Лёхан Опубликовано 5 января, 2006 Опубликовано 5 января, 2006 :D И так леди и джентилмены ,хочется по больше узнать о вас где кто живёт ,как музыку делает....Ну и сылочки выкладываете оценю;) ... Ну да:eek: как я мог забыть С НОВЫМ ГОДОм!!!!! Цитата
Piter Опубликовано 5 января, 2006 Опубликовано 5 января, 2006 Я живу в Дмитрове, все делаю на Кул Едите, и мою музыку ты уже заценивал... Цитата
milky Опубликовано 5 января, 2006 Опубликовано 5 января, 2006 я из Москвы, пою в Сигма Ру, играем живую музыку: бас, гитара, ударные, электронные партии пишем в Cubase Цитата
zza Опубликовано 5 января, 2006 Опубликовано 5 января, 2006 Питер. Флупс+реактор+встшники разные.Оч нравится от Нэтив продукты. [url]www.realmusic.ru/zza[/url] Цитата
Гном Опубликовано 6 января, 2006 Опубликовано 6 января, 2006 Самара. Группа "М.Икс." Барабаны. А также группа "Вишневый Сад" - директор, концертный звукорреж и саундпродюссер. Пишемся в своей студии, АДАТЫ и Нуэнда. В студии работает другой звукорежисер. Цитата
Джексон Опубликовано 6 января, 2006 Опубликовано 6 января, 2006 Питер. Пишу как придется ибо безграмотен. Использую Adobe Audition 1.0 в качестве многоканальника. Моя страница - [url]http://www.realmusic.ru/jackson[/url] Цитата
Harrell Опубликовано 6 января, 2006 Опубликовано 6 января, 2006 [quote name='Piter']Я живу в Дмитрове, все делаю на Кул Едите, и мою музыку ты уже заценивал...[/QUOTE] В Дмитрове.. блин это же пару километров от ДЕУ:))) и от Ложков Зеленоградский край (11 км от города) оригинальное имя\прозвище Мариха. Использую всё что мона и низя. На реалме (сайте) числюсь как бездарность-что первое в голову приходит сразу насилую иэими идеями клаву.. а так же и в музыкальном творчестве меня тоже так приветствуют:)) Цитата
Лёхан Опубликовано 6 января, 2006 Автор Опубликовано 6 января, 2006 Спасибо ребята офигенные музоны теперь на моём компе, извините если ещё не поставил оценку, я значет просто не успел у меня днюха завтра готовлюсь.. :D Цитата
Harrell Опубликовано 6 января, 2006 Опубликовано 6 января, 2006 [quote name='Лёхан']Спасибо ребята офигенные музоны теперь на моём компе, извините если ещё не поставил оценку, я значет просто не успел у меня днюха завтра готовлюсь.. :D[/QUOTE] Поздрафф раз такое событие офицальное )) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 6 января, 2006 Опубликовано 6 января, 2006 [quote name='Лёхан']:D И так леди и джентилмены ,хочется по больше узнать о вас где кто живёт ,как музыку делает....Ну и сылочки выкладываете оценю;) ... Ну да:eek: как я мог забыть С НОВЫМ ГОДОм!!!!![/quote] И тебя с новым. [url]www.realmusic.ru/moonmouse[/url] Цитата
Гном Опубликовано 6 января, 2006 Опубликовано 6 января, 2006 [quote name='Лёхан']Спасибо ребята офигенные музоны теперь на моём компе, извините если ещё не поставил оценку, я значет просто не успел у меня днюха завтра готовлюсь.. :D[/QUOTE] Ну днюха это СВЯТОЕ:) Наши поздравления!!!!! Цитата
Piter Опубликовано 7 января, 2006 Опубликовано 7 января, 2006 [quote name='Harrell']В Дмитрове.. блин это же пару километров от ДЕУ:))) и от Ложков Зеленоградский край (11 км от города) оригинальное имя\прозвище Мариха. Использую всё что мона и низя. На реалме (сайте) числюсь как бездарность-что первое в голову приходит сразу насилую иэими идеями клаву.. а так же и в музыкальном творчестве меня тоже так приветствуют:))[/QUOTE] А я тебя нашел на карте... Действительно не далеко.... Цитата
Mylene Опубликовано 7 января, 2006 Опубликовано 7 января, 2006 [quote name='Лёхан']:D И так леди и джентилмены ,хочется по больше узнать о вас где кто живёт ,как музыку делает....Ну и сылочки выкладываете оценю;) ... Ну да:eek: как я мог забыть С НОВЫМ ГОДОм!!!!![/QUOTE] И тебя тем же самым и по тому же месту!) Про себя - живу в новосибе, пишусь на древнем пне втором, по етой же причине не могу юзать некоторые проги..тормозять жютька... а посему стандартный набор такой: фруты пятые, кейкволк, адоб, фордж пробовала не для меня... ну и так по мелочам ешо... Типа живой гитары, вокала, барабанных лупов, гитар риг и.п.. ссылка в подписи. Цитата
