Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

teus. Was here. Here again.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Сегодня, в невозможный 29-й День Рождения музыканта Димы Фролова aka teus, я, как доверенное лицо (польщу себе :)), создаю страничку с его творениями.

Для тех, кто забыл этого музыканта, а также пользователя сайта и форума realmusic, напоминаю - http://forum.realmusic.ru/member.php?u=105

Смею заметить, что критика в этой теме неуместна. Музыканта уже нет в живых.

Просто наслаждайтесь. :)

Я решила начать с его работ в стиле breaks. Сегодня выкладываю лишь маленькую зарисовку (последнюю его работу в этом направлении), которая будет играть роль intro для брейкбитового раздела его странички. Страничка будет постоянно пополняться (поверьте, есть, чем). Для особо нетерпеливых существуют ссылки в моей подписи, а также возможность послать мне личное сообщение с просьбой срочно-срочно прислать ещё-ещё треков. :)

http://www.realmusic.ru/teus/ Приятного прослушивания.

Опубликовано

С Днем Рождения, Дима. спасибо тебе за музыку и за много чего еще. и прости меня.

Фиджи, ты огромная молодчина - обязательно буду его слушать :) и извини - не удержалась..... не могла не обратиться к нему. если ты против - я удалю.

Опубликовано

KILL BARBIE, нет, что ты! Я же не имела в виду, что тут не стоит ничего писать. Просто комментарии, критикующие музыку или оценивающие её не с лучшей стороны, не актуальны - автор музыки их не услышит, и они только будут осквернять его память.

Опубликовано
KILL BARBIE' date=' нет, что ты! Я же не имела в виду, что тут не стоит ничего писать. Просто комментарии, критикующие музыку или оценивающие её не с лучшей стороны, не актуальны - автор музыки их не услышит, и они только будут осквернять его память.[/quote']

ну этого от меня не дождетесь))))) я только ностальгии предаться могу :)

а вообще, надо эту тему поднимать. или и вовсе в "важно".

Опубликовано
http://www.realmusic.ru/songs/589065 - ещё один брейкбитовый трек с лоуфай-звучанием. Также присутствуют элементы idm. И да, надоели уже не слушать. :mad: Я блин тут для кого всё это делаю-то? Себе на радость? Так у меня всё есть.
Опубликовано

Вот то-то же. А то у Магнуса посещений больше, чем здесь - это бред сивой кобылы. Так можно понять успех Ласкового Мая и забвение великих композиторов... Так что давайте, заходите и комментируйте, коль равнодушными музыка не оставляет. :)

Опубликовано
Вот то-то же. А то у Магнуса посещений больше' date=' чем здесь - это бред сивой кобылы. Так можно понять успех Ласкового Мая и забвение великих композиторов... Так что давайте, заходите и комментируйте, коль равнодушными музыка не оставляет. :)[/quote']

Успех Магнусовских топиков заключается совсем в другом. Там ощущаешь себя профессионалом. А здесь кем?:mad::D

Кстати, The parts of computer, у тебя только в ло?

Опубликовано

В смысле, в ло? Он изначально сделан в стилистике lo-fi. Если ты про битрейт, то больше, чем 160 кб/с, у меня нет. Может, смогу достать, но нескоро.

Опубликовано
В смысле' date=' в ло? Он изначально сделан в стилистике lo-fi. Если ты про битрейт, то больше, чем 160 кб/с, у меня нет. Может, смогу достать, но нескоро.[/quote']

Ах это стилистика такая... Понятно!:)

Опубликовано

Добавила ещё один трек, агрессивный и хардкорный. Вообще, не совсем это брейкс - даже больше как-то на индастриал похоже, но у автора он и вовсе был определён как pop, так что... :D

http://www.realmusic.ru/songs/591387/

Опубликовано
Добавила ещё один трек' date=' агрессивный и хардкорный. Вообще, не совсем это брейкс - даже больше как-то на индастриал похоже, но у автора он и вовсе был определён как pop, так что... :D

http://www.realmusic.ru/songs/591387/[/quote']

первая работа которая меня впечатлила... сильно, но какой-то разрушительный фактор в этом есть. и звучит всё ещё авангардно. критиковать нельзя, понимаю, но похоже на наркотическую хрень... сорри, второй раз врятли буду слушать.

Опубликовано

"Всё ещё авангардно"?.. Т.е. это, типа, плохо? Более того, "авангард" прёт с первого трека? А по мне, так это и есть прекрасно (хотя я тут нигде не наблюдаю авангарда). Разрушительный фактор определённо есть - настроение композиции (и заголовок соответствующий), очень эмоционально и жёстко. Поверь, во время озлобленности композиция попадает просто в точку.

А вообще, не очень поняла - то ли впечатлило, то ли хрень... :confused: Странное мнение...

Опубликовано
"Всё ещё авангардно"?.. Т.е. это' date=' типа, плохо? Более того, "авангард" прёт с первого трека? А по мне, так это и есть прекрасно (хотя я тут нигде не наблюдаю авангарда). Разрушительный фактор определённо есть - настроение композиции (и заголовок соответствующий), очень эмоционально и жёстко. Поверь, во время озлобленности композиция попадает просто в точку.

А вообще, не очень поняла - то ли впечатлило, то ли хрень... :confused: Странное мнение...[/quote']

насчёт авангарда - кому как... этим словом я обозначил необычные "взвинченные" высокие звуки, коих не слышал ранее:confused: для меня это ново, не более... музыкальности, хотя бы как у Продиджи я не услышал. но риф забойный, этого не отнять - в подростковом возрасте наверно б даже "прибалдел", но всё равно нет развития.... это можно впихнуть где-то куском, фрагментом.... но культивировать подобные настроения - нафик-нафик, я не трэшер:D

Опубликовано

Своеобразный трек. Раньше не слышал его. Реально передает такое состояние, когда все вокруг тебя раздражает. Слышишь чей-то голос - как этот писк, и скрежет. Хаотичная гармония. Т.е. все идет не так, как надо! И в конце трека нервы не выдерживают - удар и звон разбитого стекла!

Весьма интересная работа

Опубликовано

Лично я балдею от этих звуков. Новизна - это всегда прекрасно, но никто, в общем-то, с лёту в неё не въезжает, скорее даже наоборот - отторжение происходит. Но, опять же, по каким-то внутренним ощущениям мне здесь никаких нововведений (кроме индивидуального почерка автора) не видится.

Думаю, просто жанр не твой или конкретно стиль автора в рамках этого жанра. Советую тебе дождаться эмбиента - может быть, понравится. ;)

Опубликовано

+ один трек. Со стёбно обработанным голосом... Звучание такое... хм... лично у меня ассоциируется с развалившимися домами, стройками, героином, 90-ми в нашей с вами стране... Но в самом приятном свете. :D

http://www.realmusic.ru/songs/594275

Опубликовано

Итак, специально для нелюбителей "наркоманской фигни" открываю бонус-раздел музыки более стандартной... пожалуй, даже клубной.

Интерлюдия - http://www.realmusic.ru/songs/597214 Жанр: house.

Опубликовано

Фиждунька, если это возможно, могла бы ты указывать хотя бы год создания выкладываемых композиций?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...