belizer Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 подставляй бокал пшшшшш.... Ну тада - ВИВАТ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ОТКРЫВАЙТЕ ШАМПАНСКОЕ! трек "Преодолеть" группы "История о нас" после двух месяцев отбора попал на промоутерский медиа-диск молодых перспективных поп-рок команд всего подано 102 заявки...на диск вошлео 15 групп УРЯ!!!! вы рады за нас? И что теперь? Он в таком виде и выйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 И что теперь? Он в таком виде и выйдет? я ж сказала МЕДИА-ДИСК он выйдет в интернете как сборник молодых поп-роковых групп, отобранных в результате конкурса. цель диска - привлечь внимание к подающим надежды группам со стороны продю.ссерских компаний. выпускает диск промоутерский музыкальный ресурс. Все подробности тебе лично скажу на репетиции. вообще-то на твоем месте я бы порадовалась, а не сразу лезла с вопросами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 я ж сказала МЕДИА-ДИСК он выйдет в интернете как сборник молодых поп-роковых групп, отобранных в результате конкурса. цель диска - привлечь внимание к подающим надежды группам со стороны продю.ссерских компаний. выпускает диск промоутерский музыкальный ресурс. Все подробности тебе лично скажу на репетиции. вообще-то на твоем месте я бы порадовалась, а не сразу лезла с вопросами Нормально. Вот ко мне какое отношение в группе! Уж и вопрос задать нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Уж и вопрос задать нельзя! сначала надо сказать "ура" и "спасибо Альке за то, что подала заявку".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ура спасибо. Теперь отвечай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ура спасибо.Теперь отвечай. так я уже ответила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Не вижу ответа. Я спросил, войдет ли именно эта запись. А еще - какой смысл от этого медиа-диска? Куда он пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Не вижу ответа. Я спросил, войдет ли именно эта запись. А еще - какой смысл от этого медиа-диска? Куда он пойдет? А какая же еще может войти, если именно "Преодолеть" Саша и отсылала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ну наконец то и я добрался до этого трека... Вай вай вай... Больше и сказать нечего... Вот ведь настоящая музыка, которая башню сносит. Ударнику (коллеге) Респект огромный, я правда так и не научился мочить такие фишки! Только не разочаровывайте меня, не говорите мне что это семплер барабанит, я умру от разочарования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ну наконец то и я добрался до этого трека...Вай вай вай... Больше и сказать нечего... Вот ведь настоящая музыка, которая башню сносит. Ударнику (коллеге) Респект огромный, я правда так и не научился мочить такие фишки! Только не разочаровывайте меня, не говорите мне что это семплер барабанит, я умру от разочарования... молчу......)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 молчу......)))))))))))))))) Эх-х-х, блин... А счастье было так близко... Считайте что я умер от разочарования... Блин но звучит так супер!!! Прямо слов нет... Динамичная такая композа, мелодичная, лепота!!! PS А чёто в конце самом такие эротичные звуки Сашка изобразила... Эт как так получилось? Прямо в ритм композиции, чётко с интервалом в четверть такта... Вы чем там занимались при записи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 молчу......)))))))))))))))) Гыгыгы:D:D А какая же еще может войти, если именно "Преодолеть" Саша и отсылала. Ээээээ.... Ну есть вариант перезаписать, пересвести. Трек-то сырой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Гыгыгы:D:D Ээээээ.... Ну есть вариант перезаписать, пересвести. Трек-то сырой. Ну....посмотрим... Это сейчас он сырой)))) а тогда был нормальный, для дэмки то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Эх-х-х, блин... А счастье было так близко... Считайте что я умер от разочарования... Блин но звучит так супер!!! Прямо слов нет... Динамичная такая композа, мелодичная, лепота!!! PS А чёто в конце самом такие эротичные звуки Сашка изобразила... Эт как так получилось? Прямо в ритм композиции, чётко с интервалом в четверть такта... Вы чем там занимались при записи? Ну это так и задумывалось, поэтому так и получилось))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ну это так и задумывалось, поэтому так и получилось)))))Сашка то довольна осталась? И как к этому отнесся её муж? Ибо такие вздохи и выдохи мало ассоциируются с нехваткой кислорода в организме, скорее с нечто другим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Сашка то довольна осталась? И как к этому отнесся её муж? Ибо такие вздохи и выдохи мало ассоциируются с нехваткой кислорода в организме, скорее с нечто другим! :D - песней - да, другим не в курсе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ну....посмотрим... Это сейчас он сырой)))) а тогда был нормальный, для дэмки то Ну как демка эта запись годится. Но не как полноценная запись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ну как демка эта запись годится. Но не как полноценная запись. Кирилл, я и сейчас то толком ничего еще не умею по настоящему(опыта еще нет), а тогда когда ее делал уж тем более))))) поэтому речь даже и шла о полноценном варианте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Кирилл, я и сейчас то толком ничего еще не умею по настоящему(опыта еще нет), а тогда когда ее делал уж тем более))))) поэтому речь даже и шла о полноценном варианте. Чо? не понял.... Конечно, эбби-роуд вряд ли получится сымитировать, но подчистить запись, косячки мелкие убрать можно же. Получше звучать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Чо? не понял....Конечно, эбби-роуд вряд ли получится сымитировать, но подчистить запись, косячки мелкие убрать можно же. Получше звучать будет. Подчистить запись не получится - это надо все сначала.......а ну хотя отмастерить мона))))) точно!!! только блин исходник в вавке фиг найдешь сейчас((((( Опечатка у меня выше в посте......"речь даже НЕ шла". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Не, мастерингом тута не поможешь (если кардинально). Проще заново переписать, ибо все партии уже понятны и сидеть придумывать уже ничо не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ибо такие вздохи и выдохи мало ассоциируются с нехваткой кислорода в организме, скорее с нечто другим! это просто репетиция перед ночью на 14 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Подчистить запись не получится - это надо все сначала.......а ну хотя отмастерить мона))))) точно!!! только блин исходник в вавке фиг найдешь сейчас((((( Опечатка у меня выше в посте......"речь даже НЕ шла". на почистку время-то есть? вариант надо отсылать на этой неделе причем строго в : mp3, 320kbps, 44100Hz намек понятен! работать, товарищи! время уже мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 это просто репетиция перед ночью на 14 февраля Неплохая у вас репетиция была!!! Представляю чем были вызваны эти вздохи в дружном мужском коллективе с безмозглым клавишником, тупо играющим диктуемые Сашкой ноты, коих она отродясь не знала, плюс брат гитарист, плюс муж бассист, плюс ещё кто нибудь из приглашенных на репу - у-у-у-у-у-у! Досталось тебе Сашка по полной!!! Но результат всё-таки на лицо... Не зря Сашка пыхтела, всё таки песенка ивправду клёвая получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.