Alex-81 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Неплохая у вас репетиция была!!! Представляю чем были вызваны эти вздохи в дружном мужском коллективе с безмозглым клавишником, тупо играющим диктуемые Сашкой ноты, коих она отродясь не знала, плюс брат гитарист, плюс муж бассист, плюс ещё кто нибудь из приглашенных на репу - у-у-у-у-у-у! Досталось тебе Сашка по полной!!! Но результат всё-таки на лицо... Не зря Сашка пыхтела, всё таки песенка ивправду клёвая получилась. спасибо дружище хотя правда банальна: если что и происходило - то тока в мозгу моем...ибо в студии окромя микрофона никтогошеньки не было...звукреж сидел в лрпугой комнате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ибо в студии окромя микрофона никтогошеньки не было...звукреж сидел в лрпугой комнате Стандартная процедура записи, понимаю... Лишние люди на студии никчему, тока мешаются, но зато и работать приятней неправда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 спасибо дружище если что и происходило - то тока в мозгу моем...ибо в студии окромя микрофона никтогошеньки не было... Тоже эротично Особенно если микрофон 57-ой шур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Неплохая у вас репетиция была!!! Представляю чем были вызваны эти вздохи в дружном мужском коллективе с безмозглым клавишником, тупо играющим диктуемые Сашкой ноты, коих она отродясь не знала, :D ЗЫ. Эта версия "К небу" ничего общего со мной не имеет. Все партии прописывал Gitar. Я играю совсем по-другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ЗЫ. Эта версия "К небу" ничего общего со мной не имеет. Все партии прописывал Gitar. Я играю совсем по-другомуНи на секунду в этом не сомниваюсь, лишь цитирую Сашкины отжиги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 :D ЗЫ. Эта версия "К небу" ничего общего со мной не имеет. Все партии прописывал Gitar. Я играю совсем по-другому ага...по тем нотам, которые я ему сказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Тоже эротично Особенно если микрофон 57-ой шур гы-гы-гы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ага...по тем нотам, которые я ему сказала Короче я понял, у вас там все безмозглые на предмет исполнения нот, будь то клавиши или гитары или даже ударные... Ударные тоже по нотам играются, значит и ударник тоже безмозглый подчиненный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Короче я понял, у вас там все безмозглые на предмет исполнения нот, будь то клавиши или гитары или даже ударные... Ударные тоже по нотам играются, значит и ударник тоже безмозглый подчиненный!!! на самом деле все с точностью до наоборот на ребятах полностью вся аранжировка...я только аккорды показываю и мелодию пропеваю...все остальное они...молодцы. короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 гы-гы-гы... Ну ты поняла о чём я да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ну ты поняла о чём я да? боюсь, что да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 боюсь, что да Наш человек. В него кстати ещё и петь прикольно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 боюсь, что да Наш человек. В него кстати ещё и петь прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ну ты поняла о чём я да? Конденсаторный потолще будет И без углов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Конденсаторный потолще будет И без углов Не, ну это жесть ваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 фу пошляки какие... еще скажите что иногда этой штукой можно даже поиграться и засунуть куда нито, да еще и фантомное питание пустить, для более острых ощущений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Не, ну это жесть ваще А тебе-то зачем шур 57-й, кроме как петь? :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 так...мужики...остыли быстро ... :D продолжаем обсуждать песню, а не только мое прерывистое дыхание в финале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А тебе-то зачем шур 57-й, кроме как петь? Ну как... хм... ну... комбики гитарные подзвучивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 продолжаем обсуждать песню, а не только мое прерывистое дыхание в финале Ага, как же... Держи карман шире!!! Попробуй Мартовских котов успокоить, без ведра с холодной водой не обойтись, да и то не надолго... Песня? А чего её обсуждать, самое главное это как раз финал этой песни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ага, как же... Держи карман шире!!! Попробуй Мартовских котов успокоить, без ведра с холодной водой не обойтись, да и то не надолго... Песня? А чего её обсуждать, самое главное это как раз финал этой песни!!! лана. уговорил. в следующий раз дышать буду в начале песни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Владигер, тебе пора опять аватарку менять. Племянницо-та подрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Владигер, тебе пора опять аватарку менять. Племянницо-та подрос.Подрос наверное ХЗ... Племянницо далеко, в Краснодарском крае, так што аватарку так просто не смненишь. Как минимум нада сгонять туда обратно 1600 км... Итак продолжаем обсуждать пестню: - Путем долгих исследований трека анализаторами спектра и фазы я обнаружил фольшивые ноты на вздохах... 1) Вдох - исполняется нотой A а трек в тональности E... ну не вяжется как то нота A в аккорде Em... 2) Ритмичней нужно, ритмичней... Муз рисунок Вдох -> Выдох -> Вдох -> Выдох неплохо бы разбавить ритмическим рисунком, к примеру: Вдох -> Вдох -> Пауза -> Выдох -> Вдох -> Пауза -> Вдох -> Выдох -> Вдох -> Выдох ну как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 блин...уже больше тысячи людей тему смотрели...а комментов к песне до сих пор только три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Подрос наверное ХЗ... Племянницо далеко, в Краснодарском крае, так што аватарку так просто не смненишь. Как минимум нада сгонять туда обратно 1600 км... Итак продолжаем обсуждать пестню: - Путем долгих исследований трека анализаторами спектра и фазы я обнаружил фольшивые ноты на вздохах... 1) Вдох - исполняется нотой A а трек в тональности E... ну не вяжется как то нота A в аккорде Em... 2) Ритмичней нужно, ритмичней... Муз рисунок Вдох -> Выдох Вдох -> Выдох неплохо бы разбавить ритмическим рисунком, к примеру: Вдох -> Вдох -> Пауза -> Выдох -> Вдох -> Пауза -> Вдох -> Выдох -> Вдох -> Выдох ну как то так... это намеренная фальш...для большей убедительности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.