bezumnaya_greta Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Вот. Называется - не прошло и года. Год назад примерно записали песню с коллективом, которого фактически уже нет. И только сейчас, наконец, довели до ума. Песня была уже здесь раньше, но я ее заменила на этот - исправленный вариант) http://www.realmusic.ru/songs/560763 Да, это другая страничка, не bg. Может быть, когда-нить там появится еще что-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ну что ж ПОЗДРАВЛЯЮ..действительно ДО УМА(досвели) ну просто море позитива))))))))))и искренняя радость от прослушанного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Приятный такой поп-рок. И очень у Вас всё-таки красивый голос. Жаль, что фото Вашего нету на странице. Очень интересно было бы посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Хорошая песня Оригинальное гармоническое решение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezumnaya_greta Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Приятный такой поп-рок. И очень у Вас всё-таки красивый голос. Жаль' date=' что фото Вашего нету на странице. Очень интересно было бы посмотреть. [/quote'] почему нет? http://www.realmusic.ru/fotosession/6912 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezumnaya_greta Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 злой krolj, спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezumnaya_greta Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Кстати. Мужчины - с праздником!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 злой krolj, спасибо)) Я не злой Я - коварненький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 bezumnaya_greta, странно, что я не нашла. Вы с гитарой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Там все красавицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Отличная песня. Очень хороший и интересный текст! Я не понимаю, почему бы не попробовать отнести все это на какое-нибудь радио? Пусть и другие люди слушают твои песни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Присоединяюсь.....Добротно так все сделано, мне понравилось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezumnaya_greta Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 bezumnaya_greta' date=' странно, что я не нашла. Вы с гитарой?[/quote'] я с гитарой) (и с микрофоном)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Отличная песня. Очень хороший и интересный текст! Я не понимаю, почему бы не попробовать отнести все это на какое-нибудь радио? Пусть и другие люди слушают твои песни Да, я думаю - на Нашем радио могли бы взять. Это их формат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 хорошо. мне Ваше творчество напоминет Марину Капуро))) и не только потому-что тоже фолк, просто Вы тоже немного "другая". попса и не попса... "Деточкин конечно виноват... но он не виноват, товарищи":D это хорошая песня, но не скажешь сразу, что поёт bezumnaya greta, посему нужен какой-то "атрибут"... имхо им может быть флейта. ну или ещё что-нибудь))) вообще для меня Ваша музыка слишком сложна, мне больше нравится стиль Joan Baez, "без украшений" так сказать. тем не менее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ВЕЩЮГА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 хорошая песнь хотя тембр почему-то мне в такой вещи на куплетах другой видится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezumnaya_greta Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 хорошая песнь хотя тембр почему-то мне в такой вещи на куплетах другой видится... Насчет тембра не знаю (вряд ли его изменить можно), но спеть песню можно было бы по-другому - это я сейчас уже вижу - помощней, поразборчивей) Вообще с моим завышенным уровнем требований к себе переделывать песни (и прочее) можно бесконечно, посему, оставим такой вариант)) Спасибо вам за отзывы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 спеть песню можно было бы по-другому - это я сейчас уже вижу - помощней, поразборчивей) ) во-во...это как то о чем я помощнее...такие вещи хорошо петь мощно, на нерве, а вокализы оставлять такими же воздушными и нежными....на контрасте красиво выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Насчет тембра не знаю (вряд ли его изменить можно), но спеть песню можно было бы по-другому - это я сейчас уже вижу - помощней, поразборчивей) Прекрасная песня, и спето прекрасно. Можно было бы и по-другому. Но это уже было бы по-другому Поздравляю с концертом, который, по всей видимости, прошел успешно Желаю Вам больших успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 О, чёрт, это очень клёво и красиво, слушаю второй раз подряд, а то в первый меня так воодушевило общее фантастическое впечатление, то во второй раз решил послушать более внимательно.. аа, вот эта фишка около 2'40 - изумительно.. голос очень красивый, флейта, какая-то электронная басовитая штука, все дела.. Я в восторге, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezumnaya_greta Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Спасибо) А электронная басовитая штука))) - это, наверное, ты про дудук армянский)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.