cjputevoditel Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Приветствую! Предлагаю новичкам посетить форум и задать любой вопрос: http://forum.corpuscul.net/ Обещаю дать совет по практически любому около-музыкальному вопросу. Вам необходимы знания - мне необходимо заполнить форум. Не новичков прошу не беспокоить, так как мне Вас нечему учить, и Вы дороги этому форуму, а я не хочу чтобы данный топик воспринимался рекламой. Я лишь имею возможность помочь и хочу это делать с пользой для себя. Спасибо. Цитата
Dig-It-All Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Дам совет по любому около-музыкальному вопросу за доллары ? Цитата
cjputevoditel Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 за доллары ? Пустой форум отпугивает посетителей сайта... так что долларами для меня являются Ваши вопросы а для Вас мои ответы. Впрочем, последнее утверждение не очевидно, но я стараюсь во всю чтобы они не были Тубриками или карбованцами... Вот такой обмен Цитата
X-Sence Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Пустой форум отпугивает посетителей сайта... так что долларами для меня являются Ваши вопросы а для Вас мои ответы. Впрочем, последнее утверждение не очевидно, но я стараюсь во всю чтобы они не были Тубриками или карбованцами... Вот такой обмен Иногда я не могу развивать идею трека, один сэмпл сделаю и все... дальше непруха. Так как мне избавиться от этого?! :) Цитата
Oda Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Иногда я не могу развивать идею трека, один сэмпл сделаю и все... дальше непруха. Так как мне избавиться от этого?! :) Ищешь звучание с которым бы твой сэмпл пошёл в треках твоих любимых групп. А дальше творчество и ручки. Цитата
X-Sence Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Ищешь звучание с которым бы твой сэмпл пошёл в треках твоих любимых групп. А дальше творчество и ручки. Спасибо, я думаю, что это именно оно! Спасибо! Цитата
Oda Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Спасибо, я думаю, что это именно оно! Спасибо! Прикалываисся чтоли. Это только начало. Надо ещё сделать такое звучание, что б в итоге на этот трек не было похоже. Цитата
X-Sence Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Прикалываисся чтоли. Это только начало. Надо ещё сделать такое звучание, что б в итоге на этот трек не было похоже. Мой кумир и учитель АТВ, у него вчера вышел новый альбом, это для меня своего рода толчок для создания своей музыки. Я предан АТВ с 1999 года и теперь я снова чувствую, что мой кумир со мной. Цитата
Oda Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Мой кумир и учитель АТВ, у него вчера вышел новый альбом, это для меня своего рода толчок для создания своей музыки. Я предан АТВ с 1999 года и теперь я снова чувствую, что мой кумир со мной. Я надеюсь, что ты про Эй-ти-би говоришь, а не про какое нибудь АТЭВЭ русское. Да замечательная группа. Видится отличный стиль. Тут про написание треков помочь не могу. Уж слижком у них узнаваемое звучание. Попробуй переключиться на другую группу в похожем стиле. Возможно пожёстче. 666, Clubheads, Alligator. Они начинали в одно время и почти в одном стиле. Поищи dancecore в нете. Не надо виснуть на одной группе. Тем более с таким звучанием, использование которого выдаст в тебе плагиата. Цитата
Oda Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Klubheads через К пишется :-( Сори. Я образно, ипать тоже по-другому пишется. Цитата
jaildigger Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Klubheads через К пишется :-( klubbheads с двумя B пишется :-) Цитата
X-Sence Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Сори. Я образно, ипать тоже по-другому пишется. Можно спросить, а ты мальчик или девочка, прости есть что, просто я не могу понять. Да я имел ввиду эй-ти-би, просто русскими буквами быстрей пишется! Эй-ти-би - это не группа, а один исполнитель. Я конечно слушаю много кого, но Эй-ти-би - тот человек, который разбудил во мне желание к музыке! Алигатора, клабхеадс, и все такое я уже слушал... Цитата
Oda Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Можно спросить, а ты мальчик или девочка, прости есть что, просто я не могу понять. Да я имел ввиду эй-ти-би, просто русскими буквами быстрей пишется! Эй-ти-би - это не группа, а один исполнитель. Я конечно слушаю много кого, но Эй-ти-би - тот человек, который разбудил во мне желание к музыке! Алигатора, клабхеадс, и все такое я уже слушал... Я мужик, блин мне уж 28. Реально тебе тяжело будет такой звук сделать неузнаваемым, потому что это реально тяжело. Отвлекись, есть очень много прекрасной музыки в мире, а мы всё повторяем и повторяем, лошары блин. Цитата
jaildigger Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Я мужик, блин мне уж 28. Реально тебе тяжело будет такой звук сделать неузнаваемым, потому что это реально тяжело. Отвлекись, есть очень много прекрасной музыки в мире, а мы всё повторяем и повторяем, лошары блин. ой, можно я тут напишу бесполезный комментарий?.. ыыыы, вот. Цитата
