Штирлиц Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) . Изменено 7 января, 2011 пользователем ??????? Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 А прикольно! Передает позитивное настроение. Какое-то южное, морское побережье вспоминается годов середины 90-х. Девчонки в купальниках, и дешевая газировка в автоматах... Хорошо! Цитата
Dig-It-All Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 в общем-то можно было сюда скопировать мой комментарий к предыдущему твоему творению. опять неплохая пьеса изгажена криворукостью исполнителя Цитата
Elrock Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 трек обновлён, новая ссылка:http://www.realmusic.ru/songs/597006/ (в принципе то же самое, немного исправлено) так слушаем, слушаем - я не вижу ваших рук Мне кажется не хватает ударных - каких нибудь простеньких типа постукивания палочек. Соло-гитара как то режет ухо. И вообще звук гитар лучше сделать помягче, лиже к акустике, попрозрачнее. Чем то напомнило Марка Болана - в хорошем смысле. А так - хорошая прилипчивая мелодия. Если доработать - может получиться очень даже хорошо. Цитата
LethalMelody Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Как коллеге-гитаристу могу порекомендовать только прослушать ориентировочный в плане техники и сведения трек. Alien Al - 14 лет: http://narod.ru/disk/9306221000/Fusion.mp3.html Не то чтобы это требовалось от каждого гитариста, но так... для сравнения Мотиватор к повышению мастерства. Цитата
LethalMelody Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 По треку - есть банальное предложение "п**ть реверба" али эха на гитару. Очень сухо. Цитата
LethalMelody Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) спасибо, ты разве гитарист? я думал симфонии пишешь... У меня много вещей и с кривыми руками на гитаре Hell gates, например, damn job или simple wilderness Изменено 11 сентября, 2009 пользователем LethalMelody Цитата
LethalMelody Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 А паренек этот - ну явный закос под Сатриани, просто дело в возрасте ) Цитата
Gitar Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 А то что партии соло и аккомпанимента мимо друг друга это так задумывалось? Цитата
LethalMelody Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 послушал... гсорри )) ну вообще, фактически по той же причине я и написал только о сведении ) Ставить отрицательные оценки как-то недолюбливаю ) Цитата
LethalMelody Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Когда писать не о чем, пишут о сведении. Скажем так, тему не уловил ) Цитата
DiKeys Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Когда писать не о чем, пишут о сведении. Скажем так, тему не уловил ) ок. ты просто не в теме) Убейте друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!:mad::mad: Цитата
LethalMelody Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 ахахах, ты ж так останешься без материала для рецензий ) Цитата
DiKeys Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Кстати - сама музыка - ничего, довольно интересная для определенных кругов. Но вот исполнение - ужасное. Цитата
DiKeys Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 бл*н, у тебя бывают прОблески Я весь блистателен как бриллиант, сверкающий сотнями граней. Цитата
DiKeys Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Harp song слегка обновилась (теперь быстрее и чётче). гармошка кстати звучит неожиданно даже для меня есть впечатления? пишите...) http://www.realmusic.ru/songs/653949 По-моему, ужасно Ритмика у тебя очень страдает. Цитата
radiogarage Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 А почему ты не постишь темы в новый раздел? Цитата
DiKeys Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 а по теме слабо сформулировать? но если серьёзно я не подхожу по определению: какой же я начинающий? 20 лет не бросить никак...)))) Кстати да. Твоим опусам, несмотря на интересный материал, место именно там. Ибо как ты начинал 20 лет назад, так и начинаешь до сих пор. Цитата
Gitar Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Штирлиц, дружище, ну пожалуйста, пиши хотя бы ритм основу под метр, ведь будет намного лучше звучать, когда ритмика встанет на место Цитата
DiKeys Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Тебе говорят не про метр (равное звучание всех долей, как под метроном) а про ритм - равное звучане длительностей в одной группе, такте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.