсем за гранью фантастики. 2.Ну как можно играть и ни разу не ошибиться. Я раньше пытался играть вживую, и могу ответственно сказать: это для обычного человека невозможно. Такое подсилу только супергениям. 3. Просто неизгладимое впечатление произвела ваша песня. 1. студийка очень сильно отличается от живого исполнения. При этом там указано, что это новая версия (играем мы эту песню вообще иначе...более близко к хард-року). 2. в живую ошибаются все. даже мега-стар. Люди ж не сэмплы, доля нервозности, отвественности и коньяка всегда делает свое дело 3. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Так случайно получилось буквы Д и Л рядом на клавиатуре находятся Наверное они там находятся не случайно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Наверное они там находятся не случайно)) ага...специально для этого слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Флудим однако.... А песня хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Флудим двояко ... Песня точно хорошая а F-rock вообще отпад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Флудим двояко ... Песня точно хорошая а F-rock вообще отпад. F-rock это как раз будущая отпадная песня, а пока что пиарится в качестве инструментальчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Alex-81 --но это сильно напоминает песню Недотрога... парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Надо, блин, чтоль засесть за запись снова, а то все работа-работа, Нюсю уже месяц не открывал((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 F-rock это как раз будущая отпадная песня, а пока что пиарится в качестве инструментальчика Красиво пиарится надо сказать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.