Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопчем позвольте представить живую демо-запись группы, в которой я ныне имею честь играть.

послушать можно тут: http://vkontakte.ru/club8492087 и тут: http://www.myspace.com/banditozband (на РМ руки уже не доходят вешать..)

буду рад каментам тех, кто меня еще тут помнить ;)

"Banditoz Band'' - Это лучшая на данный момент Винницкая банда играющая Рокабилли и Сайко. Взрывоопасная мощь бурлящая в рок-н-рольном трио гарантирует немалую дозу драйва и сумасшествия! Настоящая музыка для настоящих ценителей жанра!

В шайке собрались:

Алексей "Americano" Шитов - Рок"н"рольный шеф. Когда он даёт волю рукам, они начинают вытворять что-то невообразимое на грифе гитары.

(Вокал, гитара. Временами не брезгует контрабасом. Вечно молод, вечно опасен.)

Макс "Terrorist" Курбатов - Ударная сила банды. Когда он стучит лучше держаться от него по-дальше и быть на чеку.

(Барабаны, крики, визги и прочие звуки).

Гера R. Kid - Стрёмный тип. Вечно что-то кричит, орет и не внятно вокалирует. Сайкозависим и невменяем.

(Контрабас и ор в микрофон. Иногда шеф даёт ему подержать гитару).

Опубликовано

с вокалом шота правда мне надо делать... там в песне "Shakin`" не моя тональнось ваще (Сmin) а переделывать в Dmin или Сmin# не хочу ибо гитару именно писал под До-минор - в ней проще это все cыграть... :))))

Опубликовано
буду рад каментам тех, кто меня еще тут помнить ;)

Помнють, Лёха, помнють..;)

про "стерла подошвы" оч. порадовало. А контрабас, действительно в тему. Поздравлямс, эта большая скрипка вам очень идёт. Опять-таки, какое ж билли да без контрабаса-то:)

Опубликовано
спасибо большое!

а это - английский как? сильно словянский? :)

я тебе секрет скажу: у любого славянина английский будет "славянский" , ибо не родной это наш язык :)

нормальное произношение, не парься :)

Опубликовано
я тебе секрет скажу: у любого славянина английский будет "славянский" , ибо не родной это наш язык :)

нормальное произношение, не парься :)

Больше всего понравилось - Shakin. Отличная вещица

спасибо, амиго! очень приятно - это моя первая песня на английском...

Опубликовано

пасиб!

а кавер дааа - сильная штука. правда я ниразу не слышал оригинал :) оригинал исполняет группа Matchbox а я эту песню впервые услышал в исполнении "El RioTrio". есть еще пара каверов этой песни у других команд, но "парни из Рио" всех рвут.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А вот Stray Cat Strut вы положительно испортили, господа, невменяемым вокалированием. Жаль композицию. Впрочем вышло, полагаю, на любителя, кои найдутся всегда. Особенно не зная оригинала.

Опубликовано

анифигасебе?!?!?!?!!!!!!!!!!!! я не думал что народ знает StrayCatStrut - чеснослово :) ОЧЕНЬ РАД!!!!!!!!!!!!!!!!!

LethalMelody, - да с вокалом лажа - не спорю. это запись живого выступления в одном киевском клубе и вокал я слышал не в мониторах, а только отголоски, возвращавшиеся из зала. Хотя лично моя мониторная политика заключается в просьбе убрать из монитора все нафиг и оставить только мой вокал..

Поюс не знаю почему, но приходилось риальна арать изо всех сил, чтобы вокал был слышен в порталах - поэтому и голос такой невменяемый...

radiogarage, мы как бы и ставили себе задачу пожестче ее сыграть... а английский даааа - не дается сцуко:D

ЗЫ: Спасибо за критику, мужики - будем работать над ашЫпками

Опубликовано
анифигасебе?!?!?!?!!!!!!!!!!!! я не думал что народ знает StrayCatStrut - чеснослово :) ОЧЕНЬ РАД!!!!!!!!!!!!!!!!!

LethalMelody, - да с вокалом лажа - не спорю. это запись живого выступления в одном киевском клубе и вокал я слышал не в мониторах, а только отголоски, возвращавшиеся из зала. Хотя лично моя мониторная политика заключается в просьбе убрать из монитора все нафиг и оставить только мой вокал..

Поюс не знаю почему, но приходилось риальна арать изо всех сил, чтобы вокал был слышен в порталах - поэтому и голос такой невменяемый...

radiogarage, мы как бы и ставили себе задачу пожестче ее сыграть... а английский даааа - не дается сцуко:D

ЗЫ: Спасибо за критику, мужики - будем работать над ашЫпками

Да нету вроде больше ашыпок, играете отлично, даже судя по этому каверу. Успехов в творчестве.

Опубликовано

Отлично!

Совет по акценту - усильте. Пойте в славянской фонетике, с ракатистым "р" с произносимыми "инг" - это будет ещё прикольнее, будут угарать и славяне, и экспаты. Зубдаю! Можно загрубить вокал, петь чутка мимо нот - это живой жанр, мазать можно. Хоршо использовать в текстах другой язык, вставляя отдельные слова, например, из украинского. Представь - анлийский с ломовым акцентом и в качестве изюма украинские слова или всякие водка-перестройка-мишка-матрёшка! :)

Фигов

Опубликовано

єтот прием давно и успешно использовали RED ELVISES - особенно когда начинали. Группа из эмигрантов, играли (вроде как и играют до сих пор) в США. одно время эта фишка у них была.

Опубликовано
да не - есть ;) я точно знаю.

А, кстати да - гитарное соло там же в strut - поточней бы, все-таки первый раз слушая оригинал больше всего оно подвесило и оно же является самым ярким пятном в песне, лучший пример сильной и в то же время простой рок-н-ролльной мелодии. Тут поступал совет мазать почаще - я тактично промолчу по этому поводу :) Но если и мазать, то лишь вокалом )

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

видео с композицией "DIRTY HARRY" (фрагмент передачи "Живой Звук")

http://vkontakte.ru/video9169053_143548451

не забываем выставлять в опциях "Смотреть в высоком качестве"

как бы сегодня среда и в 18.50 (МСК - 19-50) повтор передачи можно посмотреть в он-лайне по адресу: mms://89.187.1.165/vinnitsa

еще один повтор будет в субботу (8 мая) в 20.20. (МСК - 21-20)

а выглядело это все примерно так:

x_6e960e49.jpg

x_2f205b56.jpg

x_3c897e0e.jpgx_f7972b03.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...