Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 И поршень теперь не бегает в ухе. Единственно какой-то очень высокочастотный звон в ушах. Но это может от темпратуры? а сколько у тебя вообще температура: сколько дней и какая? при отите она частеньно довольно высокая - свыше 38,5 ... И у таких больших мальчиков отит - это чаще всего следствие соплей. Вообще к врачу и только к врачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 нее...от вакуума :D звон должен сам по себе пройти ну вот, не послушал и пересосал.. эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 нее...от вакуума звон должен сам по себе пройти А... все понятно. Это от того, что телек включен без звука Теперь только когда встаешь - такое ощущение, что у тебя тумбочка на голове. Ну и кашель... Да и вообще как-то полегче стало вдруг. Может это все благодаря твоему мастер-классу? Надеюсь что у меня все-таки не отит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 а сколько у тебя вообще температура: сколько дней и какая? при отите она частеньно довольно высокая - свыше 38,5 ... И у таких больших мальчиков отит - это чаще всего следствие соплей. Вообще к врачу и только к врачу... Мерил с утра(часов в 17) было 37 ровно. И вчера так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Может это все благодаря твоему мастер-классу? главное, что б я туту своим мастер-классом не навредила...мало ли там у тебя что происходит но уметь создавать во рту вакуум обязанность каждого человека ...когда-нибудь точно пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ну вот, не послушал и пересосал.. эх. хыхыхыхыхыххы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Извините, вас перебью, Димк почисть у себя личку. либо кинь мне свою аську.. Есть одно предложение.... (только не руки и сердца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Опа, только что померил - 38, 4. Но это на мой взгляд лучше, чем 37... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Опа, только что померил - 38, 4. Но это на мой взгляд лучше, чем 37... Вообще-то когда у меня была температура мама меня медом насильно кормила) с тер пор я эту сладкую гадость ненавижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ночка выдалась "весёлая" сразу после нуля часов разболелся зуб, а вместе с ним пол-черепа слева, млин, боль случилась такая, что контролировать её было практически не возможно пока шёл до аптеки за болеутолителем, думал в обморок грохнусь. передумал, решил ехать в клинику лечить, а то ночь на таблетках хреново, да и мелкого с утра в дет. студию везти. доехал. сделали обезболевающий укол какой-то с адреналином (потом сказали), и тут я почти "уехал": пот градом, сердце колотится, в глазах темно. они мне нашатыря под нос, а я "еду" себе дальше кое-как выполз на улицу, минут 10 свежего воздуха пошли на пользу. млин, вернулся к ним, колотит всего. зуб же лечить надо... докторша на пятой передаче высверлила говенную пломбу и пока лекарство в канал поставила, надо ещё долечивать, аааааааААААА! дома был к двум ночи уфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 сразу после нуля часов разболелся зуб, а вместе с ним пол-черепа слева, млин, боль случилась такая, что контролировать её было практически не возможнопока шёл до аптеки за болеутолителем, думал в обморок грохнусь. передумал, решил ехать в клинику лечить, а то ночь на таблетках хреново, да и мелкого с утра в дет. студию везти. доехал. сделали обезболевающий укол какой-то с адреналином (потом сказали), и тут я почти "уехал": пот градом, сердце колотится, в глазах темно. они мне нашатыря под нос, а я "еду" себе дальше кое-как выполз на улицу, минут 10 свежего воздуха пошли на пользу. млин, вернулся к ним, колотит всего. зуб же лечить надо... докторша на пятой передаче высверлила говенную пломбу и пока лекарство в канал поставила, надо ещё долечивать, аааааааААААА! дома был к двум ночи уфф ой...понимаю...и сочувствую...недавно почти такая же фигня была пришлось удалять нерв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 удалять нерв... Мне нервы удаляли аж несколько раз... я ужасно чувствителен к зубной боли, и это ужас, нерв мне удаляли из переднего зуба, переднего верхнего зуба, 3 дозы импортного обезболивающего и я все равно чувствовал легкий импульс боли, половина зуба теперь световая пломба, я теперь не курю и чищу зубы три раза в день, мне уже и пломбы не на что ставить, короче ужас, я столько раз был у зубного, что хоть сам уже могу им стать. Как только стоматолог достает свои маленькие страшненькие иголочки, то я начинаю молиться, уууухххх... лучше об этом не думать!!! :) По теме, со мной ничего плохого сегодня не случалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 главное, что б я туту своим мастер-классом не навредила...