belizer Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 не знаю по моему все просто - хочется простоты делаем все просто, хочется что то эдакое делеам эдакое. Главное не то какое а настроение, а как мы к нему относимя - к этому настроению. А гениальное "просто" - это очень сложная штука - до нее идти и идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Да ну фу... Специально сидеть и придумывать' date=' как бы усложнить композицию - такой же бред, как и стремиться к простоте. Писать надо так и то, что и как близко. В момент вдохновения. А потом работать над идеей без стремления усложнить/упростить, а придавая ей лишь те оттенки, которые кажутся более красивыми и верными. Я так считаю, и никакое ничтожество, равно как и никакой гений, меня не переубедит. Так что "помнить" или "думать" ни о чём не надо - это вам не коллайдер мастерить. [/quote'] Единственная здравая мысль в этом топике. все остальное - флуд и треп, Алька, удаляй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Единственная здравая мысль в этом топике. все остальное - флуд и треп, Алька, удаляй! Дак ты же и сам можешь это сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я - не хочу. Я не противофлудный модер а противоспамный. По мне - так чем больше флуда - тем интереснее форум:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я - не хочу. Я не противофлудный модер а противоспамный. По мне - так чем больше флуда - тем интереснее форум:D А поработать случайно не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Я - не хочу. Я не противофлудный модер а противоспамный. По мне - так чем больше флуда - тем интереснее форум иди работай, флудер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.