Oda Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 ой, можно я тут напишу бесполезный комментарий?.. ыыыы, вот. Прыкалываесся. Я тебя уже года три знаю по этому сайту. А ты меня нет. БЕБЕБЕ. Цитата
_A_D_FREY_ Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 раз уж в теме написано, что на любой вопрос ответят - то: Здравствуйте. вопрос вот в чем. есть две гитарные партии. одна ритм вторая соло(соответственно). вобщем в треке есть такой неожиданный момент когда вторая гитара играет соло. и должна быть в центральном канале. как это сделать я знаю. я не знаю только как сделать так чтобы ритм гитара была в левом и правом канале. вобщем как сделать расширенное стерео для ритм гитары? может должны быть какие-либо характеристики оборудования? опишите все подробно пожалуйста! я в не так давно этим занимаюсь. вот решил обратиться к более опытным людям. не отправляйте читать книги, пожалуйста. я их читаю. и пробую те методы которые там описаны. но пока не добился нужных результатов. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) раз уж в теме написано, что на любой вопрос ответят - то:Здравствуйте. вопрос вот в чем. есть две гитарные партии. одна ритм вторая соло(соответственно). вобщем в треке есть такой неожиданный момент когда вторая гитара играет соло. и должна быть в центральном канале. как это сделать я знаю. я не знаю только как сделать так чтобы ритм гитара была в левом и правом канале. вобщем как сделать расширенное стерео для ритм гитары? может должны быть какие-либо характеристики оборудования? опишите все подробно пожалуйста! я в не так давно этим занимаюсь. вот решил обратиться к более опытным людям. не отправляйте читать книги, пожалуйста. я их читаю. и пробую те методы которые там описаны. но пока не добился нужных результатов. Очень просто: записываешь партию ритм-гитары 2 раза. Первую запись уводишь в левый канал, а вторую - в правый. Но если партию записать один раз, продублировать, и развести по каналам, то ничего не получится. Изменено 6 июля, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата
MixaKeys Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Очень просто: записываешь партию ритм-гитары 2 раза. Первую запись уводишь в левый канал, а вторую - в правый. Но если партию записать один раз, продублировать, и развести по каналам, то ничего не получится. Копируешь трек, сдвигаешь относительно оригинала самую малость, один канал уводишь влево, другой вправо. И будет счастье Цитата
червонец Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Копируешь трек, сдвигаешь относительно оригинала самую малость, один канал уводишь влево, другой вправо. И будет счастье Звучание будет как из ведра. Идеальный вариант - Бывший Серёга уже сказал Цитата
_A_D_FREY_ Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Очень просто: записываешь партию ритм-гитары 2 раза. Первую запись уводишь в левый канал, а вторую - в правый. Но если партию записать один раз, продублировать, и развести по каналам, то ничего не получится. ух..в принципе я к этому и пришел. я вот как раз хотел узнать метод, чтобы два раза не записывать ритм-партию. Цитата
_A_D_FREY_ Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Копируешь трек, сдвигаешь относительно оригинала самую малость, один канал уводишь влево, другой вправо. И будет счастье я поначалу так делал, но не для стерео, а для создания "реверберации"\эха. когда узнал про нормальную реверберацию и эхо - понял, что занимался ерундой. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 ух..в принципе я к этому и пришел. я вот как раз хотел узнать метод, чтобы два раза не записывать ритм-партию. А что, так трудно записать второй раз? Я лично, ради хорошего звучания, готов хоть 20 дублей сделать. Цитата
MixaKeys Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Звучание будет как из ведра.Идеальный вариант - Бывший Серёга уже сказал Если как из ведра, -посильнее надо сдвинуть. В Лоджике есть плагин Sample Delay. Не знаю просто как его аналоги в других программах называются, так вот им и регулируешь точную задержку, чтоб не фазило. Изменено 8 июля, 2010 пользователем MixaKeys Цитата
bedtrip Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 ух..в принципе я к этому и пришел. я вот как раз хотел узнать метод, чтобы два раза не записывать ритм-партию. Есть много методов. Можно использовать вэйвесовские плагины - SuperTap или ультра Питч. там есть пресеты, которые подходят для гитары, чтобы она звучала объемно в одну дорожку. также можно и делеем обычным порулить. гитару по панораме нужно сдвигать чуть чуть совсем вправо или влево. советую сначала разобраться как работают данные плагины, чтобы эффективно их использовать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.