Лёхан Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 :D И так леди и джентилмены ,хочется по больше узнать о вас где кто живёт ,как музыку делает....Ну и сылочки выкладываете оценю;) ... Ну да:eek: как я мог забыть С НОВЫМ ГОДОм!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Я живу в Дмитрове, все делаю на Кул Едите, и мою музыку ты уже заценивал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 я из Москвы, пою в Сигма Ру, играем живую музыку: бас, гитара, ударные, электронные партии пишем в Cubase Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zza Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Питер. Флупс+реактор+встшники разные.Оч нравится от Нэтив продукты. [url]www.realmusic.ru/zza[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Самара. Группа "М.Икс." Барабаны. А также группа "Вишневый Сад" - директор, концертный звукорреж и саундпродюссер. Пишемся в своей студии, АДАТЫ и Нуэнда. В студии работает другой звукорежисер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Питер. Пишу как придется ибо безграмотен. Использую Adobe Audition 1.0 в качестве многоканальника. Моя страница - [url]http://www.realmusic.ru/jackson[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 [quote name='Piter']Я живу в Дмитрове, все делаю на Кул Едите, и мою музыку ты уже заценивал...[/QUOTE] В Дмитрове.. блин это же пару километров от ДЕУ:))) и от Ложков Зеленоградский край (11 км от города) оригинальное имя\прозвище Мариха. Использую всё что мона и низя. На реалме (сайте) числюсь как бездарность-что первое в голову приходит сразу насилую иэими идеями клаву.. а так же и в музыкальном творчестве меня тоже так приветствуют:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 6 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Спасибо ребята офигенные музоны теперь на моём компе, извините если ещё не поставил оценку, я значет просто не успел у меня днюха завтра готовлюсь.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 [quote name='Лёхан']Спасибо ребята офигенные музоны теперь на моём компе, извините если ещё не поставил оценку, я значет просто не успел у меня днюха завтра готовлюсь.. :D[/QUOTE] Поздрафф раз такое событие офицальное )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 [quote name='Лёхан']:D И так леди и джентилмены ,хочется по больше узнать о вас где кто живёт ,как музыку делает....Ну и сылочки выкладываете оценю;) ... Ну да:eek: как я мог забыть С НОВЫМ ГОДОм!!!!![/quote] И тебя с новым. [url]www.realmusic.ru/moonmouse[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 [quote name='Лёхан']Спасибо ребята офигенные музоны теперь на моём компе, извините если ещё не поставил оценку, я значет просто не успел у меня днюха завтра готовлюсь.. :D[/QUOTE] Ну днюха это СВЯТОЕ:) Наши поздравления!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 [quote name='Harrell']В Дмитрове.. блин это же пару километров от ДЕУ:))) и от Ложков Зеленоградский край (11 км от города) оригинальное имя\прозвище Мариха. Использую всё что мона и низя. На реалме (сайте) числюсь как бездарность-что первое в голову приходит сразу насилую иэими идеями клаву.. а так же и в музыкальном творчестве меня тоже так приветствуют:))[/QUOTE] А я тебя нашел на карте... Действительно не далеко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Вот....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 [quote name='Лёхан']:D И так леди и джентилмены ,хочется по больше узнать о вас где кто живёт ,как музыку делает....Ну и сылочки выкладываете оценю;) ... Ну да:eek: как я мог забыть С НОВЫМ ГОДОм!!!!![/QUOTE] И тебя тем же самым и по тому же месту!) Про себя - живу в новосибе, пишусь на древнем пне втором, по етой же причине не могу юзать некоторые проги..тормозять жютька... а посему стандартный набор такой: фруты пятые, кейкволк, адоб, фордж пробовала не для меня... ну и так по мелочам ешо... Типа живой гитары, вокала, барабанных лупов, гитар риг и.п.. ссылка в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Мы поздравляем всех с Новым годом и Рождеством! [url]http://www.23music.ru/forum/viewtopic.php?t=43[/url] Желаем здоровья, процветания,успехов во всём. Пусть Год Огненной собаки принесёт в ваш дом радость и счастье, поможет в осуществлении задуманного и будет верным другом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Я тут кстати, на 3 дня поехал на Питер впервый раз посмотреть... И что то он меня не впечатлил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 [quote name='Piter']Я тут кстати, на 3 дня поехал на Питер впервый раз посмотреть... И что то он меня не впечатлил...[/QUOTE] О таких вещах надо сообщать мне и заблаговременно. Ты наверное по ошибке в другой город попал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Нет, в тот... Но там слякоть, грязь... Белых ночей нет, вся река замерзла, да еще в автобусе все эта тетка трындела.... Да и все достопримечательности по отдельности выглядят хорошо, вместе какой то винегрет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 [quote name='Piter']Нет, в тот... Но там слякоть, грязь... Белых ночей нет, вся река замерзла, да еще в автобусе все эта тетка трындела.... Да и все достопримечательности по отдельности выглядят хорошо, вместе какой то винегрет...[/QUOTE] Я и говорю, не надо всяких теток дурных слушать. а надо Джексону сообщать о своем приезде, а Джексон знает и любит свой город и в любую погоду поможет увидеть его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 [quote name='Джексон']Я и говорю, не надо всяких теток дурных слушать. а надо Джексону сообщать о своем приезде, а Джексон знает и любит свой город и в любую погоду поможет увидеть его [/QUOTE] [B]ерьезно? можно взять на заметку? хотел в этом гду в Питер съездить[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 [quote name='DjDale'][B]ерьезно? можно взять на заметку? хотел в этом гду в Питер съездить[/B][/QUOTE] Без вопросов. Всегда рад добрым гостям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 [quote name='Джексон']Без вопросов. Всегда рад добрым гостям.[/QUOTE] Блин люди может соберемся как-нить всем форумом и к Джексону и Димке рванем, чайку попьем.. Кстати я тож там не была, одной скучно, а компанией в самый раз :cool: Кстати toПитер(тоИсть toПетя, а то не прально еще поймут:)) я живу не в самом Зеленограде ближе к Солнечногорску на 11-ть километров;) И кстати в Дмитров мы ездили на машину номера получать;) Ищи на лененградском шоссе (что прямая линия от Зеленограда до Солнечногорска, Ложки и там рядом будет вот тама..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 11 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 ой тока сегодня зашёл.... Блин так бошка болит после днюхи , до сех пор отхажу....Ну ладно пройдёт... (надеюсь).... ООООООООО!!!!!!!! скока тут много сылок как мне всё успеть... ну да ладно постараюсь оценить :) Да к стати вы уж меня простите,нг мне питер как город не очень как то... Сам не знаю почему, может я не там был где нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 [quote name='Лёхан']ой тока сегодня зашёл.... Блин так бошка болит после днюхи , до сех пор отхажу....Ну ладно пройдёт... (надеюсь).... ООООООООО!!!!!!!! скока тут много сылок как мне всё успеть... ну да ладно постараюсь оценить :) Да к стати вы уж меня простите,нг мне питер как город не очень как то... Сам не знаю почему, может я не там был где нужно?[/QUOTE] Это от человека зависит: одному - в Эрмитаж, другому - в зоопарк, а иному и в Кунсткамеру не надо, каждый день в зеркало смотрится. Питер - не обезличен, как например Москва, но опять же - это дело вкуса, а он, как известно, разный бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 А вот ты сам то как считаешь, что у вас там самое присамое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.