Alex-81 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 По каким-то необъяснимым ощущениям песня почему-то напомнила Ironic Аланис Морисет Вот. Это пожалуй хорошо. Заморочено, но как-то логично всё, так что "продюсеру" трека респект. З.Ы Спето тоже хорошо. ты не поверишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я только сегодня на репе про это Анддрею говорила.....что на Аланис чем-то по настроению похож.... не думала, что еще кто-то так же подумает)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Если честно' date=' музыка в общем-то весёлая, особенно на куплете... спето будто на улыбке (ну или так получилось почему-то, но я так и представляю улыбающуюся во все зубы Алекс)))), одышка реально смущает... Да и текст в сочетании с музыкой и вокалом звучит как-то и не депрессивно... :\ Так что, даже если и получилось хорошо, то задумка как-то видимо провалилась. Алекс, мож, ты переиграла просто, потому и вышел обратный эффект? Хотя, конечно, под такую музыку (особенно на куплете) трудно спеть грустно...[/quote'] ну блин...зачмырили совсем автора короче, песня - это песня...это не театр драмы.... ... для меня улыбка улыбке рознь....лично в этом треке я не слышу "радостной улыбки"...скорее "нервически-истерической"... и то что ты называешь отдышкой (сразу дикие ассоциации с двухсоткилограммовым мужиком, поднимающимя на пятый этаж) я называю дыхание)))))))))))))))))))))))))))))))))))) хотя фиг знает...слушатель всегда прав))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) особенно такой внимательно слушающий)))))) а на полуулыбке звукоизвлечение красивее выходит, кста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ну блин...зачмырили совсем автора короче, песня - это песня...это не театр драмы.... ... для меня улыбка улыбке рознь....лично в этом треке я не слышу "радостной улыбки"...скорее "нервически-истерической"... и то что ты называешь отдышкой (сразу дикие ассоциации с двухсоткилограммовым мужиком, поднимающимя на пятый этаж) я называю дыхание)))))))))))))))))))))))))))))))))))) хотя фиг знает...слушатель всегда прав))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) особенно такой внимательно слушающий)))))) а на полуулыбке звукоизвлечение красивее выходит, кста нас мучали заставляя вдыхать исключительно через нос....бесшумно выходит кста... учили учили а я всёравно не пою)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 нас мучали заставляя вдыхать исключительно через нос....бесшумно выходит кста...учили учили а я всёравно не пою)))))))))) прально учили....петь надо, вдыхая ТОЛЬКО носом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 прально учили....петь надо, вдыхая ТОЛЬКО носом да у меня нос разменом с пуговицу!!!!!(ну или чуть больше)...представь как ноздри расширялись! как у лошади на длинном забеге :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 да у меня нос разменом с пуговицу!!!!!(ну или чуть больше)...представь как ноздри расширялись! как у лошади на длинном забеге а у меня нос огромный, длинный...прикинь как смешно он раздувается ...как млин парашют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Заслушал песню Хорошо. Немного напоминает автомобиль , мягко идущий на второй передаче. В то время как надо бы поддать газку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 петь надо, вдыхая ТОЛЬКО носом Так думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Так думаешь? так учили но это жутко не удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Носом часто просто невозможно за нужное время взять нужное количество воздуха. Если кто и умеет так петь... то просто мегареспект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Носом часто просто невозможно за нужное время взять нужное количество воздуха. Если кто и умеет так петь... то просто мегареспект. для этого вдох и выдох делается не одним большим' date=' а много много "маленьких" с последующим всякий раз добором "вдохом" воздуха. таким образом лёгкие постоянно наполнены и нужда вдыхать часто [u']глубоко[/u] и быстро всякий раз, отпадает. но это тоже очень сложно...очень скоро возникает ощущение, что ты воздушный шарик и вот вот взлетишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Хех, ну не всегда же всё так просто? Вот когда надо с полминуты держать ноту, а до этого у тебя лишь полсекунды на "добор"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Хех' date=' ну не всегда же всё так просто? Вот когда надо с полминуты держать ноту, а до этого у тебя лишь полсекунды на "добор"?[/quote'] я лишь говорю как меня этим мучили....вот и всё....педагоги ведь даалееко не стремятся воспитать среднестатистического вокалиста громко дышащего ртом....каждый из них хочет воспитать ещё одного Хворостовского.....а если это не так, то на помойку таких учителей надо, а не в преподаватели. потому как это правильно...передавать и учить всему, что сам знаешь и умеешь и даже чуть большему.и гордиться, если ученик превосходит своего учителя.пусть по-началу мы их и ругаем, но потом всё равно понимаем, что они (учителя) были всё же правы, хоть иногда и слишком жестки в методах обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 а ещё меня поясом "перетягивали"(всмысле на талию и сильно затянуть)....петь кстать гораздо легче(!) ЗЫ ну ладно....а то чёт я в воспоминания ударилась кстать кажись ко мне моя дорогуша муза вернулась.....неужели настал конец моему великому застою!!!!тьфу тьфу тьфу(и постучать по голове ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Хорошо хоть петь вас носом не учили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 а ещё меня поясом "перетягивали"(всмысле на талию и сильно затянуть)....петь кстать гораздо легче(!) самое трудное - на шпильках петь, я на них ходить с трудом умею, а петь вообще жесть...стоишь и весь концерт думаешь: "только б не грохнуться..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 самое трудное - на шпильках петь, я на них ходить с трудом умею, а петь вообще жесть...стоишь и весь концерт думаешь: "только б не грохнуться..." А кстати, в экстримальном положении лучше петь получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 А кстати, в экстримальном положении лучше петь получается ночью-на болоте-в гамаке-стоя? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Мне сейчас пришла в голову мысль, что каждый раз нужно петь так, как поешь в последний раз... да и вообще все делать, как в последний раз! обычно это только с сексом срабатывает :D вообще, конечно, ты прав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Мне сейчас пришла в голову мысль, что каждый раз нужно петь так, как поешь в последний раз... да и вообще все делать, как в последний раз! обычно это только с сексом срабатывает :D вообще, конечно, ты прав... "Время" - онО "зараза" иногда такие фишки выкидывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 "Время" - онО "зараза" иногда такие фишки выкидывает... :D не знаю......пока оно ко мне лояльно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ОТКРЫВАЙТЕ ШАМПАНСКОЕ! трек "Преодолеть" группы "История о нас" после двух месяцев отбора попал на промоутерский медиа-диск молодых перспективных поп-рок команд всего подано 102 заявки...на диск вошлео 15 групп УРЯ!!!! вы рады за нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Сперва Шампо мне налей а потом я тебе отвечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Сперва Шампо мне налей а потом я тебе отвечу подставляй бокал пшшшшш.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ОТКРЫВАЙТЕ ШАМПАНСКОЕ! трек "Преодолеть" группы "История о нас" после двух месяцев отбора попал на промоутерский медиа-диск молодых перспективных поп-рок команд всего подано 102 заявки...на диск вошлео 15 групп УРЯ!!!! вы рады за нас? Поздравляю! Я за вас определенно рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.