Штирлиц Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) . Изменено 7 января, 2011 пользователем ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А прикольно! Передает позитивное настроение. Какое-то южное, морское побережье вспоминается годов середины 90-х. Девчонки в купальниках, и дешевая газировка в автоматах... Хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 в общем-то можно было сюда скопировать мой комментарий к предыдущему твоему творению. опять неплохая пьеса изгажена криворукостью исполнителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 трек обновлён, новая ссылка:http://www.realmusic.ru/songs/597006/ (в принципе то же самое, немного исправлено) так слушаем, слушаем - я не вижу ваших рук Мне кажется не хватает ударных - каких нибудь простеньких типа постукивания палочек. Соло-гитара как то режет ухо. И вообще звук гитар лучше сделать помягче, лиже к акустике, попрозрачнее. Чем то напомнило Марка Болана - в хорошем смысле. А так - хорошая прилипчивая мелодия. Если доработать - может получиться очень даже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Как коллеге-гитаристу могу порекомендовать только прослушать ориентировочный в плане техники и сведения трек. Alien Al - 14 лет: http://narod.ru/disk/9306221000/Fusion.mp3.html Не то чтобы это требовалось от каждого гитариста, но так... для сравнения Мотиватор к повышению мастерства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 По треку - есть банальное предложение "п**ть реверба" али эха на гитару. Очень сухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) спасибо, ты разве гитарист? я думал симфонии пишешь... У меня много вещей и с кривыми руками на гитаре Hell gates, например, damn job или simple wilderness Изменено 11 сентября, 2009 пользователем LethalMelody Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А паренек этот - ну явный закос под Сатриани, просто дело в возрасте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А то что партии соло и аккомпанимента мимо друг друга это так задумывалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 послушал... гсорри )) ну вообще, фактически по той же причине я и написал только о сведении ) Ставить отрицательные оценки как-то недолюбливаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Когда писать не о чем, пишут о сведении. Скажем так, тему не уловил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Когда писать не о чем, пишут о сведении. Скажем так, тему не уловил ) ок. ты просто не в теме) Убейте друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!:mad::mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ахахах, ты ж так останешься без материала для рецензий ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Кстати - сама музыка - ничего, довольно интересная для определенных кругов. Но вот исполнение - ужасное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 бл*н, у тебя бывают прОблески Я весь блистателен как бриллиант, сверкающий сотнями граней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Harp song слегка обновилась (теперь быстрее и чётче). гармошка кстати звучит неожиданно даже для меня есть впечатления? пишите...) http://www.realmusic.ru/songs/653949 По-моему, ужасно Ритмика у тебя очень страдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А почему ты не постишь темы в новый раздел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а по теме слабо сформулировать? но если серьёзно я не подхожу по определению: какой же я начинающий? 20 лет не бросить никак...)))) Кстати да. Твоим опусам, несмотря на интересный материал, место именно там. Ибо как ты начинал 20 лет назад, так и начинаешь до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Штирлиц, дружище, ну пожалуйста, пиши хотя бы ритм основу под метр, ведь будет намного лучше звучать, когда ритмика встанет на место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Тебе говорят не про метр (равное звучание всех долей, как под метроном) а про ритм - равное звучане длительностей в одной группе, такте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 расслабься Напрягись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 за**ись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.