мало ли там у тебя что происходит но уметь создавать во рту вакуум обязанность каждого человека ...когда-нибудь точно пригодиться если часто создавать во рту вакуум, все пломбы повылетают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Я сегодня не работал. Это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Я сегодня, повторял эту процедуру с пальцем... В этот момент ко мне в комнату заглянул брат чтобы узнать как я себя чувствую. Картина: сидит чувак у компа, и сосет палец! Он удивленно спрашивает - "ты чего?". Я не обращая на него внимания продолжаю, иначе ведь потеряю вакуум к чертовой бабушки, и придется все начинать заново! Он еще более удивленно - "ты чего?!". Тут я понимаю, что он меня конкретно отвлекает, и что он все понимает неправильно, и уже так просто не уйдет... Я, вскипев, вынимаю палец изо рта, и громко ему говорю - "бл**дь!!! Он буквально, пересрал. Потом долго с ним ржали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Я сегодня, повторял эту процедуру с пальцем... В этот момент ко мне в комнату заглянул брат чтобы узнать как я себя чувствую. Картина: сидит чувак у компа, и сосет палец! Он удивленно спрашивает - "ты чего?". Я не обращая на него внимания продолжаю, иначе ведь потеряю вакуум к чертовой бабушки, и придется все начинать заново! Он еще более удивленно - "ты чего?!". Тут я понимаю, что он меня конкретно отвлекает, и что он все понимает неправильно, и уже так просто не уйдет... Я, вскипев, вынимаю палец изо рта, и громко ему говорю - "бл**дь!!! Он буквально, пересрал. Потом долго с ним ржали что, во вкус вошел? ты поаккуратнее с вакуумом..фиг знает в чем твоя проблемма...можешь только навредить, потом скажешь Алька виновата...научила))))))))))) к врачу когда идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 что, во вкус вошел? ты поаккуратнее с вакуумом..фиг знает в чем твоя проблемма...можешь только навредить, потом скажешь Алька виновата...научила))))))))))) к врачу когда идешь? Сегодня на поправку пошел. Если завтра еще лучше станет, то не пойду конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 всю ночь снился целый триллер... сюжет: ко мне в руки случайно попадает волшебный фонарик, который излечивает все болезни в мире, стОит только посветить фонариком на больное место....И вот всю ночь за мной гонялись алчные люди, жаждущие заполучить его...а я прям как мать Тереза бегала от них, попутно на ходу излечивая всех и вся в итоге: проснулась измотанная и уставшая от бегодни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Сегодня у меня случилось защемление нерва. Ни лежать, ни стоять, ни сидеть, ни идти не могу. Скрючило так, что врагу не пожелаешь. Блин, нужна невесомость ! Где взять ? P.S. Alex, дай мне свой фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Сегодня у меня случилось защемление нерва. Ни лежать, ни стоять, ни сидеть, ни идти не могу. Скрючило так, что врагу не пожелаешь. Блин, нужна невесомость ! Где взять ? P.S. Alex, дай мне свой фонарик на, дружище поправляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 годовщина свадьбы у меня сегодня... ждала мужа с цветами...пришел с соплями и что теперь за брачная ночь? Если целоваться нельзя с заразным ... главное теперь не заболеть - мне в субботу на концерте петь... вообще подстава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 годовщина свадьбы у меня сегодня... ждала мужа с цветами...пришел с соплями и что теперь за брачная ночь? Если целоваться нельзя с заразным ... главное теперь не заболеть - мне в субботу на концерте петь... вообще подстава... А я вот подумал.... Можно бочком и муж сзади. И душевно и не заразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А я вот подумал.... Можно бочком и муж сзади. И душевно и не заразно как это не заразно? он же мне палюбому будет в ухо жарко дышать своими микробами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 как это не заразно? он же мне палюбому будет в ухо жарко дышать своими микробами :D Пакет ему на голову. Предварительно прыснуть туда дихлофостиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Пакет ему на голову. Предварительно прыснуть туда дихлофостиком нее...я с трупами сексом заниматься не уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения