bedtrip Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 а что было бы, если бы получила сама девушка такую смс...вот вопрос да ниче. мне можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 да ниче. мне можно. упс....ну ты мачо ...я б в глаз дала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 упс....ну ты мачо ...я б в глаз дала а она - без "в глаз"......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 а она - без "в глаз"......... А я бы без "в" ни за что после такого смс :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 даже за десять тысяч миллионов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 А я бы без "в" ни за что после такого смс сказал бы я как она меня называет, да обойдетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 сказал бы я как она меня называет, да обойдетесь МУЖИК !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Помню случай из детства. У нас тогда была собака(Ризеншнауцер). Багира . Все ее дико боялись. На улицу с ней выходишь, и пистец... кто на дерево, кто на пожарную лестницу.... И вот однажды пригласил я к себе в гости друга - Васю. А Багира на тот момент только-только ощенилась. Другу уверенно говорю - "не бойся. У нее сейчас щенки. Ей вообще не до тебя!" И тут зазвонил телефон. Я пошел брать трубку... В этот момент Багира внезапно и агрессивно срывается со своего коврика и с диким ревом мчится на Васю... (Вася был одет в спортивные тоненькие штанишки) вцепляется ему в яйца, и начинает их дербанить Вася, выпучив глаза, начинает орать. Руки держит вверху потому, что боится их поднести к челюстям(ага... то что яйца в пасти - это ничего). Блин. К счастью, у него все обошлось. Никаких последствий не осталось слава Богу. Тьфу-тьфу-тьфу. Но стыдно до сих пор так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Год назад шел к Гнесинке, и захотелось мне чихнуть. Вместе с чихом вылетела огромная такая сопля и прямо на грудь!!! Гламурной девушке, которая шла мне навстречу, чуть плохо не стало от этого вида Если честно, абсолютно не стыдно за это. Наоборот, забавно даже. А вот за что стыдно - это уже другая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Год назад шел к Гнесинке, и захотелось мне чихнуть. Вместе с чихом вылетела огромная такая сопля и прямо на грудь!!! Гламурной девушке, которая шла мне навстречу, чуть плохо не стало от этого видаЕсли честно, абсолютно не стыдно за это. Наоборот, забавно даже. А вот за что стыдно - это уже другая тема. Ты в Гнесинке учишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 А девушка симпотичная была? Надо было у нее тут же телефончик попросить Для того, чтоб помассировать пострадавшую часть туловища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ты в Гнесинке учишься? Не, но друзей оттуда есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 я вообще человек рассеяный. со мной однажды такой случай произошел:был в кафешке, вижу столик свободный, а стульев нету. ну думаю: "дай возьму стулик с соседнего столика -там их все равно дофига. откудаж я знал, что он был занят, и что на него собералась сесть молодая красивая девушка.... я её как то даж незмаетил.... в общем, когда я отодвинул стул - она очень смешно со шлепком п*зданулась . вся забегаловка в покате ржала. я конечно долго и краснея извинялся, и девушка меня простила. но мне было жутко неудобно... хотя если это видеть - со стороны очень смешно должно было бы выглядеть..... Вспомнил. Недавно был на Новослободской. Там мне нужно было заехать на одну точку. Но перед этим я решил зайти в макдоналдс. Поднимаюсь по ступенькам. Открываю первую дверь, и смотрю, есть ли там свободные места. Увидел парочку, и уверенно рванул в зал, но не заметив вторую стеклянную дверь, е****лся об нее смачно рылом. Потупил минуту, проверил - целы ли челюсти, развернулся, и пошел на точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 У мну такая же ситуация была давно, году в 95 в Германии. Тогда я не знал, что бывают полностью стеклянные двери, и, когда нас пригласили в один ресторан, где были такие, чуть эту дверь лбом не разнес к чертовой матери))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 У мну такая же ситуация была давно, году в 95 в Германии. Тогда я не знал, что бывают полностью стеклянные двери, и, когда нас пригласили в один ресторан, где были такие, чуть эту дверь лбом не разнес к чертовой матери))) Я думаю, весело было людям, которые все это наблюдали изнутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 еще случай был: я раньше был шибко длинноволосымоднажды меня приспичило поссать (дамы -форумчанки, простите мне мой французкий). ну и я пошел в платный туалет. а там в одну стоону была буква М, а в другую Ж. ну я пошел туда, где М. а мне кассирша говорит: "девушка, вам не туда!" когда она поняла, что ошиблась - мы долго ржали У меня ситуация была еще интересней. Не со мной, правда. В свое время подрабатывали тем, что в метро в переходах играли. Моим напарником был один скрипач с длинными волосами. Так вот, играем мы как-то в переходе, стоим перед колонной а народ на нас идет, или из-за нас (то есть, эскалатор прямо перед нами находится, а за нами - арки, откуда тоже народ идет, но видит наши спины). Вот один мужик из-за спины увидел длинные волосы и худую фигуру ( а скрипач - тоненький и невысокий), купил тут же у бабульки цветов букет, зашел сзади скрипача, протянул цветы и давай лезть целоваться!!! Видели бы вы его рожу, когда на него обернулось небритое лицо с огромным кривым носом!