plaser3 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вот уж проблема со мной я постоянно в кого нибудь влюбляюсь. И на этот раз снова влюбился в молодую 20 летнюю девушку, а ведь у меня семья, жена, ребенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Отдай ее мне. Я вот совсем не влюбчивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вот уж проблема со мной я постоянно в кого нибудь влюбляюсь. И на этот раз снова влюбился в молодую 20 летнюю девушку, а ведь у меня семья, жена, ребенок. НИКАК. это черта характера. Но есть такой метод: дай себе слово не видеть эту девушку МИНИМУМ три месяца. Это что-то типа "с глаз долой"...кстати помогает частенько. возможно через это время тебе самому станет до нее фиолетово...Может это не влюбленность, а просто физическое влечение? Многие поддаются внезапному порыву. Делают глупости. Посмотри на свою семью: стоит ли девушка того, чтобы лишиться семьи? (я это к тому, вдруг жена узнает... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вот уж проблема со мной я постоянно в кого нибудь влюбляюсь. И на этот раз снова влюбился в молодую 20 летнюю девушку, а ведь у меня семья, жена, ребенок. пообщайся с Магнусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вот уж проблема со мной я постоянно в кого нибудь влюбляюсь. И на этот раз снова влюбился в молодую 20 летнюю девушку, а ведь у меня семья, жена, ребенок. Заведи принцип - до секса не влюбляться. Если у вас ничего не было, то твоя излишняя заинтересованность будет только все портить. Хотя, у тебя же жена, дети... Боже, что я несу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Категорически низя избавляться. Через это надо пройти и все тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Заведи принцип - до секса не влюбляться. Если у вас ничего не было, то твоя излишняя заинтересованность будет только все портить. Хотя, у тебя же жена, дети... Боже, что я несу Да, Дима, лишь бы ляпнуть.... ps^ а вообще от влюбленности спасает спорт! вообщем надо себя чем-то занять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ps^ а вообще от влюбленности спасает спорт! вообщем надо себя чем-то занять Давно пора. Тебе гири продать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Давно пора. Тебе гири продать? ненад-) по мне лучше бассейн спортивный продай.. а лучше бесплатно отдай. ps^ советчики вы блин.. хреновы, пойду лучше по СТС кино смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 пойду лучше по СТС кино смотреть Лучше по Рен тв после полуночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Лучше по Рен тв после полуночи Я вообще-то посе полуночи через 4 часа уже собираюсь в институт -) сейчас тем более вообще жесть устроили на счет опозданий и прогулов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 НИКАК. это черта характера. Но есть такой метод: дай себе слово не видеть эту девушку МИНИМУМ три месяца. Это что-то типа "с глаз долой"...кстати помогает частенько. возможно через это время тебе самому станет до нее фиолетово...Может это не влюбленность, а просто физическое влечение? Многие поддаются внезапному порыву. Делают глупости. Посмотри на свою семью: стоит ли девушка того, чтобы лишиться семьи? (я это к тому, вдруг жена узнает... ) Давал уже но это не возможно я с ней работаю вместе она пришла к нам недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Заведи принцип - до секса не влюбляться. Если у вас ничего не было, то твоя излишняя заинтересованность будет только все портить. Хотя, у тебя же жена, дети... Боже, что я несу Какой прицип друг ты о чем я же влюбился или как там это назвать. А ведь я всеми силами этому сопротивлялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Какой прицип друг ты о чем я же влюбился или как там это назвать. А ведь я всеми силами этому сопротивлялся. Ну теперь-то конечно... Поздно мить баржоми. А вообще надо разобраться, почему это происходит. Возможно было так: пришла новая девушка. Она тебе понравилась. Потом ты в свободное от работы время начал о ней вспоминать с каждым днем все чаще. Потом начал уже не просто вспоминать, а думать о ней... Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Плазер, расскажи Магнусу, как это - влюбиться. Ему это очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Плазер, расскажи Магнусу, как это - влюбиться. Ему это очень интересно. ..и познавательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Давал уже но это не возможно я с ней работаю вместе она пришла к нам недавно. тогда все гораздо сложнее... попробуй найти в ней какой-нить недостаток и гиперболизируй его до чудовищных размеров... причем недостаток может быть вообще надуманным... например ты заметил, что она забыла что-то сделать по рабте...вот и внушай себе: она безответственная...необязатльная...значит все время будет опаздывать на встречу...забудет, что мне нельзя на мобильник звонить пока я дома...обязательно ведь, дура, позвонит...жена все узнает... и так далее... понимаю, что все это кажется абсурдным, но лично мне помогало в свое время... А она вообще знает о твоем отношении к ней? если нет, то сделай все, чтобы даже не догадалась...