Melange Опубликовано 8 января, 2006 Опубликовано 8 января, 2006 Мы поздравляем всех с Новым годом и Рождеством! [url]http://www.23music.ru/forum/viewtopic.php?t=43[/url] Желаем здоровья, процветания,успехов во всём. Пусть Год Огненной собаки принесёт в ваш дом радость и счастье, поможет в осуществлении задуманного и будет верным другом! Цитата
Piter Опубликовано 9 января, 2006 Опубликовано 9 января, 2006 Я тут кстати, на 3 дня поехал на Питер впервый раз посмотреть... И что то он меня не впечатлил... Цитата
Джексон Опубликовано 9 января, 2006 Опубликовано 9 января, 2006 [quote name='Piter']Я тут кстати, на 3 дня поехал на Питер впервый раз посмотреть... И что то он меня не впечатлил...[/QUOTE] О таких вещах надо сообщать мне и заблаговременно. Ты наверное по ошибке в другой город попал. Цитата
Piter Опубликовано 10 января, 2006 Опубликовано 10 января, 2006 Нет, в тот... Но там слякоть, грязь... Белых ночей нет, вся река замерзла, да еще в автобусе все эта тетка трындела.... Да и все достопримечательности по отдельности выглядят хорошо, вместе какой то винегрет... Цитата
Джексон Опубликовано 10 января, 2006 Опубликовано 10 января, 2006 [quote name='Piter']Нет, в тот... Но там слякоть, грязь... Белых ночей нет, вся река замерзла, да еще в автобусе все эта тетка трындела.... Да и все достопримечательности по отдельности выглядят хорошо, вместе какой то винегрет...[/QUOTE] Я и говорю, не надо всяких теток дурных слушать. а надо Джексону сообщать о своем приезде, а Джексон знает и любит свой город и в любую погоду поможет увидеть его Цитата
DjDale Опубликовано 10 января, 2006 Опубликовано 10 января, 2006 [quote name='Джексон']Я и говорю, не надо всяких теток дурных слушать. а надо Джексону сообщать о своем приезде, а Джексон знает и любит свой город и в любую погоду поможет увидеть его [/QUOTE] [B]ерьезно? можно взять на заметку? хотел в этом гду в Питер съездить[/B] Цитата
Джексон Опубликовано 10 января, 2006 Опубликовано 10 января, 2006 [quote name='DjDale'][B]ерьезно? можно взять на заметку? хотел в этом гду в Питер съездить[/B][/QUOTE] Без вопросов. Всегда рад добрым гостям. Цитата
Harrell Опубликовано 10 января, 2006 Опубликовано 10 января, 2006 [quote name='Джексон']Без вопросов. Всегда рад добрым гостям.[/QUOTE] Блин люди может соберемся как-нить всем форумом и к Джексону и Димке рванем, чайку попьем.. Кстати я тож там не была, одной скучно, а компанией в самый раз :cool: Кстати toПитер(тоИсть toПетя, а то не прально еще поймут:)) я живу не в самом Зеленограде ближе к Солнечногорску на 11-ть километров;) И кстати в Дмитров мы ездили на машину номера получать;) Ищи на лененградском шоссе (что прямая линия от Зеленограда до Солнечногорска, Ложки и там рядом будет вот тама..) Цитата
Лёхан Опубликовано 11 января, 2006 Автор Опубликовано 11 января, 2006 ой тока сегодня зашёл.... Блин так бошка болит после днюхи , до сех пор отхажу....Ну ладно пройдёт... (надеюсь).... ООООООООО!!!!!!!! скока тут много сылок как мне всё успеть... ну да ладно постараюсь оценить :) Да к стати вы уж меня простите,нг мне питер как город не очень как то... Сам не знаю почему, может я не там был где нужно? Цитата
Джексон Опубликовано 11 января, 2006 Опубликовано 11 января, 2006 [quote name='Лёхан']ой тока сегодня зашёл.... Блин так бошка болит после днюхи , до сех пор отхажу....Ну ладно пройдёт... (надеюсь).... ООООООООО!!!!!!!! скока тут много сылок как мне всё успеть... ну да ладно постараюсь оценить :) Да к стати вы уж меня простите,нг мне питер как город не очень как то... Сам не знаю почему, может я не там был где нужно?[/QUOTE] Это от человека зависит: одному - в Эрмитаж, другому - в зоопарк, а иному и в Кунсткамеру не надо, каждый день в зеркало смотрится. Питер - не обезличен, как например Москва, но опять же - это дело вкуса, а он, как известно, разный бывает. Цитата
Piter Опубликовано 11 января, 2006 Опубликовано 11 января, 2006 А вот ты сам то как считаешь, что у вас там самое присамое? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.