8LuesMN Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Да ладно вам.. Зачем в крайности-то ударяться. Разводиться же тоже никто не заставляет. А разнообразие.. В принципе, оно всем нужно по жизни. Другое дело, позволять себе провокационные ситуации, или нет. Это уже личное дело каждого. Как сказал Оскар Уайльд: "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 да оно просто реально того не стоит.... однако для того чтобы это понять - надо это попробовать парадокс-с... Леш, имелось в виду причиной развода - када благоверная узнаёт о чем-то, а не "бросать старую 40 лет заради новый двух по 20" да - сёрфинг на острие телефонных звонков, задержек на работе и прочими "мы с пацанами в футбол пошли гонять" - он бодрячит покрепче виски, но ... короче - оно пройдет. дай боп чтоб без последствий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А вы ту девушку не забыли спросить - оно ей надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а че ее спрашивать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 тогда все гораздо сложнее... попробуй найти в ней какой-нить недостаток и гиперболизируй его до чудовищных размеров... причем недостаток может быть вообще надуманным... например ты заметил, что она забыла что-то сделать по рабте...вот и внушай себе: она безответственная...необязатльная...значит все время будет опаздывать на встречу...забудет, что мне нельзя на мобильник звонить пока я дома...обязательно ведь, дура, позвонит...жена все узнает... и так далее... понимаю, что все это кажется абсурдным, но лично мне помогало в свое время... А она вообще знает о твоем отношении к ней? если нет, то сделай все, чтобы даже не догадалась...Некоторым женщинам так льстит влюбленность мужчин в них, что они идут на отношения не из-за взаимности, а из чувствоа снисходительности Она знает об моем отношении к ней. Что касается недостатков то я пытался найти их но не мог она как дитя которое смотрит на мир большими любопытными глазами. Сложно к такому человеку найти какието недостатки да и если они находятся то мигом лопаются как пузырь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 8LuesMN, это все верно, но в случае если ты предоставишь такую же свободу жене. Уверен, жене Плазера тоже кто-нибудь симпатичен. И еще как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я уверен, что всем надо идти работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Она знает об моем отношении к ней. Что касается недостатков то я пытался найти их но не мог она как дитя которое смотрит на мир большими любопытными глазами. Сложно к такому человеку найти какието недостатки да и если они находятся то мигом лопаются как пузырь. блин... пачему ты не в Виннице живешь? я бы провел тебе отличный курс алкотерапии на эту тему и все как рукой бы сняло ЗЫ: паходу риальна еще год назад я был такой же как ты. именна год назад... чета постарел я видно за последнее время... пойду покурю - на солнышке косточки старые погрею ЗЫ: бросай жену, женись на ней и через пять лет ВСЕ БУДЕТ ТО ЖЕ САМОЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ...Леш, имелось в виду причиной развода - када благоверная узнаёт... Не совсем так, Лёх.. Если человек ценит отношения и хочет их сохранить, не важно, мужчина это, или женщина, то поступит достаточно мудро, не доводя дело до развода. 8LuesMN, это все верно, но в случае если ты предоставишь такую же свободу жене. Уверен, жене Плазера тоже кто-нибудь симпатичен. И еще как! + 10 ... А вот свободу жене предоставлять-то и необязательно. Ввиду того, что каждый человек в какой-то мере - собственник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ну тут такой вопрос... без бутылки не разберешься... а седня какраз пятница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Чувство собственности, ублажение своего любимого тельца, и прочие прелести жизни - это все имеет место быть в каждом из нас. И действительно, не обязательно говорить жене о своем решении- предоставить ей свободу. К тому же это будет совсем глупо. Но раз уж ты сам не отказываешь себе в удовольствиях на стороне, то ты уже автоматически не имеешь право осудить жену за связи с более интересными мужиками-сексуальными гигантами.! Предъявлять ей какие-то претензии:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ЗЫ: бросай жену, женись на ней и через пять лет ВСЕ БУДЕТ ТО ЖЕ САМОЕ 100% прав ... я так же думаю пофлиртовать, разогнать кровь - это дело полезное... очень бодрит.... а вот заводить отношения на другой уровень - только нервы себе трепать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Но раз уж ты сам не отказываешь себе в удовольствиях на стороне, то ты уже автоматически не имеешь право осудить жену за связи с более интересными мужиками-сексуальными гигантами.! Предъявлять ей какие-то претензии:-) дай расцелую что ли? твои слова - да всем мужчинам в уши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ох Магнуса на вас нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 100% прав ... я так же думаю пофлиртовать, разогнать кровь - это дело полезное... очень бодрит.... а вот заводить отношения на другой уровень - только нервы себе трепать... дай расцелую что ли? твои слова - да всем мужчинам в уши Твои слова - да мужу твоему в уши:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Вот и я думаю. Мне нельзя влюбляться. Потому, что бесполезно. Всё равно я, урод никому не нужен. Об ответных чувствах можнно даже не мечтать. Это будет не любовь, а немыслимое страдание. Что и есть. Выход один. Надо сделать кастрацию. Тогда никаких мыслей о любви возникать больше не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Вот и я думаю. Мне нельзя влюбляться. Потому, что бесполезно. Вс равно я, урод никому не нужен. О бтветных чувствах можнно даже не мечтать. Это будет не любовь, а немыслимое страдание. Что и есть.Выход один. Надо сделать кастрацию. Тогда никаких мыслей о любви возникать больше не будет. Слушай, а ты не смотрел фильм - "секрет"? Хоть он и глупейший на мой взгляд, но какие-то мысли там интересные есть, полезные для тебя. Вот ссылка - http://magov.net/blogs/item/43/ (специально для тебя только что нарыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Слушай, а ты не смотрел фильм - "секрет"? Хоть он и глупейший на мой взгляд, но какие-то мысли там интересные есть, полезные для тебя. Вот ссылка - http://magov.net/blogs/item/43/ (специально для тебя только что нарыл)Я уже более 16-и лет мечтаю иметь возможность заниматься музыкой профессионально. В принципе, можно сказать, что я этого добился. Но в том виде, в котором это происходит сейчас, это долго продолжаться не может. Меня за неуплату выселят из квартиры.Сколько лет я мечтал о музыке, прежде чем осуществил эту мечту? 10 лет. Теперь я мечтаю иметь какой-нибудь доход с этого. Уже 6 лет мечтаю. Осталось 4? Не знаю, успею ли, пока из квартиры не выгонят. О любви с 15-и лет мечтаю. И всё бестолку. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Выход один. Надо сделать кастрацию. Тогда никаких мыслей о любви возникать больше не будет. вау.... помочь? забесплатно...чисто из человеколюбия? смешной ты: мысли у тебя о любви, а ты себе хочешь кое-что отрезать...А любовь тут причем? От мыслей кастрация не спасет... Это у тебя видимо оговорка по Фрейду: на самом деле не желание любви тебя одолевает, а обыкновенная нормальная похоть... А вообще прикол будет: отрежешь себе все причиндалы...а потом свою любовь встретишь...Вот и объясняй ей потом про свои депрессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А вообще прикол будет: отрежешь себе все причиндалы...а потом свою любовь встретишь...Вот и объясняй ей потом про свои депрессии Ржач.... Саша +1000, согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 магнус, тебя походу бесы перед пасхой гоняют..... как говориться: шоб ви так жили, как прибедняетесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 смешной ты: мысли у тебя о любви, а ты себе хочешь кое-что отрезать...А любовь тут причем? От мыслей кастрация не спасет... Это у тебя видимо оговорка по Фрейду: на самом деле не желание любви тебя одолевает, а обыкновенная нормальная похоть...Спасёт. У кастрата влечения к женщинам уже не будет, и не будет мыслей о них в любой форме. Но как жалко, что вы не понимаете разницы между любовью и похотью. Любовь естественно основана на различии полов, но она не есть секс. Любовь это когда хочется просто быть рядом с человеком, просто с ним общаться. И удовольствие от нахождения рядом и общения настолько огромно, что на несколько порядков превосходит то, что может дать секс. Он тут и рядом не стоит. А для вас то, что я сейчас описал это "собачьи взгляды". Не любили вы никогда по-настоящему. Потому трудно вам объяснить, что такое любовь.А вообще прикол будет: отрежешь себе все причиндалы...а потом свою любовь встретишь...Вот и объясняй ей потом про свои депрессии Я то может быть и встречу. Вернее, уже встретил. Но с чего бы это вдруг ко мне должны возникнуть взаимные чувства? Ко мне никто никогда никакой любви ни за что не почувствует. Потому, что не за что. Во-первых, я внешне крайне непривлекателен. Никому такой не нужен. Во-вторых, я сейчас крайне беден. Хотя, стоит отметить, что и когда у меня с деньгами не было проблем, я тоже был никому не нужен. Поэтому понятно, что несмотря на мои чувства, ме взаимностью никто никогда не ответит. Я обречён на одиночество. А если не сделаю кастрацию, то буду очень сильно страдать, как это происходит сейчас. Но вот я не знаю, как будет с творчеством в таком случае. Вполне возможно, это скажется не в лучшую сторону.Нет, конечно, я не планирую в ближайшее время это делать, но мне так плохо, так тяжело, так одиноко, так безответны мои чувства, что хотется в отчаянии выйти на улицу и крикнуть изо всех сил: "Помогите, пожалуйста". Но никто не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А вообще прикол будет: отрежешь себе все причиндалы...