Oda Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Единственный вразумительный ответ был - коммерческий рок. http://www.realmusic.ru/the_oda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ваше Интро напомнило мне группу Автограф - самый яркий пример советского АРТ-РОКА 80-х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А как на счёт электронных арпеджио, их вряд ли в то время использовали именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 "Интро" - поп-рок...или скорее рок-фьюж (синтез электронной и рок музыки)...довольно любопытный трек в общем. Ничего нового не открыли разумеется, но звучит ничего так))) "Без тебя" - типичная эстрадная песня в духе начала 90-х . Блюз-роком здесь не пахнет даже. Очень милая песенка, но тарелки мозг выносят... "Берега" - эстрадная песня. барабаны такие дубовые, что жуть...Надо менять прогу. Аранжировка соверешенно портит изначальную задумку...Тут надо что-то делать легкое, без "примоченной гитары"...Песенка мелодичная, а жужащая гитара все портит. Тем более что она жужжит слишком однообразно и навязчиво. "Крик" - эстрадная песня по мелодике и тексту на хардовой подложке... Бас в начале абсолютно портит все. Однозначно другая бас-партия здесь читается или полное ее отсутсвие. Электоронное арпеджио под конец вообще не катит, оно придает дикую попсовойсть и эстрадность...На фоне рифа гитарноего звучит ужасно. все остальное слушать просто тупо некогда надеюсь без обид?)))))))))))))))))))))))))))))))) резюме: очень неплохой материал, который мог бы звучать еще круче при более продуманной аранжировке и в другой программе. Ударные звучат настолько пластиково, что портят всю картину однозначно. Вокал хороший, но местами просто супер звучит, а местами просто деревянный...Прям как не поет, а сваи вбивает. все это полное ИМХО - помидоры не кидать удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Да уж на всех не угодишь. Одни пишут баранов мало, другие - много. Одни пишут пластмасса, а барабанщик сказал, что качественнее ударных не слышал (вживую имеется ввиду). Барабаны кстати addictive drums 1 диск ДВД + электронная установка. А то что вокал звучит по разному, так это фишка такая (выражение эмоций называется) дабы в жёсткие моменты агрессии трека забивать сваи в головы прыгающих в унисон слушателей. Во. Сам не понял чо написал. А бас живой только в интро, всё остальное steinberg virtual bassist, все вопросы к ним (немецкие козлы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Полностью согласен с Alex-81. Песни с хорошим вокалом в стиле 90-х годов. Только саунд подводит, особенно в лирических песнях. Лучше бы саунд не такой скрипучий, а более плотный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Да не любим мы альтернативу, панк, металл и ранеток и весь этот беспонтовый шлак, (это чего типа современная музыка). А любим нирвану, мьюз, скорпов, пресли и всякую красивую мелодику. А ещё любим дисторшн и жесть. Звук и так очень плотный, цитируя одного звукорежиссёра. Устали мы от гитаристов играющих отсебятину без перегрузов. Электрогитара придумана для комбиков и жести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Звук гитары, у вас к сожалению, плоский, ему не хватает мощи и глубины. Сделайте хотя бы как у любимой вами Нирваны, а то у вас типично панковский звук типа Sex Pistols. Хорошие песни портит неподходящий саунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Не хочу, как у нирваны, хочу жести в стиле song 2 у блюр или creep у радиохэд. Не зря я так долго подходящий вокал подбирал (к жести я имею ввиду). Без этой жести нет смысла в роке, тогда лучше уже бардов, блатняк слушать или красивую электронику. Кстати вопрос вообще был об определении общего стиля, а не о спорах кому какая гитара или комбик нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Не зря я так долго подходящий вокал подбирал (к жести я имею ввиду). . как раз тембрально вокал-то не рокешный скорее поп-роковый (что не есть плохо...сама такая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Да уж на всех не угодишь. да и не надо никому угождать вы делаете то что вы делаете...на каждый товар есть свой купец... уверена, что на ваш "товар" буду купцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Не хочу, как у нирваны, хочу жести в стиле song 2 у блюр или creep у радиохэд. . Да нет там жести никакой, так драйвик чахленький и в том и другом случае. Кстати, я вот к примеру поклонник традиционного лампового перегруза, ну такое блюзроковое звучание гитары, скажем. И вот гитарист у нас такое же любит. На хьзэндкэтнаре играет. В большенстве случаев звучит он не плохо, даже в линию, типа ламповый же преамп))) Но вот недавно включили мы в репертаур композицию Оззи Озборна Мама ай каминг хоум А там же такой злой Зак Уйлдовский саунд, прям жим жим... И вот чёт не звучит она, на стратокастере и через хьюз(( Мараль короче в чём? Да в том, что что бы жесть была, нада дисторшен и гипсон лес пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Да в том, что что бы жесть была, нада дисторшен и гипсон лес пол :D универсальный совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ха... музыка на Корнея очень похожа))))))))))) Даже вокал))))))))) Вы чё фанаты штоли?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 как раз тембрально вокал-то не рокешный скорее поп-роковый (что не есть плохо...сама такая ) Я имею ввиду, что она может на надрыве тянуть ноты так, что аж котяра подвывает, не говоря уже о собаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я имею ввиду, что она может на надрыве тянуть ноты так, что аж котяра подвывает, не говоря уже о собаке. а надо так, что б было похоже на призывный клич Африканского слона в период спаривания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ха... музыка на Корнея очень похожа))))))))))) Даже вокал))))))))) Вы чё фанаты штоли?)))))) Ха ну вы зжотте, а кто такой корней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ха ну вы зжотте, а кто такой корней? одно из двух: или группа Корни или Корней Чуковский Радиогараж - рассказывай...а то я тоже не знаю кто такой Корней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 одно из двух: или группа Корни или Корней Чуковский Радиогараж - рассказывай...а то я тоже не знаю кто такой Корней! Нашёл на Википедии. Играл чувак с Земфирой и не только. Только опять причём тут гитара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Нашёл на Википедии. Играл чувак с Земфирой и не только. Только опять причём тут гитара? Гитара ни при чём, а я про гитару ничё и не иписал)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Гитара ни при чём, а я про гитару ничё и не иписал)))))))))))))) Да потому что Корней это гитарист, который записал альбом с Земфирой. На корни мы точно не похожи, на Чуковского тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Да потому что Корней это гитарист, который записал альбом с Земфирой. На корни мы точно не похожи, на Чуковского тем более. Я имел в виду его сольную пластинку(Знак единица). Если б я имел в виду что-то другое, то с акцентировал бы на этом внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я имел в виду его сольную пластинку(Знак единица). Если б я имел в виду что-то другое, то с акцентировал бы на этом внимание Послушаем, заценим, если понравиться, то полюбим. Тока он ведь мужик вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Послушаем, заценим, если понравиться, то полюбим. Тока он ведь мужик вроде. Ну сопсна в этом и был юмор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну сопсна в этом и был юмор Да блин, я всё понимаю. Но вопрос, то серьёзный. Дайте определение стиля. ПЖЛСТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.