radiogarage Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ну не понимаю я музыки Мусоргского, тем паче в таком аццком оформлении ) А чё там понимать то? Этож не Берг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А чё там понимать то? Этож не Берг Я не понимаю, как это можно называть музыкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я не понимаю, как это можно называть музыкой. Наверное просто Мусоргский это "коровая" музыка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Значит я не дорос до коровой музыки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoVaMi Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Вот я не знаю что такое происходит, но во всех жанрах идет какое-то упрощение музыки, core, как ее называют, особенно в рок-музыке. Это же не музыка, а всего лишь пародия. Иногда есть впечатление, что сочинением занимается барабанщик, или бит-мейкер, а все остальное не важно и так, для галочки делается про принципу лишь бы было. Недавно слушал сборник современного клубняка, это просто кошмар! Мелодий нет вообще, набор звука в тон!!! Про "мазафаку" альтернативную уже и сказать нечего. И где здесь музыка-то вообще? Может, это экономическая формула - чтобы попроще делать и побольше отдачи? А те кто этим занимаются и не знают что такое музыка вообще! И на кого это все ориентировано? Это же прямая деградация! Сколько это будет длиться? Когда будет новый заряд настоящей музыки? Послушайте http://www.realmusic.ru/st_hez_pr хоть это и не рок, но мелодии есть, я так думаю, а как думаете Вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.