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Году в 2000-ом летом, ко мне из Германии приехал двоюродный брат с другом-немцем(высокий, худой, и очкастый. Норман зовут!) Значит едут они в электричке из Тулы в Москву. И по дороге этого Нормана прихватил понос. Ломанулся он в тамбур( думал, что в тамбуре есть сортир, как в Германии ) Когда сортира он там не обнаружил, то содрал с себя брюки, и засел прям у входных дверей(ну а че еще ему оставалось). Так вот в этот самый момент, по иронии судьбы, мимо проходили контролеры В ахуе начали его пресовать. Но Норман, по-русски, кроме слова "бл*дь" ничего не знал Брательник кое-как его отмазал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Были в Германии с другом несколько лет назад. Попали с ним в небольшой аква-парк. Там в одном бассейне поспорили, кто больше проплывет под водой. Он выплыл позже, но я засомневался в его честности. Так он, зная только слова "айм" и "сорри", на жестах, объяснил какому-то немцу, чтобы тот подтвердил мне, что мой друг действительно проплыл то расстояние. Немец понял и подтвердил. А вот было потом действительно стыдно. Ехали с ним же ночным поездом. (а ездили мы в Германию чтобы на улицах играть, бабло зарабатывать). Едем мы в купе, надрались еще до поезда, с собой бутылку вина купили (оно там пипец дешевое), ботинки сняли - носки пропотели за целый день, мелочь евровскую вывалили, курим - короче полный пипец. А тут остановка и входят в купе пара цивильных немцев. На пять минут их хватило, потом попросили проводницу пересадить их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 он наверно его с кем то перепутал. это насколько надо быть похотливым блин.. хотел бы я на его реакцию посмотреть ..... программа "голые и смешные" палюбому отдыхает ну он хотел в щечку чмокнуть. А щечка оказалась небритой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Были в Германии с другом несколько лет назад. Попали с ним в небольшой аква-парк. Там в одном бассейне поспорили, кто больше проплывет под водой. Он выплыл позже, но я засомневался в его честности. Так он, зная только слова "айм" и "сорри", на жестах, объяснил какому-то немцу, чтобы тот подтвердил мне, что мой друг действительно проплыл то расстояние. Немец понял и подтвердил.А вот было потом действительно стыдно. Ехали с ним же ночным поездом. (а ездили мы в Германию чтобы на улицах играть, бабло зарабатывать). Едем мы в купе, надрались еще до поезда, с собой бутылку вина купили (оно там пипец дешевое), ботинки сняли - носки пропотели за целый день, мелочь евровскую вывалили, курим - короче полный пипец. А тут остановка и входят в купе пара цивильных немцев. На пять минут их хватило, потом попросили проводницу пересадить их. Лет пять назад ко мне приезжал двоюродный брательник из Германии(другой уже). И вот сидим мы с ним у меня на кухне ночью, пьем пиво... И захотелось нам шмали. А где взять ее ночью - я не знал. И решили мы с ним пройтись по улице, с кем-нибудь познакомиться, и заодно поспрашивать Час шарое*лись мы с ним по району, и ни души. Идем мимо какой-то арбузной лавки, а там хачи спят. Подошли к ним, разбудили. Брат начал толкать какую-то телегу(видимо хотел найти общий язык, и войти в доверие ) а мы оба бухие... И наконец он у них спрашивает полушепотом - "а у вас есть "накуриться"? Хач стоит не в понятках... "что ест?" Брат - "ну "накуриться"! Хач - "слющай, не понимаю...". Брат - "на-ку-ри-ться!!!" Хач - "кУрица?":D Я уже не выдерживаю,говорю - "ДА ТРАВА! ТРАВА ЕСТЬ?" Хач - "Ааа!!! Нэт. Упаси Бог! Упаси Бог!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Лет пять назад ко мне приезжал двоюродный брательник из Германии(другой уже). И вот сидим мы с ним у меня на кухне ночью, пьем пиво... И захотелось нам шмали. А где взять ее ночью - я не знал. И решили мы с ним пройтись по улице, с кем-нибудь познакомиться, и заодно поспрашивать Час шарое*лись мы с ним по району, и ни души. Идем мимо какой-то арбузной лавки, а там хачи спят. Подошли к ним, разбудили. Брат начал толкать какую-то телегу(видимо хотел найти общий язык, и войти в доверие ) а мы оба бухие... И наконец он у них спрашивает полушепотом - "а у вас есть "накуриться"? Хач стоит не в понятках... "что ест?" Брат - "ну "накуриться"! Хач - "слющай, не понимаю...". Брат - "на-ку-ри-ться!!!" Хач - "кУрица?" Я уже не выдерживаю,говорю - "ДА ТРАВА! ТРАВА ЕСТЬ?" Хач - "Ааа!!! Нэт. Упаси Бог! Упаси Бог!" А вот когда мы в той же поездке в Германию ехали в том же поезде, только в обратом направлении, с нами ехал молодой немец, который угостил нас косячком Причем, прямо в купе, а там стенка с коридором полностью стеклянная. Но им пох. А мы его винцом угостили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 у меня нверное пошловатое. ну ладно... Подруга рассказала. Едет в маршрутке. Конечная остановка - поселок "Сахарный". И вот в эту маршрутку заглядывает бабка и спрашивает водилу: "Милок, а тебя конец-то Сахарный?". Пассажиры ржут, водила, прошептав :"А я ж не пробовал", отвечает - "Сахарный, бабушка, сахарный" И тут бабка добивает весь салон: "А ты меня стоя возьмешь?" Все были под сиденьями)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Боянище еще тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Боянище еще тот. да и х... с ним, подружка рассказала. я посмеялась, вам написала С свое как начнешь вспоминать, так нифига не вспоминается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 У моей подружки была крыса. Белая, с красными глазками, толстая. Ручная-ручная. Да что это я про него в женском роде. Это ведь крыс был. Звали Сашкой (если быть точнее Сашка Большие Яйца), что полностью соответствовало действительности . Вот блин бабы - даже у крысы яйца рассмотрели и изучили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.