а потом свою любовь встретишь...Вот и объясняй ей потом про свои депрессии А Боря Моисеев наборот себе приклеел причиндалы -) Терь он на дэвок незаглядывается, они ему просто ни к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Магнус, знаешь, за что тебя все ненавидят?? Конечно, за многое, но и зато, что: А для вас то, что я сейчас описал это "собачьи взгляды". Не любили вы никогда по-настоящему. Потому трудно вам объяснить, что такое любовь. Какое вообще право ты имеешь на то, чтобы говорить другим людям, любили ли они или нет?? Как вообще ты можешь с такой уверенностью говорить о том, о чем ты не имеешь ни малейшего представления?? Абсолютно незнакомых людей, которых ты ни разу в жизни не видел, не разговаривал с ними, а сделал какие-то свои тупейшие выводы о них из пары десятков постов на форуме, ты судишь так, как будто знал их всю жизнь!! Ты в завуалированной форме просто оскорбляешь человека, девушку, намекая на то, что у нее похотливая натура!!! Потому трудно вам объяснить, что такое любовь. Как ты можешь объяснить, что такое любовь, когда ты никого не любил и тебя никто никогда не любил?? Ты хочешь сказать, что ты знаешь, что такое любовь? Откуда ты это узнал? Из книжек? Романов 16-17 веков? Любовь это когда хочется просто быть рядом с человеком, просто с ним общаться. И удовольствие от нахождения рядом и общения настолько огромно, что на несколько порядков превосходит то, что может дать секс. Понятно, что для тебя то, что хотя бы одна девушка согласилась просто иногда (раз в 3 месяца) уделить свое время - уже огромное счастье. Понятно, что на большее рассчитывать ты не можешь. Но почему ты судишь других людей по себе? Подавляющее большинство людей на этой планете - не моральные уроды и легко находят себе круг общения, друзей, любимых. И для них "это когда хочется просто быть рядом с человеком, просто с ним общаться" не составляет дефицита, в отличии от тебя. удовольствие от нахождения рядом и общения настолько огромно, что на несколько порядков превосходит то, что может дать секс. Откуда ты это знаешь? Ты хоть раз занимался сексом с любимой девушкой? Что? Нет?? А откуда тогда такая уверенность?? Можешь нам объяснить? Тоже из книжек?? У тебя абсолютно идиотская привычка уверенным тоном заявлять то, о чем ты не имеешь никакого представления. Так было и в теме про ноты в нюендо, так было и на форуме Королева в теме про full-duplex, то же произошло и в теме про микрофоны. И тут ты уверенно несешь свой полный бред, выдавая его за абсолютную истину. Что касается кастрации, то тут ты, как всегда, опять облажался: Спасёт. У кастрата влечения к женщинам уже не будет, и не будет мыслей о них в любой форме. Кастра́ция — операция (чаще всего хирургическая), заключающаяся в удалении половых желёз у животных или человека. В результате кастрации резко снижается количество половых гормонов в крови, что приводит к подавлению вторичных половых признаков, а также становится невозможной выработка сперматозоидов или яйцеклеток, что приводит к невозможности иметь потомство. Удаление яичек вместе с пенисом называется оскоплением. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Кастрация) Все, что с тобой случится в этом случае - это только то, что у тебя выпадут волосы на теле, вырастет жопа и титьки. А влечение к женщинам - оно в голове, в мозгу, в гипоталамусе. Нет, конечно, я не планирую в ближайшее время это делать, но мне так плохо, так тяжело, так одиноко, так безответны мои чувства, что хотется в отчаянии выйти на улицу и крикнуть изо всех сил: "Помогите, пожалуйста". Но никто не поможет. Я уверен, что даже если ты и выйдешь на улицу и крикнешь изо всех сил "Помогите, пожалуйста", и даже если кто-нибудь искренне захочет тебе помочь, то в ужасе убежит от тебя после того, как ты с безнадежной уверенностью начнешь объяснять этому человеку, что он думает все неправильно, что он не знает, что такое любовь, что только ты-то знаешь, что такое настоящая любовь, когда ты начнешь излагать свои абсолютно пустые и не привязанные к реальности взгляды на действительность и прочую токсичную плесень, выросшую в твоей пустой башке за 16 лет мастурбации и мечтаниях о том, к чему ты имеешь способностей меньше, чем к летанию в воздухе при помощи одних лишь рук. Магнус, прошу тебя по-хорошему:свали из этого форума! Ну, пожалуйста! Ну сделай в своей никчемной жизни хоть одно доброе дело! Ну, или на худой конец, сиди в своих двух темах про аранжировки, и не высовывайся оттуда! Я даже обещаю, что помогу сделать тебе нормальную аранжировку. Только не появляйся больше здесь, а? Твое общество никому не приносит радости. И попроси у Алекс-81 прощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 я очень люблю рисовать в пэинте - ну чисто для себя - для души. почитал тут все эти посты ну и уделил пять минут творчеству. короче : МАГНУС, Я ТЕБЕ ОБЛОЖКУ ДЛЯ НОВОГО АЛЬБОМА ПРИДУМАЛ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.