Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Первая почтипесня Фиджи.

Гость Fijuni'a

Рекомендуемые сообщения

По-моему, Вы это нафантазировали... В чём Вы успели узреть мой талант? Вокальный? Хе... Поэтический? Предположим. :D Талант аранжировщика?)) Тогда зачем мне Вы как аранжировщик?

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По-моему' date=' Вы это нафантазировали... В чём Вы успели узреть мой талант? Вокальный? Хе... Поэтический? Предположим. :D Талант аранжировщика?)) Тогда зачем мне Вы как аранжировщик?[/quote']Талант вот в чём. Я ещё ни разу не слышал, чтобы человек сделал свою первую песню с таким качеством звучания. У вас потрясающий слух. Причём слух не просто на ноты, а слух звукорежиссёрский, продюсерский. Вы плохую песню никогда не сочините. Все ваши песни будут очень хорошими. Вокал тоже классный. Я за всё время поисков вокалистов встречался с сотнями людей в т. ч. и с хорошим вокальным образованием, но вокал такого качества встречал крайне редко. А что будет, если вам ещё позаниматься по вокалу с преподавателем. Даже боюсь себе представить. Насчёт поэтического судить не берусь. И талант аранжировщика в вас тоже есть немалый. Но это уже слишком много: и вокал, и композиция, и звукорежиссура, и аранжировки. Просто времени не хватит освоить всё это в обозримом будущем. Могу сказать, что надо всё-таки долго учиться быть аранжировщиком, опыта набираться. А если вы сконцентрируетесь поначалу а других областсях, доверив аранжировки опытному человеку, можно получить результат достаточно быстро - программа будет готова за 3-4 месяца. Но со временем, года через 3-4 вы научитесь и аранжировки неплохого качества делать и сможете отказаться от моих услуг.

слух звукорежиссёрский, продюсерский.

Между прочим... у меня тоже такой слух... вот что если я начну приглашать вокалисток, что тогда, а этим летом я обзаведусь программой Reason, а еще немного погодя синтезатором и акустической гитарой, вот что тогда. Кстати, всем известно, что клавиши инструментов в FL связаны с клавишами клавиатуры, так вот, на днях я стал практиковать игру от рук, если можно так сказать, и оказывается у меня есть способности, поэтому я решил переходить на новый уровень. Магнус, а на какой программе пишешь музыку ты? :) :)

Вокал тоже классный.

Согласен! :)

..............................................

Или... или... о боже... может' date=' он играет на обычной клаве?)))[/quote']

кстати, дело привычки, легко привыкаешь

особенно, если с ноутом в дороге)

???? что сие означает? :D :D

Видмо' date=' что мона мидиклаву использовать вмсто мышки)))

Или... или... о боже... может, он играет на обычной клаве?)))[/quote']

с клавишами компьютерной клавы что ли??

Ну... я предполагаю...))

)))))))))))))))))) Я ваще ржу нимагу... я что хотел сказать то, ну кнопки на клавиатуре связаны с клавишами во фрукте, от нажатия кнопок на клаве нажимаются и во фрукте, и мне это понравилось, нежели чем вырисовывать их карандашиком.

кстати, дело привычки, легко привыкаешь

особенно, если с ноутом в дороге)

:) Скорей бы купить синтезатор, хех... моя новая игрушка будет... :)

И как же я смогу воспользоваться своим Уникальным Продюсерским Слухом' date=' если саундпродюсером будете Вы?)[/quote']Будете следить за результатами моей работы, подмечать недостатки, говорить как вы бы хотели, чтобы звучали те или иные партии инструментов в песне, говорить каким бы вы хотели видеть структурное построение песни.
Или... или... о боже... может' date=' он играет на обычной клаве?)))[/quote']

Кстати, в соства Cakewalk входит программа Virtual piano. Она позволяет играть на обычной компьютерной клавиатуре ноты в абсолютно любой программе.

Будете следить за результатами моей работы, подмечать недостатки, говорить как вы бы хотели, чтобы звучали те или иные партии инструментов в песне.

Ооо... Босс вернулся, ладно я пошел... смотреть фильм "Игрушка"! :):D

Ну... даже не знаю) На правах эксперимента можно, конечно) Но сомнительно) Максимум, на что я могу согласиться, так это на Ваш вариант аранжировки "Плена", который я буду словесно корректировать до последнего. Так и можно проверить, насколько это всё реально. :) Если конечный результат мне понравится, то по рукам. А если нет, то что тут попишешь?

Ну... даже не знаю) На правах эксперимента можно' date=' конечно) Но сомнительно) Максимум, на что я могу согласиться, так это на Ваш вариант аранжировки "Плена", который я буду словесно корректировать до последнего. Так и можно проверить, насколько это всё реально. :) Если конечный результат мне понравится, то по рукам. А если нет, то что тут попишешь?[/quote']Пришлите мне отдельно трэки вокала (ничем не обработанного). А также миди файл этой песни, чтобы не тратить время на подбор нот и гармонии. Буду работать.

Пришлите мне отдельно трэки вокала (ничем не обработанного). А также миди файл этой песни, чтобы не тратить время на подбор нот и гармонии. Буду работать.

А на чем ты все таки пишешь музыку?! :confused::):rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...