A_2108 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Такой же портал как и реал:возможность выкладывать свою музыку,комментировать,+ форум,я даже помню как он только только открылся,но сначала была сложная системы вакладывания музыки и реал был родным...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Короче: все идем работать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Короче: все идем работать!!! Иди Я лично не хочу тратить свои драгаценные нервы на всяких там занудных начальников которые прям по мордасам иной раз хочется дать для понятия и очеловечевания ! ___ А кто так тему оригинально переименовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.