Gitar Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 И техничишь, техничишь, техничишь, в конце концов получается что-то нее*атсо навороченно-вылизанное, но, блин, ни о чём Беда. А по поводу стайлуса - он же неуправляемый жутко, но банки у него хороши.. BFA First Call Horns не пробовал? Банки к контактовскому движку, мне понравились и как-то более гибкие чтоли.. Согласен. Я просто в дебри инструментов и семплеров еще не залазил серьезно, так как все-таки основа живье (гитары) на них много время уходит, но оч. интересно это все в любом случае))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Еще один вариант)))), кто не слышал. http://www.realmusic.ru/songs/566772 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 кто еще желает покритиковать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Что- то Этна молчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 кто еще желает покритиковать? Я... Повторюсь : "Хорошо. Немного напоминает автомобиль , мягко идущий на второй передаче. В то время как надо бы поддать газку." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 кто еще желает покритиковать? Иерсия с духовыми по моему слишком уж попмпезно что-ли, не знаю, мне не приглянулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Иерсия с духовыми по моему слишком уж попмпезно что-ли, не знаю, мне не приглянулась Согласен)))) Я уже писал, вроде, что версия с дудками выжила только потому что понравилась мне в общем своем звучании И была на 100% спонтанна, поэтому настроение у нее больше мажорное)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Мне версия с дудками больше понравилась тем, что в ней больше "воздуха", больше пространства, которое в версии main забито гитарами по само горлышко. И еще в brass`e на голос, кажется, приложили небольшой ревер, от чего вокал стал более объёмным. Правда к концу дудки выдохлись, стали дудеть куда-то в сторону, разрушая картинку. Вполне возможно, что мне показалось :-) Фигов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Мне версия с дудками больше понравилась тем, что в ней больше "воздуха", больше пространства, которое в версии main забито гитарами по само горлышко. И еще в brass`e на голос, кажется, приложили небольшой ревер, от чего вокал стал более объёмным. Правда к концу дудки выдохлись, стали дудеть куда-то в сторону, разрушая картинку. Вполне возможно, что мне показалось :-) Фигов Спасибо за комент)))) Ревер есть на голосе и там и там, причем ни о дин))), просто они разные. По поводу "воздуха" полностью согласен. В концовке х.з. может быть ты и прав, может не дожал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 25 концерт у нас..... подробности попозже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 25 концерт у нас..... подробности попозже а где хоть ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а где хоть ? )) там же, где в прошлый раз мы ж там на постоянке играем каждую последнююю субботу месяца.... 25 число - как раз последняя суббота апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 сенгодня концерт...приходите... песенки послушаете... а кто не хочет песенки, приходите на меня поглядеть: я сегодня в потрясном платье буду :D инфа: 25 апреля (суббота) всех слушателей приглашаем на совместный концерт групп "История о нас" (поп-рок) и "Все свои"(рок) в клубе Стаffка. после этого концерта состотся ночная вечеринка, так что ВЕЛКАМ м. Авиамоторная, ул. Солдатская 17. Проезд: от ост."Лефортовский рынок" трамвай 32,43,46 либо маршрутное такси 46 до ост. "к/т Спутник" вход 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 всем, кому абсолютно нечем заняться сегодня вечером и есть лишние 300 р., которые карман жгут: 12.05.09. Flash Mob № 13. FM-Club. 20.00. 300 руб. Участники: 1. "Жажда света" 2. "Poison Snake" 3. "Имена" 4. "История о Нас" зовем вас на фестиваль в замечательный FM-club 12 мая (вторник)...мы закрываем концертный день и выступаем последними (ориентировочное время 22.00). адерс клуба: Сайт FM-Club: http://fm-club.su/ http://vkontakte.ru/club8549640 Г. Москва. Ул. Земляной Вал, д. 60/28. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 отыграли вчера в ФМ-клубе!!! клёво отыграли ЗЫ: глядя на последнюю страницу темы меня не отпускает ощущение. что уже давно я тупо разговариваю сама с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Общие впечатления от трека - Гламурненько. Да уж чем больше работаешь тем больше попсеешь. Начало - ранетки, три романтических аккорда и попсовые гитарки. Припев получше, но чо-то посово. Вокал - хорошо, только слова иногда в гитарках теряются. Зато качество навысоте. И это современный русский рок. НЕТ ДОЛЖНО БЫТЬ РЕАЛЬНО КРУТО, ЧТОБ ДУША РАЗВЕРНУЛАСЬ и ЗАВЕРНУЛАСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Общие впечатления от трека - Гламурненько. Да уж чем больше работаешь тем больше попсеешь.Начало - ранетки, три романтических аккорда и попсовые гитарки. Припев получше, но чо-то посово. Вокал - хорошо, только слова иногда в гитарках теряются. Зато качество навысоте. И это современный русский рок. НЕТ ДОЛЖНО БЫТЬ РЕАЛЬНО КРУТО, ЧТОБ ДУША РАЗВЕРНУЛАСЬ и ЗАВЕРНУЛАСЬ. Спасиб за коммент в общем мы и играем в стилистике ПОП-РОК ...