Gitar Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Да ладно' date=' ткни пальцем. [/quote'] Давай так....тебе нравиться как звучит? Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 То, что у меня? Да нет, конечно. Это ж стандартные инструменты фрути-лупса всё + мой не поставленный голос. Из эффектов только ревер и что-то, что я ткнула случайно и мне понравилось. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Бывший Cергей, а знаешь, в чём главный прикол? Только что нашла акапеллки аккуратненько сложенными в папочке "Плен". Только у меня не безлимитка... так что скажи, в каком качестве имеет смысл тебе их высылать. [Чем меньше, тем мне, конечно, лучше, но в .wav я точно не потяну] Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Бывший Cергей' date=' а знаешь, в чём главный прикол? Только что нашла акапеллки аккуратненько сложенными в папочке "Плен". Только у меня не безлимитка... так что скажи, в каком качестве имеет смысл тебе их высылать. [Чем меньше, тем мне, конечно, лучше, но в .wav я точно не потяну'] Высылай пока в mp3 на ящик Akril-music@list.ru А дальше видно будет. Если аранжировка получится какой я ее задумал, и тебе понравится, то будем думать о формате. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Эээээм, так я и спрашиваю, mp3 мне высылать скоко кб/с минимум можно? Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Эээээм' date=' так я и спрашиваю, mp3 мне высылать скоко кб/с минимум можно? [/quote'] Желательно не меньше 128 Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Короче, 128 кб/с в моно. Если они еще и необработанные эквалайзером и др. эффектами, то вообще оптимально Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Проверяй почту. Отправила всё, что было в этой папке. 128 кб/с. Что я использовала, что нет - не знаю. Цитата
Gitar Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 То' date=' что у меня? Да нет, конечно. Это ж стандартные инструменты фрути-лупса всё + мой не поставленный голос. Из эффектов только ревер и что-то, что я ткнула случайно и мне понравилось. [/quote'] Ну тогда для начало к мануалу....и желательно от нуэндо или куба)))) Если тебе это вообще нужно)))) Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 В кубе вчера так покопалась, что сегодня он не работает. P.S. Пыталась найти, "как звук включить". Цитата
Gitar Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 В кубе вчера так покопалась' date=' что сегодня он не работает. P.S. Пыталась найти, "как звук включить". [/quote'] Ну.......начало положено!!! :D Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Не-а... звук так и не появился, а прога больше не пашет... Цитата
Gitar Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Не-а... звук так и не появился' date=' а прога больше не пашет... [/quote'] Ну я и говорю, начало многочисленным поискам положено))) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Проверяй почту. Отправила всё' date=' что было в этой папке. 128 кб/с. Что я использовала, что нет - не знаю. [/quote'] Ты мне отправила какое-то шипение У меня чуть барабанные перепонки не вылетели из ушей Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Тааак... у меня тоже, что самое интересное)))) Ща попробуем исправить сей баг. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Бывший Cергей, проверяй почту. Что-то с конвертером случилось... пришлось переводить в мп3 весьма извращенческим методом))) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Бывший Cергей' date=' проверяй почту. Что-то с конвертером случилось... пришлось переводить в мп3 весьма извращенческим методом)))[/quote'] Во. Теперь все ок Цитата
Гость krolj Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 1. По пианинке......Панаромировать высокие звуки вправо, низкие - влево, то есть как слышит сам исполнитель - так просто принято для этого инструмента у звукарей во всем мире....я думаю не просто так)))...разведи наоборот и зазвучит лучше. Ну, на самом деле там дело не совсем так обстоит... Цитата
червонец Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Такая же шняга и с панорамой альтов барабанной установки. Кто-то их прописывает слева направо, а кто-то наоборот. Ради интереса прослушайте записи ранних "Deep Purple" и "ZZ top" (для сравнения) Цитата
Gitar Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну, на самом деле там дело не совсем так обстоит... Не совсем так? в смысле не принято?? Насколько я помню, кроме Фиджиной записи такую панораму пиано я не слышал)))) Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Не, эт мой способ. У меня патент. Цитата
bedtrip Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Клуб Юный Музыкант. Сделай сам. бля, а где тут кружок макраме? :D Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 А Vladiger так и не отписался... Цитата
Vladiger Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 А Vladiger так и не отписался... Гы-ы-ы-ы!!! Завтро не получилось, получилось только сегодня!!! Ну дык лучше поздно чем никогда... Итак: Значит по поводу панорамы рояля: - Лично я бы и внимания не обатил, если бы не "каверзное" замечание кролика. Не думаю что стоит заострять внимание на правильности панорамирования нот у рояля. Это просто информация к сведению (на будущее), но слушателю ровным счетом фиолетово, хоть справа-налево, хоть слева-направо. А самим простым примером может служить такой простой эксперимент: - Включите какой нить фирменный трек Майкла Джексона или Мадонны, послушайте его, а потом поменяйте колонки местами и включите ещё раз. По большому счету разницы вы вообще не услышите. Вот "хай-хет и снер должны быть смещены чуть в вправо, а у тебя типо слева" это я уже давно такие приколюхи читал на форумах. Теория которая имеет малое отношение к музыке, но всё же теория которая имеет право на существование. А теперь по треку: - Чёт я уже и забыл всё, пришлось ещё разок переслушивать. Грубо говоря понравилось именно то, что это всё таки музыка, а не очередное произведение "А-ля, послушайте мои новые сигналы из другого мира, тут я ручечку Freq крутил, а вот тут я педальку Sustein ногой запинал и бла-бла-бла-бла, жужжание на одной ноте на протяжении 15-ти минут. Вот именно с музыкальной точки зрения мне понравилось, по крайней мере был очень рад, что в треке аккорды меняется иногда. Вступление вообще напомнило песенку из репертуара Юли Савичевой "Мало". Голосок: - Конечно слабоват. Не хватает уверенности в голосе. Голос вроде бы и есть, но ты так боишься что ли петь или мож просто опыта вокального мало... Вообщем голос нормальный, уникальным я его назвать не могу, но нормальным запросто, нужны просто тренировка этого самого голоса. Бэк вокалы, я правда чет совсем не понял, как то ты их в унисон что ли пропела или ХЗ... Короче ноты не те, там такие фишки с подголосками можно накрутить, абалдеть будет, Хор Турецкого не меньше, а так как-то слышно что они есть, но какие-то они не очень интересные. Ударные: - Вот что я не понял, так это наличие некой "мистической" бочки. Я даже не сразу понял бочка это или кто-то в подъезде шагает. Непонятная какая-то, невыразительная, что-то пукает вдалеке "похожее на бочку", но больше напоминающее стучание карандаша по картонной коробке. И еще ритм самой этой бочки, какой то необычный. Я не говорю что он "плохой", но то что он уникальный - это одназначна... Стучит как то ППЦ, то есть, то нет, то появится, то пропадет, а где то после 2-й минуты чёт там вообще через полтакта начался, два раза стукнул пауза... два раза стукнул пауза... ну вообщем я понял, это такое "соло на барабанах"... Интересный конечно рисунок, но уж очень необычный. PS Ну вот как то так... В целом мне конечно понравилось, что бы не гнать пургу про "Фрутилупсовые Фриски", скажу образно: - Это я стал бы слушать на магнитоле своего автомобиля и даже у меня не возникло бы желание переключить канал радиоприемника. После 3-5 прослушиваний мелодия запоминается, её можно насвистеть, её можно пропеть... Вот так вот... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.