Некоторым женщинам так льстит влюбленность мужчин в них, что они идут на отношения не из-за взаимности, а из чувствоа снисходительности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вот уж проблема со мной я постоянно в кого нибудь влюбляюсь. И на этот раз снова влюбился в молодую 20 летнюю девушку, а ведь у меня семья, жена, ребенок. пройдет... у мну тож такое бывало... тож не знал че делать. всфякие глупости - не помогают... а потом в голову пришла одна мысль (дамы, простите) - "а ведь у всех вдоль и по большому счету все это - одна и таже херня" и - как рукой сняло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Н*** А вообще надо разобраться, почему это происходит. ********** элементарно, Ватсон. происходит патамуша чел недоволен своей жизнью - мы все мечтали о другом а потом жизнь пришла к тому, что есть... а тут - маладая, стройная, юная, интересная, сиськи пока еще упругие, жопа аккуратная и т.д. с ней можно о стихах поговорить, о парапланеризме и прочей херне о чем ты с женой не будешь говорить - патамуша тупо впадлу о чем то ваще говорить кроме борща, картошки и "четамвсадике?".... самый прекрасный период в отношениях пары - када есть влюбленность, када подарки дарятся просто так чтобы порадовать, а не "патамуша седня 8 млять марта", когда целуют в щечку от нежности, а не "привет_я_дома"... долго можно писать на эту тему, но тупо и бесполезно патамуша жизненна Аффтару советую перебесицца поскорее и тупо жить спокойно. патамуша на карте слишком многое. plaser3 не знаю каг ты, но йа уже пару раз пабывал на грани развода - риальна там на этой грани тупо и херово. Аминь ЗІ: риальна ни в адной девушке в такой ситуации нет нихера "чистого, светлого и романтичного"...эта мы наделяем их теми чертами, которые хотели бы увидеть и найти. тупо анегдот втему: Стоят два чувака лет 30-35, треплются о семьях и работе. Тут проходит такая офигеннейшая девушка - стройная, красивая, , 90-60-90, такая вся "с огоньком", ну Мечта короче. Оба провожают ее взглядами, один так тоскливо вздыхает, а второй машеит рукой и говорит " ОНА ТОЖЕ У КОГО-ТО В ПЕЧЕНКАХ СИДИТ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 пройдет... у мну тож такое бывало... тож не знал че делать. всфякие глупости - не помогают... а потом в голову пришла одна мысль (дамы, простите) - "а ведь у всех вдоль и по большому счету все это - одна и таже херня" и - как рукой сняло... точно говоришь!!!! я в случаях помутнения рассудка всегда себе говорила старую матерную поговорку : "х*р на х*р менять - только время терять!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 элементарно, Ватсон. происходит патамуша чел недоволен своей жизнью - мы все мечтали о другом а потом жизнь пришла к тому, что есть...а тут - маладая, стройная, юная, интересная, сиськи пока еще упругие, жопа аккуратная и т.д. с ней можно о стихах поговорить, о парапланеризме и прочей херне о чем ты с женой не будешь говорить - патамуша тупо впадлу о чем то ваще говорить кроме борща, картошки и "четамвсадике?".... самый прекрасный период в отношениях пары - када есть влюбленность, када подарки дарятся просто так чтобы порадовать, а не "патамуша седня 8 млять марта", когда целуют в щечку от нежности, а не "привет_я_дома"... долго можно писать на эту тему, но тупо и бесполезно патамуша жизненна Аффтару советую перебесицца поскорее и тупо жить спокойно. патамуша на карте слишком многое. plaser3 не знаю каг ты, но йа уже пару раз пабывал на грани развода - риальна там на этой грани тупо и херово. Аминь ЗІ: риальна ни в адной девушке в такой ситуации нет нихера "чистого, светлого и романтичного"...эта мы наделяем их теми чертами, которые хотели бы увидеть и найти. тупо анегдот втему: Стоят два чувака лет 30-35, треплются о семьях и работе. Тут проходит такая офигеннейшая девушка - стройная, красивая, , 90-60-90, такая вся "с огоньком", ну Мечта короче. Оба провожают ее взглядами, один так тоскливо вздыхает, а второй машеит рукой и говорит " ОНА ТОЖЕ У КОГО-ТО В ПЕЧЕНКАХ СИДИТ" даже добавить нечего...респект умному мужику анекдот мощный... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Давал уже но это не возможно я с ней работаю вместе она пришла к нам недавно. На работе работать надо!!! в три смены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 На работе работать надо!!! в три смены так иди работай ужо..и сидит тут и сидит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я конечно не знаю в каких отношениях ты со своей женой, но неужели все безнадежно? Попытайся вспомнить тот период, когда ты влюбился в нее! Чем она тебя привлекала, что в ней было особенного... А потом хорошенько вспомни - сколько всего она для тебя сделала жена(возможно ей приходилось ради этого даже чем-то жертвовать), и что сделала для тебя эта 20 летняя девочка. И сможет ли она сделать больше, чем твоя супруга. И в конце концов она действительно конкретно сидит у кого-то в печонках. А возможно и не у одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А потом хорошенько вспомни - сколько всего она для тебя сделала жена(возможно ей приходилось ради этого даже чем-то жертвовать), и что сделала для тебя эта 20 летняя девочка. золотые слова.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.