так что мы-то с опытом не попсеем...мы изначально такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Спасиб за коммент в общем мы и играем в стилистике ПОП-РОК ...так что мы-то с опытом не попсеем...мы изначально такие Не ребятки у Вас поп, а не поп-рок, хотя в припеве всётаки рок, короче не знаю. А есть чонить погрустнее и пожостче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Не ребятки у Вас поп, а не поп-рок, хотя в припеве всётаки рок, короче не знаю.А есть чонить погрустнее и пожостче. слушай...если ты так в стилистике рубишь - чего тогда со своим стилем определиться не можешь и у нас спрашиваешь сам сказал: у вас поп, но в припеве рок...из этого следует, что трек в стиле поп-рок (о чем я говорю с самого начала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 слушай...если ты так в стилистике рубишь - чего тогда со своим стилем определиться не можешь и у нас спрашиваешь сам сказал: у вас поп, но в припеве рок...из этого следует, что трек в стиле поп-рок (о чем я говорю с самого начала ) Дак дело в том, что такой стиль музыки, что у Вас только в России поп роком называется. А Вопрос топика определить точный стиль всех наших треков в целом. Желательно учитывая мировое восприятие. Как я понял всё таки более вразумительного ответа чем просто коммерческий рок я так и не получу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Дак дело в том, что такой стиль музыки, что у Вас только в России поп роком называется. А Вопрос топика определить точный стиль всех наших треков в целом. Желательно учитывая мировое восприятие. Как я понял всё таки более вразумительного ответа чем просто коммерческий рок я так и не получу. ну...вот я и не пойму: ты (судя по всему) разбираешься в стилистике - ибо даже знаешь разницу в российском поп-роке и зарубежном (для меня это тайна например)...а свой стиль определить не можешь нет такого стиля как "коммерческий рок". Есть поп-рок (это и есть по сути "коммерческий", то есть популяризированный и "продаваемый" рок) от попсы он отличается очень многим... странно, что ты так настойчиво пытаешься нас в попсу записать, которой мы не являемся абсолютно... Ты мою физиономию посмотри! С таким фейсом в попсе делать нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ну...вот я и не пойму: ты (судя по всему) разбираешься в стилистике - ибо даже знаешь разницу в российском поп-роке и зарубежном (для меня это тайна например)...а свой стиль определить не можешь нет такого стиля как "коммерческий рок". Есть поп-рок (это и есть по сути "коммерческий", то есть популяризированный и "продаваемый" рок) от попсы он отличается очень многим... странно, что ты так настойчиво пытаешься нас в попсу записать, которой мы не являемся абсолютно... Ты мою физиономию посмотри! С таким фейсом в попсе делать нечего Да не. Я в стилях не особо. Так же на средства информации ориентируюсь. Фэйс твой не видал, да и не факт. Людей не красота красит, а умение себя преподать. Вот только если есть стили коммерческий транс, электрохаус. То почему не может быть коммерческого рока - то есть не поп-рока а потенциально продаваемого рока не из - за того что поп-рок. Вообщем хватит уже об этом. В такие дебри уже редкие профессионалы грузятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Поздравляю Вы записали кавер на песню Володи Преснякова --Недотрога... /это шутка/ а так хорошо получилось... только слова какието не понятные и немного унылые... но это ничего --главное в песне музыка, а в стихах музыка на втором плане... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Прочитав ваш пост о рейтинге этой песни решил её послушать, и был просто поражён качеством записи и аранжировки - она такая интересная, разнообразная. Совершенно понятно, что мне такую никогда не сделать, даже если я буду учиться этому ещё 50 лет. Тем более, что как вы писали, все участники группы не являются профессионалами - где-то работают. Я настолько глубоко и пронзительно благодаря этой песне ощутил весь масштаб собственной совершенно безнадёжной и беспросветной бездарности, ведь я, можно сказать профессионал - ничем кроме музыки уже несколько лет не занимаюсь, а ничего делать так и не научился. Так обидно, что столь талантливые люди вынуждены заниматься чем-то другим. Плюс ещё вы же писали, что вы выступете, т. е. всё это можете сыграть и спеть вживую. Это же совсем за гранью фантастики. Ну как можно играть и ни разу не ошибиться. Я раньше пытался играть вживую, и могу ответственно сказать: это для обычного человека невозможно. Такое подсилу только супергениям. Зачем я продолжаю заниматься музыкой, когда вижу и понимаю всё это? Зачем? Просто неизгладимое впечатление произвела ваша песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Магнyс --ты еще Покровск-Альянс послушай... вот где непонятка... не кто нот не знает, петь не умеют ,а сочиняют сами... и поют тоже...... парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.