Гость Fijuni'a Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 По-моему, Вы это нафантазировали... В чём Вы успели узреть мой талант? Вокальный? Хе... Поэтический? Предположим. Талант аранжировщика?)) Тогда зачем мне Вы как аранжировщик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 По-моему' date=' Вы это нафантазировали... В чём Вы успели узреть мой талант? Вокальный? Хе... Поэтический? Предположим. Талант аранжировщика?)) Тогда зачем мне Вы как аранжировщик?[/quote']Талант вот в чём. Я ещё ни разу не слышал, чтобы человек сделал свою первую песню с таким качеством звучания. У вас потрясающий слух. Причём слух не просто на ноты, а слух звукорежиссёрский, продюсерский. Вы плохую песню никогда не сочините. Все ваши песни будут очень хорошими. Вокал тоже классный. Я за всё время поисков вокалистов встречался с сотнями людей в т. ч. и с хорошим вокальным образованием, но вокал такого качества встречал крайне редко. А что будет, если вам ещё позаниматься по вокалу с преподавателем. Даже боюсь себе представить. Насчёт поэтического судить не берусь. И талант аранжировщика в вас тоже есть немалый. Но это уже слишком много: и вокал, и композиция, и звукорежиссура, и аранжировки. Просто времени не хватит освоить всё это в обозримом будущем. Могу сказать, что надо всё-таки долго учиться быть аранжировщиком, опыта набираться. А если вы сконцентрируетесь поначалу а других областсях, доверив аранжировки опытному человеку, можно получить результат достаточно быстро - программа будет готова за 3-4 месяца. Но со временем, года через 3-4 вы научитесь и аранжировки неплохого качества делать и сможете отказаться от моих услуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 И как же я смогу воспользоваться своим Уникальным Продюсерским Слухом, если саундпродюсером будете Вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 слух звукорежиссёрский, продюсерский. Между прочим... у меня тоже такой слух... вот что если я начну приглашать вокалисток, что тогда, а этим летом я обзаведусь программой Reason, а еще немного погодя синтезатором и акустической гитарой, вот что тогда. Кстати, всем известно, что клавиши инструментов в FL связаны с клавишами клавиатуры, так вот, на днях я стал практиковать игру от рук, если можно так сказать, и оказывается у меня есть способности, поэтому я решил переходить на новый уровень. Магнус, а на какой программе пишешь музыку ты? :) Вокал тоже классный. Согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Кстати, всем известно, что клавиши инструментов в FL связаны с клавишами клавиатуры, ???? что сие означает? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Видмо, что мона мидиклаву использовать вмсто мышки))) Или... или... о боже... может, он играет на обычной клаве?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 с клавишами компьютерной клавы что ли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну... я предполагаю...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ..............................................Или... или... о боже... может' date=' он играет на обычной клаве?)))[/quote'] кстати, дело привычки, легко привыкаешь особенно, если с ноутом в дороге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ???? что сие означает? :D Видмо' date=' что мона мидиклаву использовать вмсто мышки))) Или... или... о боже... может, он играет на обычной клаве?)))[/quote'] с клавишами компьютерной клавы что ли?? Ну... я предполагаю...)) )))))))))))))))))) Я ваще ржу нимагу... я что хотел сказать то, ну кнопки на клавиатуре связаны с клавишами во фрукте, от нажатия кнопок на клаве нажимаются и во фрукте, и мне это понравилось, нежели чем вырисовывать их карандашиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 кстати, дело привычки, легко привыкаешьособенно, если с ноутом в дороге) Скорей бы купить синтезатор, хех... моя новая игрушка будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 И как же я смогу воспользоваться своим Уникальным Продюсерским Слухом' date=' если саундпродюсером будете Вы?)[/quote']Будете следить за результатами моей работы, подмечать недостатки, говорить как вы бы хотели, чтобы звучали те или иные партии инструментов в песне, говорить каким бы вы хотели видеть структурное построение песни.Или... или... о боже... может' date=' он играет на обычной клаве?)))[/quote']Кстати, в соства Cakewalk входит программа Virtual piano. Она позволяет играть на обычной компьютерной клавиатуре ноты в абсолютно любой программе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Будете следить за результатами моей работы, подмечать недостатки, говорить как вы бы хотели, чтобы звучали те или иные партии инструментов в песне. Ооо... Босс вернулся, ладно я пошел... смотреть фильм "Игрушка"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну... даже не знаю) На правах эксперимента можно, конечно) Но сомнительно) Максимум, на что я могу согласиться, так это на Ваш вариант аранжировки "Плена", который я буду словесно корректировать до последнего. Так и можно проверить, насколько это всё реально. Если конечный результат мне понравится, то по рукам. А если нет, то что тут попишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну... даже не знаю) На правах эксперимента можно' date=' конечно) Но сомнительно) Максимум, на что я могу согласиться, так это на Ваш вариант аранжировки "Плена", который я буду словесно корректировать до последнего. Так и можно проверить, насколько это всё реально. Если конечный результат мне понравится, то по рукам. А если нет, то что тут попишешь?[/quote']Пришлите мне отдельно трэки вокала (ничем не обработанного). А также миди файл этой песни, чтобы не тратить время на подбор нот и гармонии. Буду работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Завтра постараюсь прислать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Пришлите мне отдельно трэки вокала (ничем не обработанного). А также миди файл этой песни, чтобы не тратить время на подбор нот и гармонии. Буду работать. А на чем ты все таки пишешь музыку?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.